Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 25 из 174 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3480
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Папа
    Так в чем юмор? Объясни наконец то!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #482
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А как с вашей дейстивтельностью - помнится было обещано показать решение суда по поводу знака на Доженко - пр.Шевченко еще во вторник?
    ГАИ вынесло постановление о закрытии о дела в связи с отсутствием нарушения, НО настойчиво отказывается её выдавать. Написали заявление на выдачу, а они теперь думают как бы красивее нам отказать или как бы её составить, т.к. данным вопросом они занимаются крайне редко и скорее всего постанова тупо не написана в связи с тем, что ГАИ - не суд и не разбирается как составлять постановления и на самом деле самого документа не составлялось, а была составлена какая-то внутренняя "записулька" о снятии штрафа. Если в сроки предусмотренные законом не разберутся - придётся их обучать через прокуратуру, которая сможет им рассказать как составляются подобные постановления.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Так в чем юмор? Объясни наконец то!
    Вы видать не смотрели ролик и поэтому задаете столь наивный вопрос. Начните с самого начала. 1:34 "...тогда вы его держите, чтобы я его не сьел...". 2:45 Советы "юриста" - "...запрети снимать, я частное лицо..."... А вообще то смотрите сами. У меня полную стенограмму этой клоунады выкладывать совершенно не хочется. Не про это тема. А реально советы "ДК" помогают в жизни. При разумном их применении. Лично убедился на случае рассказанном одним из моих сотрудников. Я не умалчиваю в нашей организации про то что делает и как делает "ДК". И вот при редких остановках моих сотрудников работниками ГАИ возникла ситуация, когда будто бы нарушения нет, а остановка есть. По требованию документы были предьявлены и сотрудники проследовали к месту выполнения моего задания. В случае бы как с "ГД" их бы просто бы попросили сменить род занятия, а мне бы не хотелось бы терять обученных и проработавших у нас не один год сотрудников. Да и нарушения с их стороны ( с их слов) не было.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    . 1:34 "...тогда вы его держите, чтобы я его не сьел...". 2:45 Советы "юриста" - "...запрети снимать, я частное лицо..."...
    1:34 :Не вырывайте из контекста! :2:45 почитайте конституцию и др. законы - требование законное.
    Когда человек говорит о чем-то, то он должен хотя бы понимать предмет разговора, а не огульно ставить ярлык "цирк". Посмотрите видео про инспектора Петренко (совет)

5. Вверх #485
    User banned
    1:34 :Не вырывайте из контекста! :2:45 почитайте конституцию и др. законы - требование законное.
    Когда человек говорит о чем-то, то он должен хотя бы понимать предмет разговора, а не огульно ставить ярлык "цирк". Посмотрите видео про инспектора Петренко (совет)
    Я еще раз прошу Вас обратить внимание на оригинальное название ролика - "Клоунские выходки Херсонского ГАИ". Я ж про это Вам и говорил изначально, что "клоунады" больше со стороны водителя и "юриста" чем от сотрудников ГАИ. Из контекста я не вырывал, а дал в оригинале фразу полностью сказанную водителем. По Вашему я должен всю стенограмму разговора переписывать ? Не велика ли честь ? А про ПетрЭнко то совсем другая история и в ней сотрудник ГАИ уже не клоун а "дорожный бандит".

6. Вверх #486
    Иными словами "цирк" по Вашему это отстаивание своих законных прав и требование соблюдения законности от сотрудников ДАИ?

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Иными словами "цирк" по Вашему это отстаивание своих законных прав и требование соблюдения законности от сотрудников ДАИ?
    Уже сто раз говорилось: за всеми "отстаивание своих законных прав и требование соблюдения законности от сотрудников ДАИ" стоит обычная попытка увильнуть от наказания за нарушение. При этом очень много красивых слов и лозунгов.

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Ну конечно.. прямо за всеми... и где же попытка "увильнуть" когда нарушения не было и сам инспектор не вменяет никакого нарушения, а просто ему захотелось остановить машинку ? Вдруг чего и найдется за что зацепиться....

