Так в чем юмор? Объясни наконец то!
|
Так в чем юмор? Объясни наконец то!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
ГАИ вынесло постановление о закрытии о дела в связи с отсутствием нарушения, НО настойчиво отказывается её выдавать. Написали заявление на выдачу, а они теперь думают как бы красивее нам отказать или как бы её составить, т.к. данным вопросом они занимаются крайне редко и скорее всего постанова тупо не написана в связи с тем, что ГАИ - не суд и не разбирается как составлять постановления и на самом деле самого документа не составлялось, а была составлена какая-то внутренняя "записулька" о снятии штрафа. Если в сроки предусмотренные законом не разберутся - придётся их обучать через прокуратуру, которая сможет им рассказать как составляются подобные постановления.
Юрий Олегович Каникаев
Вы видать не смотрели ролик и поэтому задаете столь наивный вопрос. Начните с самого начала. 1:34 "...тогда вы его держите, чтобы я его не сьел...". 2:45 Советы "юриста" - "...запрети снимать, я частное лицо..."... А вообще то смотрите сами. У меня полную стенограмму этой клоунады выкладывать совершенно не хочется. Не про это тема. А реально советы "ДК" помогают в жизни. При разумном их применении. Лично убедился на случае рассказанном одним из моих сотрудников. Я не умалчиваю в нашей организации про то что делает и как делает "ДК". И вот при редких остановках моих сотрудников работниками ГАИ возникла ситуация, когда будто бы нарушения нет, а остановка есть. По требованию документы были предьявлены и сотрудники проследовали к месту выполнения моего задания. В случае бы как с "ГД" их бы просто бы попросили сменить род занятия, а мне бы не хотелось бы терять обученных и проработавших у нас не один год сотрудников. Да и нарушения с их стороны ( с их слов) не было.
Я еще раз прошу Вас обратить внимание на оригинальное название ролика - "Клоунские выходки Херсонского ГАИ". Я ж про это Вам и говорил изначально, что "клоунады" больше со стороны водителя и "юриста" чем от сотрудников ГАИ. Из контекста я не вырывал, а дал в оригинале фразу полностью сказанную водителем. По Вашему я должен всю стенограмму разговора переписывать ? Не велика ли честь ?А про ПетрЭнко то совсем другая история и в ней сотрудник ГАИ уже не клоун а "дорожный бандит".
![]()
Иными словами "цирк" по Вашему это отстаивание своих законных прав и требование соблюдения законности от сотрудников ДАИ?
Ну конечно.. прямо за всеми... и где же попытка "увильнуть" когда нарушения не было и сам инспектор не вменяет никакого нарушения, а просто ему захотелось остановить машинку ? Вдруг чего и найдется за что зацепиться....
На личности пытаетесь переходить как раз вы, а человек привел цитату и выразил свое мнение...
Отстаивать свои права нужно и можно - но именно отстаивать права, а не пытаться увиливать от ответственности при нарушении правил, по принцыпу " а я... а они... вот и я не буду тоже выполнять..."
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
За тему разговора вспомните
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот точно и своевременно сказано? что не в темуКстати, дорогой и уважаемый "Дорожный контроль", а вам темку для работы нельзя подкинуть ? В последнее время резко сократилось количество переходов для пешеходов и при звонке директору этой кампании связанной с демонтажом знаков и регулировкой светофоров (телефон желающим могу предоставить в личку) был проинформирован, что согласно указаний сверху. Или для "ДК" это не те задачи ?
Последний раз редактировалось Миpаж; 20.04.2011 в 13:29. Причина: Прочитал п.6" Правил..."
Это Вам в "Пешеходный контроль")))) У ДК немного другие задачи, хотя....
Как это в "Пешеходный контроль" ? Неужели есть уже и такой ?А "Дорожный контроль просто обязан заниматься этим и другими вопросами связанными с безопасностью движения. Я на одном переходе уже "влетел" в споре с водителем на пляшку нормального коньячку. Я ему на знак на столбе, а его (знака) уже нема.
А полосы пока совсем еще не стерли. Вот и ходють люди на "лезвии бритвы". А "Дорожный контроль" как всегда работает ночью.
Тогда полустертые полосы и не видны.
![]()
Безопасностью движения (в идеале) занимается наше доблестное ДАИ и отнимать у них хлеб, а тем более подменять их, ДК не в состоянии (моральном и юридическом). А по поводу знака... будьте внимательными и вежливыми на дороге.
Вам никто не мешает организовать дневной контроль (когда полосы видны) или привыкли, что кто-то что-то должен?![]()
А до сих пор при ночных рейдах "ДК" "хлеб" у ГАИ имел "моральное и юридическое) право "отбирать".А про "усы" точно сказано у коллеги по форуму.
К тому же за именно за пешеходов обидно. На Заболотного вообще все ранее организованные пешеходные переходы убрали. И на Добровольского тоже. Куда только смотрит "Дорожный контроль". Ах да ... в "кошелек" сотруднику ГАИ.
![]()
Уважаемый Мираж! ДК не смотрит в кошелек ДАИ! ДК смотрит за тем, что бы ДАИ не залезло в ВАШ кошелек!, а это две большие разницы. Под "хлебом" я имел ввиду должностные обязанности сотрудников ДАИ.
ДК показывает на собственном примере, что можно бороться с произволом ДАИ, независимо от того, является водитель членом ДК или нет.
(такое ощущение, что общаюсь с военным. Без обид)))
Социальные закладки