А если меня на сегодня приглашали, а я за городом и отказалась, не смогла, то все, поезд ушел? Больше не позовут?
|
А если меня на сегодня приглашали, а я за городом и отказалась, не смогла, то все, поезд ушел? Больше не позовут?
Я отправляла только одну фотку, а нужно две? Ещё в полный рост нужна? И я не писала, например, что умею... нужно это или нет?![]()
Кому обещала, заходите тут фотографии нашего "дурдома"Всех по немногу...
http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-lisica/album/152983/
Процесс увлек, да и всегда мечтала увидеть как все это происходит изнутри так сказать Не знаю как у кого-у меня сплошной позитив остался. Хочется еще и побольше, побольше![]()
Выборочно показала фотографии, друзья почти поверили, что устроилась работать в психушку....
Вобщем серые будни в этот день раскрасились яркими красками новизны
Последний раз редактировалось lisica; 27.06.2011 в 16:17.
Любовь внутри нас
А я вот отправляла уже недельку как,назад ,свои фотки и данные,но ответа никакого((..а хотелось бы..
Здравствуйте!!! ;9) Всем огромное спасибо за сегодняшний день, были приятные и новые знакомства, отличный коллективчик подобрался!))))
Огромное спасибо Маше зато что пригласила ;9) И конечно же спасибо Юре, про него тоже не забываем)
а теперь...
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 27.06.2011 в 19:38. Причина: Злоупотребление цветовым оформлением!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ой,Машенька,совсем забыла сказать Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приглашение поучаствовать в съемках на Куяльнике!!!С нетерпением жду новых встреч!Диана.
Ахах=)) А я в армии будучи пару месяцев назад снимался в фильме "Белая гвардия" )) В Киеве дело было...)))
..зачем мы живём.....?и я для чего...
У меня сегодня тоже дебют. Все очень понравилось. Только погода подкачала. Надеюсь еще пригласят.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.06.2011 в 19:41. Причина: Оверквотинг!
Ребята, простите меня засранку)) Но я Вас Всех сразу не запомнила, так что встречу надо будет повторить))
Так что для желающих получить свои фотографии, тыкайте меня, на общую фотку, где Вы там именно. И я буду Вам отправлять Ваши фотографииОни у нас большие, почти все весят 5мб
П.С. а вот что-то с Юрой мы не сфотографировались...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Действительно!!!Новые и интересные впечатления,это тоже мой "мини-дебют",очень понравилось,хорошие и приятные люди подобрались,огромное спасибо Маше и Юре за предоставленную возможность поучаствовать на съёмках,Ксюшке тоже большое спасибо,единственной из всех,которая не забыла захватить фотик.Если ещё предложат обязательно пойду.
Социальные закладки