Тема: Выставки собак

Ответить в теме
Страница 25 из 400 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7983
  1. Вверх #481
    User banned Аватар для defageiro
    На другом ресурсе вывешены подробные фотки места проведения выставки - вроде ничего так, да и места для парковки присутствуют......... не все так страшно!

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Люди...если для ког то дорого или не устраивает место, так не идите на эту выставку. Это же ведь как на рынке не хочеш не покупай.
    Всем удачи на выставке!
    А Вы когда узнали где будет проходить выставка? И кто будет судить?
    Ведь это выставка собак, поэтому она должна быть удобна прежде всего для животного и его владельца. Для собаки любая выставка это стресс, и его нужно свести до минимума, тем более если Вы выставляете щенка первый раз. Организаторы должны об этом думать, а не только как заработать денег. Зарабатывайте пожалуйста, но сделайте и для собак хоть что то.

3. Вверх #483
    Риба золотая
    Я узнала, когда регистрировалась. Спросила сразу о помещении и полах, получила ответ, осталась ним довольна.
    Согласна, что должно быть удобно и не всегда на выставках соблюдаються наши желания. Так всегда есть выбор идти или нет на эту выставку, ведь нас ни кто не неволит. Если меня что то не будет устраивать я просто не буду регистрироваться и соотвественно не пойду на нее.
    Для щенка стресс будет не зависимо от размеров помещения...он все равно будет. На выставках именно этого организатора была не один раз и всегда оставалась довольна, а промахи и ошибки бывают у всех...и у нас с вами тоже.

4. Вверх #484
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    На другом ресурсе вывешены подробные фотки места проведения выставки - вроде ничего так, да и места для парковки присутствуют......... не все так страшно!
    И я глянула, теперь совсем спокойна.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для PM
    В общем, господа))) вначале присмотритесь к месту проведения - и лишь после высказывайтесь. Лично сам был, и обследовал все в округе -нормально, прорвемся. Бывало хуже. Лучшее чем есть, увы в городе не светит в данную пору года. О сроке (про октябрь тут намекали) из того что знаю - планировали его, но увы, тот день уже перебил другой клуб. Посему утвердили в КСУ 1 ноября. Из семисот собак, более ста двадцати - ретриверы.( к примеру, на субботнем чемпионате породы в Киеве, их будет около восьмидесяти -Одесса рулит!!!) И мы будем делать себе праздник на этой выставке, невзирая на трудности. И иногородних ретриверов - будет больше чем местных. В Одессу люди мечтают попасть, и готовятся к радостной втречи "соплеменников". А местным,... лишь бы хаить ничего не сотворив.
    Зал,….
    Зал большой, просторный. С площадкой метров тридцать на восемьдесят. Пол -паркет, натуральная древесина, не скользкий.

Последний раз редактировалось PM; 22.10.2009 в 21:56.
    Человек без Ретривера жалок....

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для PM
    Перед зданием есть небольшая парковка – машин на двадцать, и маленькая лужайка для выгула. Большая лужайка для выгула -находится в метрах 200 от комплекса, и называется парк Горького.

Лучше объехать по дорожке вдоль фасада здания, и попасть на большую парковку во дворе комплекса.

Во дворах прилегающих к спорткомплексу, желательно не парковаться. Во избежание оглашения от местных аборигенов, полной вашей родословной)

7. Вверх #487
    Риба золотая
    Вот здорово, что и здесь фотки разместили, а то народ не видет и ругаеться. А так все понятно.
    Спасибо!!!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для PM
    " я мзду не беру,... мне за Державу обидно" (С)

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Да,ничего.Всё будет хорошо!!!!!

10. Вверх #490
    Посетитель
    Очень даже хорощо,что в помещении,при +2 на улице,да еще не один час,думаю выставлятся перехочется быстро,а маленькие,голенькие собачки-жуть......

Спасибо организаторам за помещение!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Мой ребенок занимается в этом зале - там очень холодно - зал не отапливается и температура почти не отличается от уличной

12. Вверх #492
    User banned Аватар для defageiro
    Ну... спасибо нужно говорить не организаторам,ГУ КСУ, которое просто обязало проводить осенне-зимние-весенние выставки в крытых помещениях.
    А вот в отношении температуры - думаю,после того,как одновременно в зале будут находиться человек так 500 и плюс их питомцы - через несколько часов в этом помещении дышать будет невозможно!!!!!!!!

13. Вверх #493
    Посетитель
    Ташкент обеспечен

14. Вверх #494
    Посетитель
    ТоварисЩи,учитесь,пытайтесь видеть и хорошие вещи......ведь нельзя же все время плакать,так и слез никаких не хватит,все будет ок!
    Топить резко никто не станет,это и ежу понятно,все-же лучше,чем на улице....,а кто уж совсем хронический пессимист,сидите дома и не порте настроение не себе не другим участникам.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Мой ребенок занимается в этом зале - там очень холодно - зал не отапливается и температура почти не отличается от уличной
    Ну так ведь у нас и в домах не топится, садики и школы тоже без отопления. Кто-же будет отапливать зал? Мне вот в квартире находиться не хочется, потому, что на улице сейчас теплее...

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Что вы так на меня все накинулись - я и не собираюсь учавствовать - собаки нет)
    Просто увидел знакомый зал и решил предупредить, что бы потеплее одевались.ю

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    ТоварисЩи,учитесь,пытайтесь видеть и хорошие вещи......ведь нельзя же все время плакать,так и слез никаких не хватит,все будет ок!
    Топить резко никто не станет,это и ежу понятно,все-же лучше,чем на улице....,а кто уж совсем хронический пессимист,сидите дома и не порте настроение не себе не другим участникам.
    Поэтому у нас и в домах не топят, воды горячей нет, безработица и т.д.
    А мы молчим и не портим друг другу настроение.

Интересно будет выслушать мнение владельцев собак после выставки.
    Особенно владельцев собак крупных пород.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для клушка
    в который час будет начало и какие породы будут представлены?

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А еще в рамках выставки будет проводится чемпионат по обидиенсу,это к тому чтоб Ziger совсем в обморок упал

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А еще в рамках выставки будет проводится чемпионат по обидиенсу,
    О супер, жалко только, что не по SchH.

Ответить в теме
Страница 25 из 400 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права