Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3111
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    вобщем, мы тут можем долго обсуждать что нам ненравится, но пока не будет реальной конкуренции у данного заведения - ничего там в лучшую сторону меняться не будет

а у нас есть выбор - либо смириться с недостатками и посещать заведение, либо не посещать вовсе

Конкуренция - лучший двигатель прогресса
    дело не в конкуренции самый большой недостаток как по мне это халатное отношения персонала на горках и очереди которых можно избежать, а все остальное не такая большая проблема ,в конце концов в аквапарк за все лето ездят один-два раза и как то решить проблемму со стоянкой, едой, куреньем, раздевалками, шкафчиками и т.д. можно самому, а не ехать на отдых и искать негатив

2. Вверх #482
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    дело не в конкуренции самый большой недостаток как по мне это халатное отношения персонала на горках и очереди которых можно избежать, а все остальное не такая большая проблема ,в конце концов в аквапарк за все лето ездят один-два раза и как то решить проблемму со стоянкой, едой, куреньем, раздевалками, шкафчиками и т.д. можно самому, а не ехать на отдых и искать негатив
    честно говоря мне тяжело понять почему при немалой цене за вход все еще остаются проблемы которые можно решить самому? и, вроде, не первый сезон работает заведение.

кстати, цены в Коблево высоки не только по украинским меркам. вот для примера ценник аквапарка который считается самым большим в восточной европе:
    http://www.aquapalace.cz/aquapark-cenik

час пребывания там $6 или целый день - $24. детям 50% скидка. доп. скидки для семей (2 взрослых + дети).

и в этом заведении почему-то не возникает проблем которые мы обсуждаем тут.

повторюсь - только конкуренция все расставит на свои места
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    честно говоря мне тяжело понять почему при немалой цене за вход все еще остаются проблемы которые можно решить самому? и, вроде, не первый сезон работает заведение.

кстати, цены в Коблево высоки не только по украинским меркам. вот для примера ценник аквапарка который считается самым большим в восточной европе:
    http://www.aquapalace.cz/aquapark-cenik

час пребывания там $6 или целый день - $24. детям 50% скидка. доп. скидки для семей (2 взрослых + дети).

и в этом заведении почему-то не возникает проблем которые мы обсуждаем тут.

повторюсь - только конкуренция все расставит на свои места
    честно говоря не совсем понятно какие цены, а 200 грн на целый день это 25$

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    удаляем
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 28.07.2009 в 13:31.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    кстати, вот фотка, может не совсем информативно, так как фотографировал семью а не аквапарк : ), но частично даёт представление

http://content.foto.mail.ru/inbox/wish-master/Family/i-145.jpg

что то не совсем понятно к чему данная фотка, здесь идет вообщето оживленная беседа какой плохой аквапарк

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для komarevich
    Прочитал последние три страницы для того что-бы понять,стоит ехать или нет...Отзывы разные,есть положительные даже,только мне непонятно,зачем здесь оставляют свои посты kewka и ArKa.Ясно-Вы пытаетесь отстоять честь своего заведения,но так неуклюже-непрофессионально,что понимаешь,что то что пишут люди-скорее правда,и увас там не "фонтан".Честно говоря,еслиб не было Ваших постов с оправданиями,я бы поехал,но сейчас-наврядли,уверен,что эта поездка разочарует...
    P.S.Думаю,что чем сидеть в инете и отгавкиваться от плохих комментов,продумали варианты,что-бы этих самых комментов нехороших было меньше,и в этой рубрике преобладали словечки типа "круто","класс" и "сам еще приеду и всем советую!"

7. Вверх #487
    Модератор
    НАТОвский Легионер

честно говоря не совсем понятно какие цены, а 200 грн на целый день это 25$
    только заведения чуток разного уровня
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Прочитал последние три страницы для того что-бы понять,стоит ехать или нет...Отзывы разные,есть положительные даже,только мне непонятно,зачем здесь оставляют свои посты kewka и ArKa.Ясно-Вы пытаетесь отстоять честь своего заведения,но так неуклюже-непрофессионально,что понимаешь,что то что пишут люди-скорее правда,и увас там не "фонтан".Честно говоря,еслиб не было Ваших постов с оправданиями,я бы поехал,но сейчас-наврядли,уверен,что эта поездка разочарует...
    P.S.Думаю,что чем сидеть в инете и отгавкиваться от плохих комментов,продумали варианты,что-бы этих самых комментов нехороших было меньше,и в этой рубрике преобладали словечки типа "круто","класс" и "сам еще приеду и всем советую!"
    я уже писал что отншение к аквапарку имею обычное как отдыхающий, если он закроется то мне обсалютно пофиг, просто все тут пишут негатив не поделу, а почему то нельзя брать, а почему это не так как заграницей и т.д., я свои притензии писал по делу, а ехать тебе или нет это твое дело, я после отзывов тоже сомнивался но поехал и на половину из того что здесь пишут я вообще не обратил внимание ни какого, в целом на 70% остался доволен

