не знаю, мое субъективное мнение - зря вы так после прочтения коментов делаете выводы. Тему назвали аквапарк Коблево, а не недостатки этого аквапарка. Просто те люди, которым там понравилось, не оставляют свои коменты здесь, они просто ездят туда отдыхать и получают удовольствие, и им все равно поедите вы туда или нет, и еще рекламой аквапарка занимаются другие люди. А те несколько человек, у которых в день поездки было плохое настроение или еще что-нибудь, решили навязать свои негативные впечатления. Мне очень жаль, что люди, которые там не были еще, после коментов людей с негативными отзывами, делают поспешные выводы, и ведутся на 90% негатива от этой темки. Естественно, прочитав это все вы даже, если и соберетесь туда ехать, то только с негативом,будете искать причину, плитку скользкую, плохое обслуживание и т.п, чтоб сказать как там было плохо,но это не так. Я не администрация, и мне не платят деньги за рекламу этого аквапарка, я просто человек, который был в этом аквапарке, и получил массу позитива, такие впечатления, которые меня туда тянут и тянут, только сижу я дома,и пишу это все, т.к. пока нет возможности поехать снова. Надеюсь, что после таких постов, как этот, вы тоже не будете делать поспешных выводов,т.к. опять же это мое субъективное мнение, но это те впечатления,которые остаются у человека на всю жизнь, и как для меня только положительные. Советую, убеждаться во всем лично

Социальные закладки