У кого есть опыт размножения Шефлеры?
Пару лет назад кошка обломила верхушку, выросла ветка боковая. Вобщем буква ЗЮ.... Хочу обрезать эту ветку и вырастить симметричное растение.
|
Пару лет назад кошка обломила верхушку, выросла ветка боковая. Вобщем буква ЗЮ.... Хочу обрезать эту ветку и вырастить симметричное растение.
Пару лет назад кошка обломила верхушку, выросла ветка боковая. Вобщем буква ЗЮ....
Хочу обрезать эту ветку и вырастить симметричное растение.
Я обрезала, ставила в воду и ждала... месяца 2 - появлялись корни. ВОду периодически нуно менять и низзя держать не солнце.
листики мягкие нижние....(((((((((
Девочки, кто-то видел в продаже гормональные пасты? Я бы разбудила пару почек на своем кратоне и пахиподиуме с помощью нее
http://flower.ucoz.ua/forum/55-135-1 Очень понравился результат который девочки получили на других растишках ( не орхах) после преминения пасты, может кто видел у нас такую штуку, конкретно вопрос к нашим многоуважаемым фиалочникам
Пересадила цветочек, поставила на пржнеее место, а через недельку все листики начали как бы бледнеть и отпадать
Что сделать, как его привести в чувства? Скоро он так всю листву сбросит
Вы случайно не полили удобрением? Такой стресс растюха может получить от нового места, не подходящей землесмеси, удобрения( применять только спустя 2 мес. после пересадки). До пересадки растение (если только с магазина) должно адаптироваться к Вашим условиям 3-4 недели и перед пересадкой обработать эпином.
Поставила там где и стоял, грунт универсальный
а чем реанимировать можно?
Девочки!!! Помогите! Была в отъезде, приехав увидела, что мой комнатный гранатик завялочень, скажите можно как-то его реанимировать или это уже конец?
![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Та уже отпоила, ничего не изменилось... Значит это конец? Или по корням еще посмотреть?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
gerbera7071 спасибо, подожду. Там у него на самом краешке веточек листики малюсенькие вроде еще живые, а остальные... прям плакать хочется.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Спасибочки! Надеюсь, что он таки оживет, а то аж душа болит на него смотреть.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки