А где именно. Там только качалка ? Есть телефон?
|
А где именно. Там только качалка ? Есть телефон?
7-я Пересыпьская 17. От переезда в сторону Большевика. Ориентиры - автомойка, салон "Фрея", и следующие двери вход в зал на первом этаже, бар и бильярд на втором
Консультации по вопросам безопасности
Всем доброго вечера!
Живу на нижнем Большевике уже 10 лет, родители на Молдаванке. Хочу переселить к себе поближе... Может кто слышал, знает.. Кто продает дом под снос или реконструкцию на нижнем.. Очень нужно.. Спасибо!
03.03.13
06.05.18
Ищу дом, чтоб поменять на свою квартиру. Попалось объявление о домике на ул. 8 марта/8 черноморский пер. Написано неподтопляемый район.
Подскажите, как то место вообще и действительно ли неподтопляемый?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Проживаю по 8-Марта ,те переулки которые уходят по гору никогда не помню .чтобы подтопляло во всяком случае у нас такого никогда не было всегда сухо.
Доброе утро!
Пропадают билеты в кукольный!
Козацки пригоди на укр языке сегодня на 11.00
Отдам даром первый ряд два места 0671161467 Утром затемпературили( Район Зерновой
Мне от мэрии то же самое ответили но ближайшим пляжем ориентировали на Зерновом.если причал то где ж курени делись раз там только миниотели и магазины- наливайки?!причал должен названию своему соответствовать и в воде и на суше,но у нас все для сильных мира сего ,а не для таких как мы простых смертных.хоть бы раз туда комиссия приехала и проинспектировала тот беспредел на их причале
......
А кто знает про ставки в полях орошения? Что там рыбу разводят?
Кстати, я живу в районе школы, меня не затапливает . Инфа за последние 20 лет
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А что сегодня горело на нижнем Большевике? Не поля ли орошения?
Уже сам нашёл ответ.
http://dumskay a.net/news/pozharishche-na-obezdnoy-doroge-070174/
Последний раз редактировалось father911; 24.03.2017 в 19:42.
Социальные закладки