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Уже сто раз говорилось: за всеми "отстаивание своих законных прав и требование соблюдения законности от сотрудников ДАИ" стоит обычная попытка увильнуть от наказания за нарушение. При этом очень много красивых слов и лозунгов.
    Не верьте всему, что говорят...

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Человек с принципами – это всего лишь щадящий синоним к слову неудачник. (цитата)
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 19.04.2011 в 22:52.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Человек с принципами – это всего лишь щадящий синоним к слову неудачник. (цитата)
    Это просто женская глупость или переход на личности?

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    На личности пытаетесь переходить как раз вы, а человек привел цитату и выразил свое мнение...
    Отстаивать свои права нужно и можно - но именно отстаивать права, а не пытаться увиливать от ответственности при нарушении правил, по принцыпу " а я... а они... вот и я не буду тоже выполнять..."
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #493
    Коррумпированная звэрюга
    За тему разговора вспомните
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #494
    User banned
    Вот точно и своевременно сказано? что не в тему Кстати, дорогой и уважаемый "Дорожный контроль", а вам темку для работы нельзя подкинуть ? В последнее время резко сократилось количество переходов для пешеходов и при звонке директору этой кампании связанной с демонтажом знаков и регулировкой светофоров (телефон желающим могу предоставить в личку) был проинформирован, что согласно указаний сверху. Или для "ДК" это не те задачи ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.04.2011 в 13:29. Причина: Прочитал п.6" Правил..."

15. Вверх #495
    Это Вам в "Пешеходный контроль")))) У ДК немного другие задачи, хотя....

16. Вверх #496
    User banned
    Как это в "Пешеходный контроль" ? Неужели есть уже и такой ? А "Дорожный контроль просто обязан заниматься этим и другими вопросами связанными с безопасностью движения. Я на одном переходе уже "влетел" в споре с водителем на пляшку нормального коньячку. Я ему на знак на столбе, а его (знака) уже нема. А полосы пока совсем еще не стерли. Вот и ходють люди на "лезвии бритвы". А "Дорожный контроль" как всегда работает ночью. Тогда полустертые полосы и не видны.

17. Вверх #497
    Безопасностью движения (в идеале) занимается наше доблестное ДАИ и отнимать у них хлеб, а тем более подменять их, ДК не в состоянии (моральном и юридическом). А по поводу знака... будьте внимательными и вежливыми на дороге.
    Вам никто не мешает организовать дневной контроль (когда полосы видны) или привыкли, что кто-то что-то должен?

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А "Дорожный контроль просто обязан заниматься этим и другими вопросами связанными с безопасностью движения. А полосы пока совсем еще не стерли. Вот и ходють люди на "лезвии бритвы". А "Дорожный контроль" как всегда работает ночью. Тогда полустертые полосы и не видны.
    ДК начнёт активную работу, когда на таком переходе остановят их активиста. А пока... Сами с усами...

19. Вверх #499
    User banned
    Безопасностью движения (в идеале) занимается наше доблестное ДАИ и отнимать у них хлеб, а тем более подменять их, ДК не в состоянии (моральном и юридическом). А по поводу знака... будьте внимательными и вежливыми на дороге.
    Вам никто не мешает организовать дневной контроль (когда полосы видны) или привыкли, что кто-то что-то должен?
    А до сих пор при ночных рейдах "ДК" "хлеб" у ГАИ имел "моральное и юридическое) право "отбирать". А про "усы" точно сказано у коллеги по форуму. К тому же за именно за пешеходов обидно. На Заболотного вообще все ранее организованные пешеходные переходы убрали. И на Добровольского тоже. Куда только смотрит "Дорожный контроль". Ах да ... в "кошелек" сотруднику ГАИ.

20. Вверх #500
    Уважаемый Мираж! ДК не смотрит в кошелек ДАИ! ДК смотрит за тем, что бы ДАИ не залезло в ВАШ кошелек!, а это две большие разницы. Под "хлебом" я имел ввиду должностные обязанности сотрудников ДАИ.
    ДК показывает на собственном примере, что можно бороться с произволом ДАИ, независимо от того, является водитель членом ДК или нет.
    (такое ощущение, что общаюсь с военным. Без обид)))

Закрытая тема
Страница 25 из 174 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права