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Richard
    +1 Тоже собирался ехать, 200 грн за вход конечно неприятно удивили, отрицательные отзывы немного поднапрягли, но сообщения kewka и ArKa окончательно убедили не ехать, за что им большое человеческое спасибо! Для себя сделал вывод, что основная проблема аквапарка не в антисанитарии, больших ценах или дырявых бубликах, а хамском отношении персонала к клиентам. Странно, что и по сию пору существуют заведение, реагирующие на жалобы клиентов совковым: "Не нравится - ну и валите!" ПОнимаю, что мои недополученные 600 грн для них капля в море - я так понял что с клиентами у них напряга нету - но, как говорится, капля камень точит

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    если кататься на горках для тебя приоритет, ты именно это любишь, а стоимость 200гр с человека для тебя не существенна, то конечно едь, пока не похолодало

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Тоже собирался ехать, 200 грн за вход конечно неприятно удивили, отрицательные отзывы немного поднапрягли, но сообщения kewka и ArKa окончательно убедили не ехать, за что им большое человеческое спасибо! Для себя сделал вывод, что основная проблема аквапарка не в антисанитарии, больших ценах или дырявых бубликах, а хамском отношении персонала к клиентам. Странно, что и по сию пору существуют заведение, реагирующие на жалобы клиентов совковым: "Не нравится - ну и валите!" ПОнимаю, что мои недополученные 600 грн для них капля в море - я так понял что с клиентами у них напряга нету - но, как говорится, капля камень точит
    как можно судить о том где никогда не был, вот когда будите тогда и можете судить, интиресно как вы ездите в другие страны и города, выбираете гостиницы, по отзывам?

12. Вверх #492
    Частый гость
    не знаю, мое субъективное мнение - зря вы так после прочтения коментов делаете выводы. Тему назвали аквапарк Коблево, а не недостатки этого аквапарка. Просто те люди, которым там понравилось, не оставляют свои коменты здесь, они просто ездят туда отдыхать и получают удовольствие, и им все равно поедите вы туда или нет, и еще рекламой аквапарка занимаются другие люди. А те несколько человек, у которых в день поездки было плохое настроение или еще что-нибудь, решили навязать свои негативные впечатления. Мне очень жаль, что люди, которые там не были еще, после коментов людей с негативными отзывами, делают поспешные выводы, и ведутся на 90% негатива от этой темки. Естественно, прочитав это все вы даже, если и соберетесь туда ехать, то только с негативом,будете искать причину, плитку скользкую, плохое обслуживание и т.п, чтоб сказать как там было плохо,но это не так. Я не администрация, и мне не платят деньги за рекламу этого аквапарка, я просто человек, который был в этом аквапарке, и получил массу позитива, такие впечатления, которые меня туда тянут и тянут, только сижу я дома,и пишу это все, т.к. пока нет возможности поехать снова. Надеюсь, что после таких постов, как этот, вы тоже не будете делать поспешных выводов,т.к. опять же это мое субъективное мнение, но это те впечатления,которые остаются у человека на всю жизнь, и как для меня только положительные. Советую, убеждаться во всем лично

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    не знаю, мое субъективное мнение - зря вы так после прочтения коментов делаете выводы. Тему назвали аквапарк Коблево, а не недостатки этого аквапарка. Просто те люди, которым там понравилось, не оставляют свои коменты здесь, они просто ездят туда отдыхать и получают удовольствие, и им все равно поедите вы туда или нет, и еще рекламой аквапарка занимаются другие люди. А те несколько человек, у которых в день поездки было плохое настроение или еще что-нибудь, решили навязать свои негативные впечатления. Мне очень жаль, что люди, которые там не были еще, после коментов людей с негативными отзывами, делают поспешные выводы, и ведутся на 90% негатива от этой темки. Естественно, прочитав это все вы даже, если и соберетесь туда ехать, то только с негативом,будете искать причину, плитку скользкую, плохое обслуживание и т.п, чтоб сказать как там было плохо,но это не так. Я не администрация, и мне не платят деньги за рекламу этого аквапарка, я просто человек, который был в этом аквапарке, и получил массу позитива, такие впечатления, которые меня туда тянут и тянут, только сижу я дома,и пишу это все, т.к. пока нет возможности поехать снова. Надеюсь, что после таких постов, как этот, вы тоже не будете делать поспешных выводов,т.к. опять же это мое субъективное мнение, но это те впечатления,которые остаются у человека на всю жизнь, и как для меня только положительные. Советую, убеждаться во всем лично
    зря вы это написали здесь все кто пишет положительные отзывы то все работники аквапарка, я уже устал объяснять не работник аквапарка и мне не верят, пишут что я имею не поредсвенное отношение к аквапарку

