Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5217
  1. Вверх #481
    User banned
    Делюсь своим опытом по удалению бородавок. Было три штуки, одна возле ногтика прямо(они говорят самые противные). Удаляла в "Аристо" на Пироговской, лазером, не скажу что очень всё приятно, но не смертельно! Единственное неудобство, то, что нужно каждый день было с пластырем ходить (в моём случае с тремя). Шрамиков нет, и стоит это удовольствие 300 грн. т.е. 1 бородавка-100грн.
    Теперь хожу радуюсь своим ручкам! тьфу, тьфу, тьфу)))))))

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Была сегодня - он сказал узи делать не надо - очень легкий случай, назначил удаление на среду - две родинки + наркоз+гестология - 350 грн. Я чть в обморок не упала. Девочка с форума говорила, что в онко удаляют чуть ли не по 10 грн и тоже лазером...Вот думаю, как быть?
    10 грн.??? Что это за цена? На сегодня - это вообще ничего и так "благодарить" врача - себя и его не уважать. А за удаление двух единиц плюс наркоз плюс гистология и т.д. 350 грн.- нормальная цена.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    мой анализ был "нехороший" и ничего не делали. Максимовский сказал следить за всеми родинками, постоянно приходить на осмотр. Никакого лечения не назначено.
    Вот это меня, если често, удивляет. Смысл тогда в этой гистологии, если за всеми появлениями и за родинками по-любому надо наблюдать, а визуальный осмотр мало что даст, опять же - только гистология после удаления, после которой, оказывается, тоже ничего делать не надо....замкнутый круг какой-то

4. Вверх #484
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    10 грн.??? Что это за цена? На сегодня - это вообще ничего и так "благодарить" врача - себя и его не уважать. А за удаление двух единиц плюс наркоз плюс гистология и т.д. 350 грн.- нормальная цена.

Почему благодарить - такую цену сказал врач. В онко электронож - в виртусе-лазер.
    И кстати- мне сказали - гестология - какя гестология и чего? Если лазер все сжигает..
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я за 6 ед. в онко платила 200 грн. Наркоз и другие медикаменты за свой счет. Вы меня извините, но 350 за 10 мин. работы это много. Или это очень сложная операция?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я за 6 ед. в онко платила 200 грн. Наркоз и другие медикаменты за свой счет. Вы меня извините, но 350 за 10 мин. работы это много. Или это очень сложная операция?
    В моём случае в онкодиспансере стоимость удаления вообще не называлась доктором. Благодарность на ваше усмотрение + приобретение в аптеке необходимых средств для операции= все затраты! Гистология отдельно оплачивается в лаборатории.

7. Вверх #487
    Девочки, отписываюсь: удалила 2 родинки. В Виртусе. Возле больницы водников двухэтажное здание - на первом этаже андромед на втором ВИртус.
    Времени заняло 10 минут от силы.
    Переодели в халат, шапку и тапочки - легла на операционный стол - попшикали чем то - укололи - отрезали. Не смотрела как именно все проходило - страшновато. Не больно, быстро и комфортно. 350 грн.

8. Вверх #488
    Посетитель
    А шрамики не будут-то после отрезания?? или они вам шовчик наложили, чтоб потом шлифонуть можно было б?

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Mambo
    Прошла наконец обследование в Институте дерматокосметологии доктора Богомолец в Киеве. У меня родинок очень много, есть 2 крупные на спине, хотела удалить, да и просто провериться, так как в детстве часто были солнечные ожоги. Девочки, вы когда проверялись, вас сразу направляли на удаление или были какие-то нюансы?
    У меня ситуация такая, что, по словам врача, родинки, которые хочу удалить, еще до конца не сформировались, так что если их сейчас удалить, они вновь вернутся (99% вероятности), и потом уже придется удалять хирургическим способом (а это нереальный шрам). Сказали ждать год-два и регулярно проверяться.
    С одной стороны мне понравилось то, что не как обычно сразу вытаются вытащить деньги "Срочно нужно удалять! Завтра же! А еще сходите к этому стоматологу!", но и с другой стороны, никогда не знала, что родинки так долго формируются (они у меня с детства), и очень хочется их удалить. Самое интересное, что даже самые маленькие обычные светлые родинки - и те оказались активными, я даже и не подозревала. Так что всем советую скорее провериться, это никогда не будет лишним!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Прошла наконец обследование в Институте дерматокосметологии доктора Богомолец в Киеве.

