Место проведения турнира - Спортзал завода Январского восстания.
Это напротив Чумки. В районе вокзала и Водопроводной.
|
Место проведения турнира - Спортзал завода Январского восстания.
Это напротив Чумки. В районе вокзала и Водопроводной.
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
Большое спасибо!Мы просто поздно получили приглашение.![]()
Кто-нибудь!!! расскажите как найти и связаться со студией Торнадо? и расскажите как там танцы?
Люди, а кто нибудь знает о современных танцах, которые проходят в 35ой школе? говорят там какой-то темнокожий мальчик преподает.
Привет всем! Кто-нибудь может сказать как найти танцклуб "Макс" тренер Шклярик?
Здрасти...Подскажите пожалуйста,мне нужна точная информация по Штаб квартире в Лесе Украинке!!!Хочу пойти на хип-хоп танцы(может ещё на какие-то)...когда следующий набор?и можно ли просто записаться в уже существующую группу?или надо ждать нового набора?
В общем смотри, ничего не нужно ждать, следующий набор вроде как ближе к лету. Просто приходишь на Жуковского, 38 (дворец им.Леси Украинки, напротив конечной 130 маршрутки), там еще лайтбокс здоровый возле двери с названием клуба, точно не перепутаешь, заходишь во внутрь и идешь на музыку), сразу дверь налево. Стоит это счастье 120грн. в месяц, это хип-хоп (там же техно и диско) и стрип, 150грн. стоит только восток. Прийти можно в любой день недели, начиная с 17-00 там точно что-то идет, не промахнешься)
А еще их сайт: www.odessadance.com
подскажите где можно быстро научится "свадебному танцу"
Очень хорошие современные танцы в Глории на Армейской, прекрасный тренер, очень хорошо преподает. Направления R'n'B, латина.. связки под самые последние новинки музыки..по понедельникам и средам в 5 вечера. Хожу туда уже второй год, всем довольна.
расскажите кто-нибудь что-то про танцевальную студию "торнадо"(кто знает)зарание спасибо
А дайте мне плз. ссылку на какие-то видеоурочк по современным танцам.
Хотелось бы узнать! Где есть хорошая школа современных танцев( Хип-Хоп) на Таирова! ?
В Штаб-Квартире был на Жуковского! не понравилось!То, что когда набирается группа ...уж очень много людей в одном зале, при учёте, что зал двольно маленький и раздевалка общая...Как сказал тренер, потом много людей отсеивается! но мысль о том что месяц тренировки будут некомфортными меня не устроили....
Stylish-boy
хах))) вам еще может надому ходить и учить))) люди на бибоинг к Огарову ездят из поскота, ильичевска, а вас парит 20 минут проехаться в маршрутке?
Последний раз редактировалось B.Boy; 14.01.2008 в 20:52.
я не Спрашиваю...Сколько мне ехать, куда мне ехать, надому ли и всё в таком Духе...! так что простите...и я очень рад тому , что кто то с Посёлка ездит...я при чём тут!?... так что молодой человек не по адресу был адресован вашь ответ!
Я всего лишь отписал своё мнение о Штаб Квартире! и ВСего лишь хотел узнать! что есть на собственном раёне...![]()
Кто-то что-то может сказать о танцевальном центре НИКА???
в новом статусе с 1.03.2011)
Центр "Ника" - это Денис Чернов. Денис с детства танцевал в ТЦ "Марич". По современным - ученик Сережи Павличенко. Много лет танцевал в дуэте с Катей Кисель, у них на каждого только золотых медалей больше пятидесяти. Многие знали Дениса Чернова как тренера ТЦ "Марич" по современным танцам. Несколько лет назад он решил работать самостоятельно и создавать свой клуб "Ника". В целом очень положительный товарищ и профессиональный тренер.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 29.01.2008 в 20:39.
Социальные закладки