На другом ресурсе вывешены подробные фотки места проведения выставки - вроде ничего так, да и места для парковки присутствуют......... не все так страшно!
|
На другом ресурсе вывешены подробные фотки места проведения выставки - вроде ничего так, да и места для парковки присутствуют......... не все так страшно!
А Вы когда узнали где будет проходить выставка? И кто будет судить?
Ведь это выставка собак, поэтому она должна быть удобна прежде всего для животного и его владельца. Для собаки любая выставка это стресс, и его нужно свести до минимума, тем более если Вы выставляете щенка первый раз. Организаторы должны об этом думать, а не только как заработать денег. Зарабатывайте пожалуйста, но сделайте и для собак хоть что то.
Я узнала, когда регистрировалась. Спросила сразу о помещении и полах, получила ответ, осталась ним довольна.
Согласна, что должно быть удобно и не всегда на выставках соблюдаються наши желания. Так всегда есть выбор идти или нет на эту выставку, ведь нас ни кто не неволит. Если меня что то не будет устраивать я просто не буду регистрироваться и соотвественно не пойду на нее.
Для щенка стресс будет не зависимо от размеров помещения...он все равно будет. На выставках именно этого организатора была не один раз и всегда оставалась довольна, а промахи и ошибки бывают у всех...и у нас с вами тоже.
В общем, господа))) вначале присмотритесь к месту проведения - и лишь после высказывайтесь. Лично сам был, и обследовал все в округе -нормально, прорвемся. Бывало хуже. Лучшее чем есть, увы в городе не светит в данную пору года. О сроке (про октябрь тут намекали) из того что знаю - планировали его, но увы, тот день уже перебил другой клуб. Посему утвердили в КСУ 1 ноября. Из семисот собак, более ста двадцати - ретриверы.( к примеру, на субботнем чемпионате породы в Киеве, их будет около восьмидесяти -Одесса рулит!!!) И мы будем делать себе праздник на этой выставке, невзирая на трудности. И иногородних ретриверов - будет больше чем местных. В Одессу люди мечтают попасть, и готовятся к радостной втречи "соплеменников". А местным,... лишь бы хаить ничего не сотворив.
Зал,….
Зал большой, просторный. С площадкой метров тридцать на восемьдесят. Пол -паркет, натуральная древесина, не скользкий.
![]()
Последний раз редактировалось PM; 22.10.2009 в 21:56.
Человек без Ретривера жалок....
Перед зданием есть небольшая парковка – машин на двадцать, и маленькая лужайка для выгула. Большая лужайка для выгула -находится в метрах 200 от комплекса, и называется парк Горького.
Лучше объехать по дорожке вдоль фасада здания, и попасть на большую парковку во дворе комплекса.
Во дворах прилегающих к спорткомплексу, желательно не парковаться. Во избежание оглашения от местных аборигенов, полной вашей родословной)
Вот здорово, что и здесь фотки разместили, а то народ не видет и ругаеться. А так все понятно.
Спасибо!!!
" я мзду не беру,... мне за Державу обидно" (С)![]()
Очень даже хорощо,что в помещении,при +2 на улице,да еще не один час,думаю выставлятся перехочется быстро,а маленькие,голенькие собачки-жуть......
Спасибо организаторам за помещение!
Мой ребенок занимается в этом зале - там очень холодно - зал не отапливается и температура почти не отличается от уличной
Ну... спасибо нужно говорить не организаторам,ГУ КСУ, которое просто обязало проводить осенне-зимние-весенние выставки в крытых помещениях.
А вот в отношении температуры - думаю,после того,как одновременно в зале будут находиться человек так 500 и плюс их питомцы - через несколько часов в этом помещении дышать будет невозможно!!!!!!!!
Ташкент обеспечен![]()
ТоварисЩи,учитесь,пытайтесь видеть и хорошие вещи......ведь нельзя же все время плакать,так и слез никаких не хватит,все будет ок!
Топить резко никто не станет,это и ежу понятно,все-же лучше,чем на улице....,а кто уж совсем хронический пессимист,сидите дома и не порте настроение не себе не другим участникам.
Что вы так на меня все накинулись - я и не собираюсь учавствовать - собаки нет)
Просто увидел знакомый зал и решил предупредить, что бы потеплее одевались.ю
в который час будет начало и какие породы будут представлены?
А еще в рамках выставки будет проводится чемпионат по обидиенсу,это к тому чтоб Ziger совсем в обморок упал
![]()
Социальные закладки