У меня ситуация такая, что, по словам врача, родинки, которые хочу удалить, еще до конца не сформировались, так что если их сейчас удалить, они вновь вернутся (99% вероятности), и потом уже придется удалять хирургическим путем.

Самое интересное, что даже самые маленькие обычные светлые родинки - и те оказались активными, я даже и не подозревала. Так что всем советую скорее провериться, это никогда не будет лишним!
    Обследовали Вас на узи или анализы?
    Чем они удаляют лазером или эл.ножем?
    Что значит активные - они растут или это что-то другое?

Извините, что задаю столько вопросов, просто я сама с детства усыпана родинками и недавно удаляла некоторые, но перед этим сдала только анализы и всё.
    :)

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Обследовали Вас на узи или анализы?
    Чем они удаляют лазером или эл.ножем?
    Что значит активные - они растут или это что-то другое?
    Обследовали с так называемой дерматоскопией! Каким-то аппаратом просвечивали каждую родинку, даже самую маленькую, затем самые активные и проблемные еще каким-то аппаратом засняли, увеличили, и исследовали на экране монитора. Мне врач провел целую лекцию о том, как родинки появляются, развиваются и т.д.(была на приеме у профессора), в том числе сказала то, что они активные (как я поняла, это значит, что так как наш организм запоминает каждую дозу ультрафиолета, они имеют тенденцию со временем изменяться и еще дальше формироваться, так что необходимо тщательно за ними следить, чтоб не сформировались во что-то нехорошее), так как есть люди, у которых родинки неактивны, т.е. нет риска.
    У них в институте удаляют 3 способами - лазер, радиоволны, хирургический метод. Можете глянуть http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=100527020503
    Короче, много инфо, сама до конца не разобралась

P.S. По поводу активности еще - я так понимаю, они еще смотрят на рациональность удаления родинки, чтобы потом она повторно не появилась.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Почему благодарить - такую цену сказал врач. В онко электронож - в виртусе-лазер.
    И кстати- мне сказали - гестология - какя гестология и чего? Если лазер все сжигает..
    Да, если лазер - то и нечего на гистологию сдавать, а если электронож - то другое дело.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ну так правильно - считайте, операция (хоть и мини, но около 200 грн.-250 грн) + медикаменты (около 60 грн.) + гистология (около 60 грн. ) - вот они и 350 грн. И, заметьте, девушка описала всё вместе и обозначила цифру, а не операция за 350 грн. И, я думаю, нет особой разницы - удаляешь ты 10 шт. или 2 - подготовка одна, платишь за внимание.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    А шрамики не будут-то после отрезания?? или они вам шовчик наложили, чтоб потом шлифонуть можно было б?

Швов не накладывали - у меня одна родинка разером со спичечную головку-другая чуть больше. Шрамы останутся. Другое дело насколько большие.
    После удаления нужно мазать ацетилсалицилловой кислотой или синькой. И корочку не сдирать. Насколько получится не сдирать - или она сама отвалится - от этого будет зависить размер шрама. Но бОльше, чем была родинка он не будет. В любом случае он смотрится эстетичней.
    Кстати, была в Моцарте с подругой - она удаляла паппиломы - по 55 грн/шт - ей насчитали на 1 650 грн.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    А у меня был общий наркоз,дали три списка купить,вышло намноооого больше чем 60гр,но за анализ ничего не платила....

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для КИКА

По умолчанию Удаление родинки

Спасибо, тем , кто оставил положительный отзыв о докторе :Максимосвкий Евгений Вячеславович. Отделение предопухолевой паталогии, онкодиспансер, 6 этаж. Созвонились, договорились, приехали , удалили.... Опытный профессионал, ответственный и весьма приятный человек. Свекровь очень боялась этой мини операции, но осталась довольна, поскольку попала в надёжные руки. Еще раз говорим ему спасибо. Его тел. 050 3921484.Стоимость вопроса в личку.
    Красивая и счастливая.

17. Вверх #497
    Только он Вячеслав Евгеньевич

18. Вверх #498
    Маски не было вроде бы,капельницу воткнули и я уснула...а чего вы так удивляетесь,я там не одна такая была,все зависит от размера и колличества родинок.
    Последний раз редактировалось irisha _; 25.03.2010 в 09:42.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Не доверяйте удаление родинок никому кроме ОНКО .Там работают специалисты понимающие в этом деле.Родинки не любят случайных горе-специалистов. Поверьте:последствия часто бывают плачевными, потому -относитесь к свому здоровью серьезно

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Спустя сколько времени после удаления можно загорать?

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права