Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1256
  1. Вверх #481
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    если надо спрошу у знакомой, на ленпоселке есть две бабки
    Подскажите адрес и к кому обратиться на Лен. поселке. Спасибо

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от kykcik Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько ей лет?
    Кому именно?

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для kykcik
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Кому именно?
    Елене Ивановне и той женщине с Кошар?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от kykcik Посмотреть сообщение
    Елене Ивановне и той женщине с Кошар?
    я канеш не спрашивала, ну где-то 60-65, может старше... а что?
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #485
    Романтишная Форумчаночка

По умолчанию (бабка) Юля

кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....
    Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .
    Хотела как раз написать, что больше похоже на лохотрон.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    В этой теме много приколов, особенно про яйцо со штампом фабрики вначале) О том, что при скатывании и отливе воском не обязательно читать молитву, о том, что ребенок батюшку испугается и т.д. Сам помогаю не один год. Господа экспериментаторы делайте хотя бы простейшие обереги от перетяги перед работой, а то такого себе напомогаете. С испугом детьми помогу пишите кто не может справиться с ситуацией.

9. Вверх #489
    Евгеньевич , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .

10. Вверх #490
    Адвокат Дьявола
    Евгеньевич , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .
    к стати, банально, но однажды мой малый уснул просто от того что я переставил кровать в "чистое" место.
    И с тех пор спит постоянно не просыпаясь. Сетки Хартмана то никто не отменял. Это может быть одой из причин.
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #491
    Конечно место в квартире играет не последнюю роль для сна. Изголовье кровати лучше расположить на север либо на восток. Вы не написали имени сына, крещен он или нет и т.д. Вообще детям свойственно плакать и просыпаться. Частота зависит от возраста ребенка, эмоциональной атмосферы в течении прошедшего дня, правильности питания и т.д. Часто причины частого плача ребенка- здоровье. Нужно тщательно наблюдать и выяснить, что его беспокоит. Мистические причины последняя статья в этом списке. Конечно если ребенка кто-то испугал, это нужно поправить. Заставить уснуть- это не проблема делается это в течении 1 минуты. Все же это насилие над волей ребенка и не следует делать это чаще нескольких раз в месяц. Главное убрать причину его беспокойства!!! Для всех: чтоб не засорять тему пишите в личку или лучше с фото через ящик [email protected]
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 16.08.2010 в 15:59.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Albina
    А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?
    я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #494
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 44

Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.
    галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет
    видимо да)))
    она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)
    Последний раз редактировалось Мама Илюши; 17.08.2010 в 00:32.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

16. Вверх #496
    Адвокат Дьявола
    видимо да)))
    она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)
    супер.... не ходите туда больше ))) я вам бесплатно погадаю)))

17. Вверх #497
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 89

Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а мне можно)))
    а чего нет

18. Вверх #498
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А можно вашу весьма содержательную беседу перенести, например, в ЛС?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #499
    Знающий мастер подсказывает не только время в которое клиент сможет получить помощь, варианты выхода из сложившейся ситуации, но и магические техники с помощью которых можно активно влиять на ситуацию. В этом случае 20-40 гривен, которые клиент приносит дрожащей рукой сущие пустяки по сравнению с затратами времени, сил, поездок, расходов на приобретение книг, изготовление необходимого инвентаря, оплату офиса если таковой есть. Кто оценит то, что мастер лишает себя всех удовольствий семьи, часто и еды соблюдая не только установленные церковью посты, но и посты для выздоровления клиента, стоя часами в молитвах, не имея права даже лишний раз посмотреть телевизор, поговорить по телефону, встретиться с друзьями. Нужно учесть еще и риск перетянуть на себя болезнь или порчу, а также мгновенно умереть при допущенной ошибке в вызовах духов. Осознайте, что доход от клиентов- это единственный источник средств к существованию и часто пенсии у таких людей не бывает т.к. всю жизнь они нигде официально не работали. А благодарность спасенных людей длится чаще недолго и помощи на старости лет ждать не от кого. По древним канонам мастеров, которые посвятили себя знахарству он не может просить для себя богатства, а имея излишек должен все отдавать на монастырь. А за многие виды работ вообще нельзя оставлять себе ни копейки. Так что не судите. К тому же на сегодня полно лжезнахарей которые под маской высоких знаний зарабатывают миллионы и быстро исчезают со скандалом. Каково выжить и сохранить свое имя и имя рода в этом всем вам решать. Главное не причесывать всех под одну гребенку.

20. Вверх #500
    Адвокат Дьявола
    Вопрос оплаты просто уникален. Очень интересно смотреть как люди оценивают труд по понятным им критериям.

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права