Результаты опроса: Ваше мнение по этому вопросу.

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мосту ничего не грозит.Без паники!

165 36.50%
  • Надо срочно принять меры!

214 47.35%
  • А мне пофиг!

21 4.65%
  • Рухнет-пойду фотографировать....

77 17.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Тёщин мост в опасности?

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 598
  1. Вверх #481
    Новичок
    Всегда есть альтернатива, как к примеру если бы жили скажем во Франции кажись Порт де Фос каждый должен ухаживать за своим замочком ну и конечно к прилегающему пространству, у нас в данном случае секция леерного ограждения моста и к примеру не хочешь чтоб срезали не доводи до ржавения, скажите смешно а я думаю что неплохо, самое главное что есть выбор

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amorio Посмотреть сообщение
    Всегда есть альтернатива, как к примеру если бы жили скажем во Франции кажись Порт де Фос каждый должен ухаживать за своим замочком ну и конечно к прилегающему пространству, у нас в данном случае секция леерного ограждения моста и к примеру не хочешь чтоб срезали не доводи до ржавения, скажите смешно а я думаю что неплохо, самое главное что есть выбор
    то есть сами же себе и отвечаете на
    так надо было изначально не позволять вешать из-за аварийности моста и сразу все срезать, а теперь у одесситов просто обида
    то есть шанс всё сделать красиво был дан
    Их не сразу срезали
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #483
    Новичок
    Ну ладно это уже все бонально и нивно, но на мой взгляд это была очень хорошая традиция которая увы просто не прижилась из-за своего места

4. Вверх #484
    Новичок
    Maks.... понемаете, обидно что не все были ржавые и не все имели безумные якорь цепи а обидно что многие к примеру как наш с женой замочек имел очень небольшой размер, чистый и с красивой гравировкой но увы сама идея дошла до абсурда

5. Вверх #485
    Оптимист

Идея чего? Вы что, серьезно думали что Ваш замочек провисит всю жизнь? Идея изначально была абсурдной ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #486
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Их не сразу срезали
    Более того - еще полмоста украшено ими (сегодня проверял)
    А та часть, где их спилили - покрыта отвратной ржавчиной в тех местах, где замки соприкасались с мостом.
    Из тех, что остались - есть вообще внушительная ЦЕПЬ с несколькими замками, килограмм думаю на 7-10...я не знаю, чьи сердца она призвана была скрепить
    Чем быстрее спилят эту всю бурду - тем лучше
    The client is always wrong

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Maks.... понемаете, обидно что не все были ржавые и не все имели безумные якорь цепи а обидно что многие к примеру как наш с женой замочек имел очень небольшой размер, чистый и с красивой гравировкой но увы сама идея дошла до абсурда
    Может я очень черств, может я очень как-то скептичен...я не знаю.
    Но я не создаю символов и идолов. Возможно потому, что я понимаю, что тот же замок может быть украден...уничтожен и тому подобное. И вот оно мне надо потом думать и ассоциировать? Правильно...мне это не нужно. Я и обручального кольца не ношу. Оно мне мешает. Потому что мои чувства и отношения - это у меня в голове. Там же все мои символы, приметы и все что можно придумать.
    Так что забудьте. Это не стоит и малейшего переживания.
    И обижаться не стоит.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Идея чего? Вы что, серьезно думали что Ваш замочек провисит всю жизнь? Идея изначально была абсурдной ИМХО.
    Скрытик идея проста Любовь и Красота спасет мир

9. Вверх #489
    Оптимист

Наверное я беспросветно туп - но где Вы там увидели красоту?
    Я вижу красоту когда влюбленные возлагают цветы памятнику неизвестному матросу, сажают 2 дерева (во многих странах есть такая традиция) или виноградную лозу, да тысячи методов есть выразить любовь и сделать шаг на пути к спасению мира. Только вот каким боком к этому относится традиция цеплять (пусть даже маленькие и с красивыми гравировками) замки - я лично не пойму.

10. Вверх #490
    Новичок
    Скрытик ведь сам замок это лиш символ, символ неразрушимости, крепости двух людей двух душ которые любят друг друга, а красоту нужно смотреть не внешне у внутренне, когда идешь и видеш не замки а то сколько людей воссоединились, радуешься за них, вот в этом и есть весь смысл

11. Вверх #491
    Оптимист

А почему замок?
    Я знаю много символов любви и крепкой семьи, а вот замок как-то не фигурирует среди них
    ИМХО замок символ ограничения, закрытой комнаты, можно сказать тюрьмы. А если еще вспомнить название моста, на котором их вешают то вообще ерунда получается )))))))
    Содрали чужой ритуал, убедили себя в том что он действует, а теперь мучаетесь ))

