а распечатывать обязательно в цветном варианте? или ч/б прокатит?)))
|
а распечатывать обязательно в цветном варианте? или ч/б прокатит?)))
Прикольно! У меня получилось! Матрешка,спасибо за совет! На распечатке только имя с фамилией и штрихкод отобразились .Теперь главное, чтобы с этим документом на входе не завернули.
О, может вы в курсе контактов по Дермике?Дермики не будет (во всяком случае - не собирались)
Кстати, Демакс (который наверное меня одну и интересует) будет. отписались мне с сайта своего
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Вы не дождались, пока появится все остальное...
там должна появиться схема проезда и инфа о выставке...
у меня сначала тоже так было, долго грузилось, а потом все появилось. попробуйте еще раз.
не подходит?! ФБабруйск!:)
да, со схемой.
не знаю... я писала свою. просто у меня компания с этим всем связана, хоть мы и не выставляемся, и поэтому если что, покажу им визитку или удостоверение, чтобы не думали, что это липа)))
я тож свою писала![]()
визитку покажу, првда работа с этим не связана - но фриланс никто ж еще не отменял))
имхо им пофиг
У меня на пригласительном фамилия пишется, а когда нажимаю - сохранить изображение ,получается просто пригласитнльный, без фамилии . не могу понять ,чего так ?
дорогу осилит идущий.
попробуй еще раз
примерно выглядит так
вверху пишется электронный тикет и юзер гайд когда и где предъявлять
потом слева фамилия имя справа о выставке
внизу карта
и внимание именной бейдж является пропуском на все дни выставки
так что тем кого мучат сомнения и с покупкой надо переспать - эт самое то
Иннуся, если не получится - пиши в ЛС, я тебе сделаю пропуск
девочки, скажите, а Revlon на выставке будет?
спасибо за подсказку с пригласительными
тоже теперь пойду скупаться![]()
Natata 78 что Вас из Дермики интересует? Я могу заказать у них
Кабы нас не отправили,девочки,с этими пригласительными![]()
Девочки, а со скольки вообще эта выставка? С 9-ти или с 10-ти? (Хочу пораньше приехать, пока они ещё добрые : ))))) )
Ещё хочу спросить, может кто подскажет: меня попросили купить хороший закрепитель для лака... Может знаете, какой хороший?
:)
Социальные закладки