|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.01.2009 в 19:01.
А как Ваша девочка сейчас?
Уже повесилана втором фото она очень похожа на папу, не находите
?
Как Ваша девочка ?![]()
Спасибо, думаю, что хорошоДевочка оказалась совершенно уникальная: ее НУЖНО постоянно гладить, чесать и тискать, иначе ей плохо
Мурлычет она как трактор, очень громко и долго. Уже заснет, и все равно сквозь сон мурлычет
Она очень любит руки и ласку, а также бегать и прыгать. Т.е. когда на не носится сломя голову через 3 комнаты, она обязательно залезет на руки
Верхолазка, путешествует по шкафам, найдет дырочку - залезет в нее, недавно так спряталась, что чуть до инфаркта нас не довела. Мы уже решили, что она каким-то чудом убежала, хотя все за ней следят, а она спряталась и спала! О том, что у нее есть когти, я узнала случайно на второй неделе ее проживания у нас. Сегодня я на балкон выглянула, она шасть в дверь и уже носом под решетку суется - гулять ей видите ли охота
Я ее тащу обратно, и вот тут она выпустила когти и стала ими цепляться за балкон. Но я ее все же вытащила и загнала обратно, нечего хорошим кошкам по балконам гулять, как бы не спланировала вниз. Я вот думаю, что мне теперь делать. Ольга вроде обещала оформить ей паспорт, ветеринарное свидетельство на нее оформлено, и что дальше? Надо ее выставлять, не надо, где, как, может, просто съездить с ней к ветеринару, хотя у нас вроде вопросов нет.... Не знаю
![]()
Ах, Samira, у вас такие красивые животные....очень понравилась кошка с окрасом сил-поинт (старшая жена).Очень-очень красивая![]()
[QUOTE=Indigomama;4074852]
Очень за Вас рада!
К ветеринару загляните,чтоб спокойнее было.А как быть с ней дальше решайте.Мне кажеться ,что следует выставлять.Невчиков в Одессе очень мало!
У нас ее внучкаМы исключительно довольны
Красавица и золотой характер, чудо, а не кошка
По некоторым слухам, вроде бы как ожидается второе прибавление у Тусиной мамы, т.е. скоро будут еще внуки Тилли-Лапушки.
Ташка, выставлять конечно было бы неплохо, но я совершенно темная насчет этогоИ, вроде бы, именно эта порода признана как-то не так или не совсем, и в Одессе они в выставках не участвуют, а возить бедную девочку за 39-ть земель - ну это сложно и ей, и мне. Бедная малышка, она так не любит ограничения свободы, у меня рука не поднимется ее на сутки в переноску ;(
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.01.2009 в 15:21.
Indigomama
Эта порода с 1.01.2009. признана всеми организациями.И в Одессе выставка вроде летом намечаеться.
Хорошо вы спитеА мы сегодня в клуб ходили, на Коблевскую
Нас признали вполне удовлетворяющими стандартам породы и уверенным бридом
Только нужно получить родословную, и можно записываться. А летом действительно будет судейская выставка, если сложится, можем поучаствовать. Кстати, оказывается невских кошек можно вязать с просто сибиряками, это нормально.
Indigomama, а как Вы девочку назвали?
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.02.2009 в 21:40.
Социальные закладки