12. Вверх #492
    Новичок
    Скрытик Вы не оптимист а скептик
    и мне вас не переубедить но это и не страшно, сколько людей столько и мнений и каждое по своему правельно

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    и мне вас не переубедить но это и не страшно, сколько людей столько и мнений и каждое по своему правельно
    Хорошо! Только не нужно на общие мосты цеплять свои замки если вас не просили
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #494
    Ви мине устали
    Есть предложение направить традицию в мирное русло: Есть Тещин мост с уродливыми гирляндами замков. Рядом есть бульвар Искусств имени Жванецкого покрытый "жидким асфальтом" вперемешку с осколками плитки и собачьим дерьмом. Есть город Кронштадт с чугунной плиткой на центральной площади, которая держится уже несколько сотен лет, и еще постоит.
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: новобрачные заказывают чугунные плитки с именной гравировкой (300 лет простоит, зуб дам ) и торжественно укладывают их в заранее отведенное место на бульваре, сами или с помощью специально обученных товарищей. В итоге года за 3 получим новое покрытие на бульваре- считай, новый туристический объект в центре города, увековечим новобрачных не на амбарном замке с китайской цепью, а почти как на голливудском Сансете, и вернем покой и согласие в городские массы, заодно загрузим одну из городских литеек работой. Горсовет, АУ!!!!

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: новобрачные заказывают чугунные плитки с именной гравировкой (300 лет простоит, зуб дам ) и торжественно укладывают их в заранее отведенное место на бульваре, сами или с помощью специально обученных товарищей. В итоге года за 3 получим новое покрытие на бульваре- считай, новый туристический объект в центре города,
    +1. Очень оригинальная идея, а главное с пользой (а не вредительством) для города.

16. Вверх #496
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: новобрачные заказывают чугунные плитки с именной гравировкой (300 лет простоит, зуб дам ) и торжественно укладывают их в заранее отведенное место на бульваре, сами или с помощью специально обученных товарищей. Горсовет, АУ!!!!
    Супер!И оригинально,и просто,и долговечно!

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    А у кого нужно было спросить может у мэра или может у вас лично , тогда встречный вопрос у вас сильно спрашивают когда что то делают а вам это не по душе, была идея, ее многие подхватили с жутким фанатизмом вы не заметили? не переживайте уже убрали "ржавые" замки, теперь у нас есть отличный ржавый мост с хлопцями "айда до мосту попрыгаемо бо вин у центри шатаеться, та ты шо"

18. Вверх #498
    Новичок
    Есть предложение направить традицию в мирное русло: Есть Тещин мост с уродливыми гирляндами замков. Рядом есть бульвар Искусств имени Жванецкого покрытый "жидким асфальтом" вперемешку с осколками плитки и собачьим дерьмом. Есть город Кронштадт с чугунной плиткой на центральной площади, которая держится уже несколько сотен лет, и еще постоит.
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: новобрачные заказывают чугунные плитки с именной гравировкой (300 лет простоит, зуб дам ) и торжественно укладывают их в заранее отведенное место на бульваре, сами или с помощью специально обученных товарищей. В итоге года за 3 получим новое покрытие на бульваре- считай, новый туристический объект в центре города, увековечим новобрачных не на амбарном замке с китайской цепью, а почти как на голливудском Сансете, и вернем покой и согласие в городские массы, заодно загрузим одну из городских литеек работой. Горсовет, АУ!!!!
    Бозон +1 Отличная идея сделать Бульвар Искусств более симпатичным, но не без помощи горсовета

19. Вверх #499
    Ви мине устали
    Бозон +1 Отличная идея сделать Бульвар Искусств более симпатичным, но не без помощи горсовета
    "Нужны только начальные средства на почтовые расходы, дальше инвестиции потекут рекой, потребуются новые причалы и гостиницы, столица плавно переместится в Одессу...." почти (c)

20. Вверх #500
    Модница форума
    Скрытик ведь сам замок это лиш символ, символ неразрушимости, крепости двух людей двух душ которые любят друг друга, а красоту нужно смотреть не внешне у внутренне, когда идешь и видеш не замки а то сколько людей воссоединились, радуешься за них, вот в этом и есть весь смысл
    Свой личный символ пускай вешают у себя во дворе. Ничего интересного в ржавых замках и надписях не вижу!
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    согласна.
    Идею не поддерживаю.Это не выход из ситуации, т.к. земли хватит на пару мес. И опять коммерческая основа....по любому это будут ВИП места.
    П.С. гуляю почти каждый день. Да может для человека, кот. приехал из глубинки интересно, но мне каждый день смотреть на тупые надписи и ржавчину не прикольно.
    ----УВИЖУ кто разрисовывает - обещаю разобраться всеми возможностями и силами!!!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 28.05.2009 в 01:08.

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права