Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 25 из 329 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6561
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Дарьюшка,
    как Вам обслуживание в этой больнице ?Нас туда пытались уже 2 раза отправить-но мы пока держимся...Хотелось бы услышать Ваше мнение кас. врачей и самого лечения.Кто у вас лечащий врач ?
    Спасибо боьшое.Не болейте
    Обслуживание нас устраивает,но 3 врача у нас знакомае здесь Если с ребёнком плохо,все силы обращают на вас,когда всё становится на своё место визитов врача становится меньше.Есль что-то беспокоит-обращаетесь к медсестре или на прямую к деж.доктору.Територия шикарная.Мы находимся в платной палате ( 100 грн сутки)-телевизор,холодильник,туалет,душ.Палаты убирают 2 р. в день и платные и бесплатные.Наш леч.врач. -заведующий пульманологическим отделением Виталий Васильевич-очень внимательный и осторожный врач.
    По -поводу питания много сказать на могу,мне родители привозят каждый день всё тёпленькое,но дочка пару раз на завтрак кушала вермишельку с молочком и рисик с молочком.Однозначно здесь лучше чем в инфекционке и на поселке(мое мнение).
    Курс лечения включает не дорогие припараты.Анализы бесплатно,только специфические,ккот. отвозят в др.лаборотории за деньги.
    Ну во вроде всё

2. Вверх #482
    [QUOTE=tanychka;12424724]...опять делали рентген(как я не хотела 2 раз за месяц)...
    Не переживайте!Это совсем не страшная доза.
    Подробней могу написать в личку

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    и ещё интересует.какая у вас диета для ваших деток?опишите чем вы их кормите,а чем нет и что ещё из прошлой(здоровой)жизни нужно вычеркнуть.мы сейчас будем съезжать от родителей на квартиру(у родителей кошки).всё ради него.
    Без алерго-теста тяжело угадать-что давать,что нет.
    Я дочке не даю шоколад и всё что сним связано(батончики,киндеры...),чупа-чупсы нельзя никому!клубника не большими дозами(по2-3 шт. в день) и то ,если знаете откуда,цытрусы с осторожностью,колбасы-сосиски убрали вообще,растишки-категорически нет!пьём только компоты и чай листовой заварной не крепкий.Ни каких газировок сладких!Сахара поменьше,сейчас сахар не настоящий-это сырец.Приправы убрали,пицца,макдональдс,кетчуп,майонез-категорически нет!Печенько детское(выбор есть) ,кусочек хорошего зефира или мармеладки,курагу,изюм,чернослив можно,мы едим с удовольствием.
    А сыпь у малыша может быть из-зи сахара в лазолване.У нас так было-пили амброксол(тот же лазолван) 7дней,а на 8 появилась сыпь.

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Спасибо за иформацию,очень ценная .Ингуша а кто у Вас врач ,вы довольны? а то я вижу что мне запускают ребенка и не знаю к кому обратиться. И еще кто -то имел дело с пульмонологом в инто-сане ,кажется Мамушев,как он вам..готова звонить во все колокола,это ужасно когда ребенок чахнет на глазах и никто ничего не предпринимает! счас лежим во 2 гкб
    думаю обратится к гомеопату,есть примеры когда после их лечения проходили эти бронхиты-обструкции.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Спасибо за иформацию,очень ценная .Ингуша а кто у Вас врач ,вы довольны? а то я вижу что мне запускают ребенка и не знаю к кому обратиться. И еще кто -то имел дело с пульмонологом в инто-сане ,кажется Мамушев,как он вам..готова звонить во все колокола,это ужасно когда ребенок чахнет на глазах и никто ничего не предпринимает! счас лежим во 2 гкб
    Поменяйте врача, пусть другой врач вами займется.Девочки обс. бронхиты быстро не проходят,часто повторяются,для этого надо соблюдать диету,не ждать ухудшения, а при первых симптомах обращаться к врачу, которому вы доверяете.Тот же Тайлед, его надо 2 мес. применять, потом через какое-то время снова, но по назначения врача.Если всё соблюдать, то ребёнок, особенно мальчики перерастают.
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 13.06.2010 в 22:16.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    .Мы находимся в платной палате ( 100 грн сутки)-телевизор,холодильник,туалет,душ.Палаты убирают 2 р. в день и платные и бесплатные.Наш леч.врач. -заведующий пульманологическим отделением Виталий Васильевич-очень внимательный и осторожный врач.
    уже палата подорожала? в прошлом году только было 50 грн в сутки

