| ||
Да
Нет
Не, ну сидеть в схроне - это как-то не по-джентльменски!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Э-э, как Вы деликатно-то выразились
Скорее так.
Тем из местных, для которых этот марш - не марш в честь настоящих героев и освободителей стоит задуматься о своем месте в этой стране. А место это крайне скромное - место отщепенцев и предателей. Потому что для абсолютного большинства населения Украины, День Победы - праздник. А Советская Армия - герои и освободители.
Так что съездить стоит. Хотя бы в воспитательно-пропагандистских целях.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2011 в 00:13.
В данном контексте я говорила про позицию советчиков в стиле "Сначала здесь порядок навести надо". Надо, только вот я вижу энтузиастов, которым это интересно, но вот тех, кто усиленно строчит такие советы в интернетах, среди этих энтузиастов нет.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей - надеюсь, что это всё таки не так и не всё потеряно в нашем городе и в нём есть еще достаточное количество людей, которые знают, что не хлебом единым сыт человек и которые способны защищать не только свой материальный доход, а еще и свои культурные ценности.
А вообще-то марш победы во Львове, очень хорошая идея.
Или Львов День Победы воспринимает днем поражения, а потому это типа будет провоцировать львовян ? Если да, то как мы оказались в одной стране и зачем нам это надо?
Жителей ЗУ Советский Союз обидел,лишив польских хозяев-панов,заставив учиться,лечиться,одел-обул,накормил да ещё и к власти приобщил! А было всё так хорошо и замечательно!
Так что День Победы это для НАС,а для НИХ,безусловно День Поражения.
Марш победы вас всех достал нужно понимать??
"Джентельмены" в своё время прятались в Разливе и были ними потому, что к ними по джентельменски относились (в ссылки с ружьишком и роялем посылали, деньги на содержание давали)!!
А НКВД расстреливало и пытало, поэтому борцы против совка прятались в схронах!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.03.2011 в 10:52.
Социальные закладки