а я накупила красоты, и на радостях названия записать забылаодна пеструшка как у Ольки82 малышка, а остальные .... придется еще раз идти
![]()
|
а я накупила красоты, и на радостях названия записать забылаодна пеструшка как у Ольки82 малышка, а остальные .... придется еще раз идти
![]()
Мне оставьте![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо.И вам всем удачных приобретений!Хвастайтесь!!!![]()
Буду хвастаться новинками. Фотограф, правда, из меня - не фонтан, но что есть, то есть.
Началось все невинно - тремя малышами (они самые маленькие на фотке). Хотя невинно - тоже понятие относительное, эти малыши чуть ли не одни из самых дорогих моих покупок. А потом случилось страшное - в конце рабочего дня мне дали отпускные... Вот и вылилось в такую вот кучку:
Самая большая - Haworthia cymbiformis cv. variegata, хотелка pawlowa. Она одна осталась, а на других столах я таких не видела, вот и подумала, что такое чудо должно остаться на форуме. pawlowa, если не найдешь на выставке такую - я присмотрелась, у хавортии уже есть малюсенькие детки. Подрастут - можем встретиться.
А теперь крупным планом:
Стапелевидные:
Хавортии:
Гастерии:
И малютки - эониум и эхеверия:
Еще купила себе две кники - по литопсам и суккулентам. Читаю - прозреваю, что я вообще об этих суккулентах раньше знала...
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
grace-hope, Buton, девочки классные покупки!
Buton Молодец!Хорошо отоварилась!
grace-hope Ого-го коллекция!!!
УгуТеперь у меня тоже такой маленький жабчик есть.
Продолжаю...Невозможно красивый розовенький очиток (или седум)...вобщем я запуталась как правильно.
Как говорится- хватит всем..
И на любой вкус...
Вот такое чудо (не знаю как зовут).
Очень понравился этот красавец!
И вот эта "тучка". Жаль не додумалась для маштаба руку поставить. Это чудо не маленькое.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, Ира, спасибо за фотки!
Я хоть и была на выставке и вчера и сегодня, но всё равно с удовольствием порассматривала ещё раз![]()
Социальные закладки