|
а вы купили АГ? и как, довольны? я вот думаю, а нужен ли он вообще?!! но на даче с ним очень удобно конечно, но все равно жаба давит новый покупать.. Много места занимает
хочу спросить: если в АГ жир стекает вниз ,не получаются ли продукты (мясо, рыба и т.д.) сухими?
Подружка пользуется больше года,от духовки отказалать вообще. Она от него в восторге,меня подбила тоже его купить. Купить то купила(месяца 4 назад),но пока стоит он у меня в шкафчике на кухне новенький-красивенький, но никак не могу я себя заставить начать им пользоваться,духовка роднее.
Купила. Радуюсь. Завтрак-обед-ужин на 4х человек получается отменный. Никаких проблем с рецептами не обнаружила, поскольку готовится все так же, как в духовке. А уж с духовкой у меня все в порядке))
Стала обладательницей Vimar 690... Пока только озадачена
..Инструкции тольком нет-скачала в инете... Функции включаются вообще непонятно... Как бы по дороге. Выставляю время, затем температуру - время к тому моменту уже сбраывается... Ставлю время, запускаю, по дороге температуру добавляю... Чё-то как-то не по-русски
... Кнопка "программа" запускает сразу на 250* на полчаса... Или я блондинка, или они
...Может есть друзья по счастью - обладатели Vimar 690? Отзовитесь, как вы уротили ентого зверя? А то буду возвращать обратно..
![]()
Я всё могу! И даже больше!
А где покупали? В моем Вимаре инструкция есть. Если у вас модель с электронным управлением, то программы выставляются нажатием на кнопку с необходимой программой и подтверждением выбора (нажатием на центральную кнопку с типичным значком вкл/выкл). Если же вы хотите установить время и температуру самостоятельно, то выставляете необходимое время и градусы вручную, и только потом подтверждаете нажатием центральной кнопки. По мере необходимости время и градусы можно корректировать прямо во время работы АГ, нажатием соответственно "+" и "-" 3 странички назад я выкладывала фотки своего АГ, если у вас модель похожа и такой же пульт управления - пишите в личку помогу чем смогу![]()
подскажите кто вкурсе, есть ли какая разница в нагревательном элементе:
ТЭН vs. Галоген?
что лучще брать?
Мне в сервисном центре на Пушкинской мастер сказал, что сейчас все аэрогрили стали выпускать с галогеном. Те, что с теном - остатки первых. Посоветовал не брать на электронном управлении, т.к. сильно плавятся, что меня сильно огорчило - в механических не регулируется скорость конвекции. Кстати, он подтвердил, что абсолютно все АГ выпускаются на одном заводе в Китае - и дешевые и дорогие.
хмм, а почему же самые последние Хоттеры на ТЭНах?
те бред, механическое управление это чушь.
Cам щас выбираю между самым навороченным Хоттером и Flavorwave Turbo Digital.
В хоттерах нравится автоматические программы и вроде как качественнее они. А в Flavorwave галоген. Да и как можно не верить Мистеру T. ?
Последний раз редактировалось Korban; 18.06.2010 в 19:32.
Социальные закладки