14. Вверх #494
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    как можно судить о том где никогда не был, вот когда будите тогда и можете судить, интиресно как вы ездите в другие страны и города, выбираете гостиницы, по отзывам?
    Всем давно известно, что умные учаться на чужих ошибках, а только дураки на своих!
    Вы считаете, что прочитав отзывы о Аквапарке, умному человеку захочется поехать и испытать все это на своей шкуре, пусть даже из всех негативных отзывов правда только 20%?
    Я например ни когда не пойду в то заведение где мне нахамят за мои же деньги)))
    Последний раз редактировалось Якитория; 28.07.2009 в 13:53.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Всем давно известно, что умные учаться на чужих ошибках, а только дураки на своих!
    Вы считаете, что прочитав отзывы о Аквапарке, умному человеку захочется поехать и испытать все это на своей шкуре, пусть даже из всех негативных отзывов правда только 20%?
    Я например ни когда не пойду в то заведение где мне нахомят за мои же деньги)))
    И это првельно, чем меньше народу тем меньше очереди на горках и в ресторане

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Richard
    не знаю, мое субъективное мнение - зря вы так после прочтения коментов делаете выводы. Тему назвали аквапарк Коблево, а не недостатки этого аквапарка. Просто те люди, которым там понравилось, не оставляют свои коменты здесь, они просто ездят туда отдыхать и получают удовольствие, и им все равно поедите вы туда или нет, и еще рекламой аквапарка занимаются другие люди.
    Лично я не делаю никаких выводов на основании отзывово посетителей - ни положительных, ни отрицательных. Ветка эта меня интересовала исключительно с информационной точки зрения -сколько стоит еда, где находится парковка и пр. А вот отношение к к клиентам работников аквапарка - а конкретно г-жи ArKa на этой ветки, меня сильно напрягает. Сомневаюсь, что она тут находится по личной инициативе, скорее всего руководство делегировало ее сюда специально. А значит она является официальным представителем точки зрения руководства. Так зачем мне ехать в заведение, где, в ответ на мою жалобу, рискую быть посланным на три буквы?

17. Вверх #497
    Частый гость
    И это првельно, чем меньше народу тем меньше очереди на горках и в ресторане
    Мда, я была в выходной, очереди там огромные, иногда хотелось всех перестрелять, чтоб побыстрее покататься на горке, но в этом тоже свой кайф - момент предвкушения перед катанием, когда ждешь.
    Надо негативные отзывы писать в день, когда сами поедем туда, чтоб очереди были поменьше

18. Вверх #498
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Чисто коблевско-поселковый подход.. как всё было , так и осталось... Работают по принципу: сезон-люди есть, ну и ладушки, а остальных по борту. Просто бред, по ценам выше европейских предлогать такой сервис, я понимаю для большинства это норма жизни, когда тебя считают за скот, но ведь есть весомый процент людей которые на просторах родины "пытаются" получить сервис на европейском уровне за европейскую оплату. Вообще капец.. возмущает уже не столько сервис, сколько нежелание понять и негативное восприятие всего что происходит,поднятие бучи "некоторых".. это просто аут. Я не стал цитировать негатив и писать комментарии, потому что не вижу в этом смысла.. нет к кому доносить это всё, разве что ув. пользователям форума.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #499
    User banned
    Мда, я была в выходной, очереди там огромные, иногда хотелось всех перестрелять, чтоб побыстрее покататься на горке, но в этом тоже свой кайф - момент предвкушения перед катанием, когда ждешь.
    Надо негативные отзывы писать в день, когда сами поедем туда, чтоб очереди были поменьше
    У нас многие не понимают что самим хозявам обсалютно все равно, кто и что здесь пишет, каждый столько народу в аквапарке что челоек если 30 не досчитаются то они ничего не потеряют, форум этот для того что как говорится языки почесать и не больше

20. Вверх #500
    Частый гость
    Не знаю, может это уже другая тема, и опять же мое личное мнение, что наши люди, после перестроечного периода разделились очень резко на 2 класса, и тот класс, который может себе позволить аквапарк, я не говорю все, а некоторые из них, с огромными претензиями, и сами любят провоцировать конфликты. Может хамство и присутствует, но только в ответ на то же хамство. Человеку надо почувствовать власть, тем более, если ему кажется, что у него ее мало, такие места, хорошее место для выплеска агрессии, и для демонстрации своей власти над другими.
    Меня лично кроме катания на горках, ниче не интересовало, я была настроена на позитив, а получила огромную кучу впечатлений, даже не думала, что будет так классно.
    Если едите с позитивом, позитив и получите

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права