Сообщение от
хаджибей
Подскажите,пожалуйста,куда жаловаться на рэс(имею в виду пока не прокуратуру,а какую-то инспекцию,надзор какой-нибудь отраслевой или что-то в этом роде.
И еще вопрос:у моего отца-пенсионера похожая на многие здесь история --пришли втроем,не представились,оттолкнув вошли,пока одна отвлекала,сразу убежав в комнату(как у себя дома) другие нашли повреждение (порвана нитка),составили два акта,отец их подписал(растерялся,ему 68 лет).Это ,мягко говоря,обидно,но это еще не все.Когда он поехал к ним за актом экспертизы(счетчик забрали),ему этот акт не дали(сказали,что не готов),зато дали акт о незаконном подключении к проводу ,указали диаметр провода и написали,что хозяин отказался подписывать...... "Охренел"- это не то слово,что я почувствовал,когда отец мне рассказал эту историю.Т.е. я даже не хочу после этого цинизма писать в прокуратуру - только в суд. Но хочется спросить у участников форума: кто-нибудь попадал в такую ситуацию?Это они теперь могут втроем ,не выходя из конторы,написать все,что угодно и будет у них счастье????
Если с кем-то такое было,что Вы предпринимали?
А самое грустное,что они под угрозой отключения заставили отца заплатить им 91грн. за то,чтобы они приехали проверить счетчик(это в селе),так что все это произошло за наши же деньги.
Социальные закладки