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    вот прибежала домой искупаться и отдохнуть.малый там с папой.хрипы ещё есть.сыпь на ногах не проходит уже больше недели.(на что не знаю)пьём лазолван,дышим инголяторам 4 раза.колим антибиотик и лаферобион в попу.всё!пока не лучше.опять делали рентген(как я не хотела 2 раз за месяц
    tanychka,
    нам врач при подозрении на аллергическую реакцию в первую очередь отменил Лазолван и все др.сиропы,т.к. они содержат красители.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    уже палата подорожала? в прошлом году только было 50 грн в сутки
    А что там платные палаты? мы давно там не лежали, только на процедуры ходим.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А что там платные палаты? мы давно там не лежали, только на процедуры ходим.
    на 2 и 3 этаже есть по одной платной палате.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для а.н.а
    у нас знакомый своего сына стал с лета закалять,на плаванье отдали...
    а то у них после каждой простуды-обструкция...
    теперь после простуд-нет такого как раньше.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для tanychka
    нас выписали!завтра едим к Поплавской Л.Л.спасибо ЛЮСЕ за телефон.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    у нас знакомый своего сына стал с лета закалять,на плаванье отдали...
    а то у них после каждой простуды-обструкция...
    теперь после простуд-нет такого как раньше.
    если можно, узнайте ,пожалуйста, в какой именно бассейн ( только не на поселке Кот.). У нас такая же проблема и мне как то страшно отдавать пока малого бассейн, вдруг он как то среагирует на реагент в бассейне...но раз есть уже положительный пример, то можно рискнуть пойти в уже "проверенный" бассейн.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    если можно, узнайте ,пожалуйста, в какой именно бассейн ( только не на поселке Кот.). У нас такая же проблема и мне как то страшно отдавать пока малого бассейн, вдруг он как то среагирует на реагент в бассейне...но раз есть уже положительный пример, то можно рискнуть пойти в уже "проверенный" бассейн.
    Не могу сказать на нашем примере, что такой уж положительный опыт. Врачи все (ЛОР, терапевт, аллерголог, дерматолог) единодушно запретили нам ходить в бассейн, но мы все равно водим. Есть и ангины, и насморк и один раб был бронхит, но без обструкции.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для а.н.а
    бассеин тоже не панацея от всех болячек
    нам например нужен так как (хотя на фоне аллергии и простуд бесконечных)-у нас пониженый тонус мышц(если за это сейчас не взятся-потом скалиоз и т.д.)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    бассеин тоже не панацея от всех болячек
    нам например нужен так как (хотя на фоне аллергии и простуд бесконечных)-у нас пониженый тонус мышц(если за это сейчас не взятся-потом скалиоз и т.д.)
    И у нас скалиотическая осанка, поэтому ЛФК и бассейн нам нужны как воздух!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Совершенно случайно попала на эту информацию...

Цитата:

"Фикусы
    В последние годы стало очень модно иметь в коллекции своих комнатных растений такой цветок, как фикус. Семейство очень многочисленное, что позволяет выбрать из этого многообразия растение, подходящее вам по виду размеру, расцветке и так далее, начиная от фикуса каучуконосного, который в природе достигает высоты сорока метров, и заканчивая мелколистными фикусами.

При всей своей декоративности, это растение, к сожалению, может нанести вред вашему здоровью, если есть предрасположенность к аллергическим реакциям. Практически, все виды фикусов выделяют ядовитый сок, при попадании на кожу вызывающий острое воспаление. А просачивающиеся на поверхность листьев капельки этого сока, попадая в воздух, а потом и в дыхательные пути, могут вызвать приступы бронхиальной астмы, удушье и отек слизистой оболочки. Фикус стоит на третьем месте среди аллергенов, после клещей-сапрофитов и шерсти домашних животных.

Вот такой он, с виду совсем безобидный и такой красивый фикус! "
    Конец цитаты.

Если почитать поиск по фразе "вредные комнатные цветы", то оказывается не все растюхи безобидны, а особенно детям.

Может эта информация вам поможет справиться с болезнями деток!
    Будьте здоровы!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно попала на эту информацию...

Цитата:

"Фикусы
    В последние годы стало очень модно иметь в коллекции своих комнатных растений такой цветок, как фикус. Семейство очень многочисленное, что позволяет выбрать из этого многообразия растение, подходящее вам по виду размеру, расцветке и так далее, начиная от фикуса каучуконосного, который в природе достигает высоты сорока метров, и заканчивая мелколистными фикусами.

При всей своей декоративности, это растение, к сожалению, может нанести вред вашему здоровью, если есть предрасположенность к аллергическим реакциям. Практически, все виды фикусов выделяют ядовитый сок, при попадании на кожу вызывающий острое воспаление. А просачивающиеся на поверхность листьев капельки этого сока, попадая в воздух, а потом и в дыхательные пути, могут вызвать приступы бронхиальной астмы, удушье и отек слизистой оболочки. Фикус стоит на третьем месте среди аллергенов, после клещей-сапрофитов и шерсти домашних животных.

Вот такой он, с виду совсем безобидный и такой красивый фикус! "
    Конец цитаты.

Если почитать поиск по фразе "вредные комнатные цветы", то оказывается не все растюхи безобидны, а особенно детям.

Может эта информация вам поможет справиться с болезнями деток!
    Будьте здоровы!
    спасибо за информацию,тоже вот нашла
    Действие некоторых видов фикуса особенно коварно. Они не вызывают непосредственных воспалений кожи, но повышают ее чувствительность к свету, так что следствием может быть сильный ожог при попадании на кожу солнечных лучей (фотоконтактный дерматит).
    Фикус Бенджамина может стать для чувствительных людей возбудителем пыльцевой аллергии (сенной лихорадки). Даже если этот фикус не цветет, он опасен для аллергиков. Растения выделяют через поры частички латекса (млечного сока). Симптомы пыльцевой аллергии сходны с симптомами аллергии от бытовой пыли и у чувствительных людей проявляются в острой дыхательной недостаточности.
    Карликовый фикус вреден при заболеваниях дыхательных путей, при гипотонии, хронической усталости.
    Сок некоторых видов фикуса может вызывать рвоту и боли в желудке.
    у меня как раз дома Фикус Бенджамина...значит будем прощаться...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Helena
    У моей свекрови фикус Бенжамина и еще штук 30 горшечков с цветочками- малый не может находится там более получаса, сразу начинается слезотечение, насморк, распухают глаза. Хотя раньше этого не было у ребенка ( по моему не было и фикуса Б. еще у свекрови...надо уточнить).

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для tanychka
    обследовлись мы.всё что назначили это зиртек и виброцил.и если что приезжать сразу к ней.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

20. Вверх #500
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,дали мне телефон врача-гомеопата,говорят,очень хороший. дала телефон соседка по палате,когда мы лежали с обструкцией.Сказала,что после лечения у её сына прекратились приступы,а доходило до реанимации.Немножко вычухаемся,и хочу попробовать.Потом напишу о результатах.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 25 из 329 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права