|
))))
Вот я сказанула ) Я привыкла к своим маленьким по весу часикам- шарфикам - туфелькам , а тут ...
дорогу осилит идущий.
ну двигатель будет весит где-то 300кг 1.8 обьем)))
ну почему двигатель можно и самолетом выйдет где то около 5 тысяч долларов. А так отправят контейнером положат в консолидируемый контейнер в Одесском порту заберете через 60-90 дней.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
а кораблем если прийдет скока будет стоить?) я канеш могу пробить сколько будет стоить но интересно может кто-то да знает?)
ну в 2 раза это сколько 3000,2000 ?) славо богу что есть знакомые в порту причем везде обойдется в копейки разтаможка![]()
CaMODeJLOK ,о , так к вам если что ,можно обращаться за помощью ? )
дорогу осилит идущий.
Иннуся незнаю как для других но для себя знаю что помогут! не от меня зависит же
saibo пасиб тогда буду думать уже если это точная информация темболее двигатель будет ехать из Канзаса....
Салют, посоветуйте плз какую карту лучше открыть. Был сегодня в Привате, хотел открыть "visa-интернет" - у них такой нет уже. Сказали, что "миттэва" часто не проходит и лучше открывать на сайте. Visa classic -30 долл стоит.
Хочу купить какие то мелкие покупки на ebay и не знаю, что лучше открыть:
1) или сразу visa classic (не уверен, что мне она понадобиться)
2) миттэву на сайте
3) может выбрать другой банк и какой то другой продукт...
кто чем пользуется?
Миттева отличается от classic лишь тем, что на ней не твоя фамилия. По крайней мере, в Укрсиббанке.
Такой вопрос:
у многих продавцов, на немецком ибее не подключен paypal, но зато в способах оплаты указанны карточка ebay. Могу ли я оплатить товар через paypal, или в этом случае продавец присылает реквизиты банковского счета и сумму с доставкой, и нужно идти в банк, и оплачивать там?
Ой, я бы не связывался с приватом. На редкость плохое обслуживание.
Я использую карточку visa-virtuon в Пивденном. 20 грн открытие на год, в течении трех дней делают карточку. Когда пополняешь карточный счет - деньги заходят в течении часа-двух. Чтобы активировать paypal снимается $1,95, через 3 минуты уже можно звонить спрашивать код платежа. Вообщем после привата небо и земля.
Социальные закладки