Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2490
  1. Вверх #481
    Новичок
    Вот честно еще один ответ одному постерюзеру ВАСЯВАСЯ , вот на кой черт тебе ентот директор???
    Просто заработать рейтинг по сообщениям на форуме ?? или реально тебе интересно ?? Даже пусть не существует данного человека на этой планете и что теперь не играть в рулетку ????, данная версия попасть за бугор просто рулетка или лотерея (кому как удобней ).

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от agamemnon Посмотреть сообщение
    Вот честно еще один ответ одному постерюзеру ВАСЯВАСЯ , вот на кой черт тебе ентот директор???
    Просто заработать рейтинг по сообщениям на форуме ?? или реально тебе интересно ?? Даже пусть не существует данного человека на этой планете и что теперь не играть в рулетку ????, данная версия попасть за бугор просто рулетка или лотерея (кому как удобней ).
    Да не нужен мне рейтинг. Я пришел на форум так же как и другие- я хочу поехать на Аляску. Легально. По Н2В -как предлагает данная фирма. Но у меня нет желания платить деньги фирме у которой президент 1920года рождения и его нигде нет. А если эта фирма занимается не Н2В- то нужно так и писать- мы поможем вам попасть в США(любыми путями). И не надо парить людям мозги Н2В. .. Хотелось бы верить в то что те кто отдал деньги получат визы. И я первый пойду оформлятся ,когда увижу то ,что меня интересует- например петицию отправленную и полученную.

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akkermanec Посмотреть сообщение
    васявася

с Ваших слов
    "я хочу поехать на Аляску но у меня нет желания платить деньги фирме"

Это одно и тоже сесть в автомобиль и ждать пока он сам вас довезёт куда надо, не доставая ключей зажигания.

Если у Вас нет альтернативных вариантов и предложений до делу - то это пустая трата Вашего времени.
    Немного не так. Я не сажусь в автомобиль ,которым управляет подозрительный водитель без прав и лицензии. . А вместо колес у авто -кирпичи и водитель просит заплатить вперед. Я уже ехал в таком авто- пустая трата времени и денег- авто не тронулось с места а водила пропал....
    Последний раз редактировалось васявася; 07.05.2011 в 10:30.

4. Вверх #484
    Частый гость
    Если кто-то поедет, пойду тоже сдаваться. В дикие 90 -е в Киеве по объявлению в газете, в арендованной комнатке, незнакомому дяде отдал 140 у.е и новенький загранпаспорт. Родственники мне съели мозг - тебя кинули. Через две недели я со служебной визой выехал за бугор , где поработал около двух лет. А могло быть иначе... Как повезет.

5. Вверх #485
    Новичок
    Ребята, (которые заплатили 600 $) когда вам назначили собеседование на получение визы? 20 мая ?
    Напишите когда получите или неполучите , заранее спс
    2 Сергей Глемал , вы бы немогли дать название хоть одного рыбзавода на который вы будете отправлять людей, наверника у них есть свой сайт, хочеться почитать что да как

6. Вверх #486
    Новичок
    А что нормальная работа, окна продавать, нужная и главное честная )

Это не антиреклама. а всего лишь желание объективности.
    Демонстрировать любые свои документы извините за грубость "кому попало" точно не в моих интересах.
    Максимум при личной встрече - и желательно людям уезжающим со мной в в "одной пачке" в июне.Как говорить по делу а не из любопытства.

Нестор
    Смысла в вашей антирекламе не вижу.
    Я вот тоже на телевидении вчера работал - а сегодня листовки раздаю. Так что если кто-то окна продает это точно не ставит на человека не каких ярлыков.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для TengoLN
    В посольстве США спрашивают справку о несудимости. Даже у тех кто уже несколько раз въезжал, но всё равно главное собеседование с офицером.

8. Вверх #488
    Новичок
    не парься документы приедут не раньше 23го но 15го они уже будут в украине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ребята это просто какой-то кошмар.

Сегодня заполнил все бумажки на получение справки о несудимости - целый день провозился.
    Оплату выполнил на 12 дней. Получается я должен получить 22го.

Приезжаю домой смотрю у меня какого фига написано "26е" число - выдача. Вот это попадалово.

Главное русским языком спросил через 12 дней? "ДА! через 12" теперь надо чтобы мне контракт работодатель прислал в 20х числах.
    А я как идиот ждал эту справку для получения визы. А без неё и не туды и не сюды (((

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Maniak3013
    БЛин такие все наивные)))но все же очень хотелось бы что бы вам повезло)

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Действительно столько бесполезных движений! тот справку уже делает тот уже встречу назначает! дурдом! И никто не думает о посольстве, вначале о нем а потом уже за справки, встречи!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Maniak3013
    Просто вы должны понять!!!что виза это самое главное,что пока вам ее не откроют нет смысла делать всякие справки,даже ту что вы несудимы!!уверяю вас там и без вас все проверят,судимы вы или нет!!!а так получается вам надежду дали и все!!!

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для kicune
    Вчера из конторы пришло письмо,что перед поездкой в Киев справочку о несудимости все таки делать надо((((( На Жуковского сказали,что быстро можно ее взять на Александровском проспекте,5 в миграционной службе,за 5 дней 60 грн.

13. Вверх #493
    Народ так шо там с посольствами хто когда едет из июньских отправляющихся?
    И шо сказали за прохождение собеседования в офисе? Потому шо товарищ 3013 таки прав шо виза в этом всем самый цимес
    Сергей Глемал шо то говорил за подготовку к собеседованию

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    когда мне открывали визу не спросили ни об одной справке
    по мне так до прихода в консульство они уже знают открыть вам визу или нет

15. Вверх #495
    Новичок
    Уважаемые! Ну неужели тяжело открыть оф сайт посольства в Киеве и прочитать требования к разным визам. Справка о несудимости нужна для получения иммиграционной визы.
    Покажите мне ,где на офсайте написано что она нужна для открытия визы Н2В!

16. Вверх #496
    Tunt а тип визы какой был? J1,C1/D или какая?
    Я делал морскую визу перед рейсом и тоже нормально открыли
    А тут господа имеют сказать шо H2B очень трудно получить. Когда я делал C1/D тоже был прилично выглядающий контракт и на основе его мене таки дали визу

17. Вверх #497
    Новичок
    После посещения посольства и отказе в визе ,никогда не отдавайте никаких бумаг посреднику ! Вы потом не узнаете, почему вам отказали. На бумажке с отказом должно быть написано почему вам отказали. А вам могут отказать из за того ,что например поданные документы были фиктивные. Ясно ,что посредники (если заберут у вас доки после посольства)будут доказывать вам ,что вы сами виноваты- не смогли доказать свои намерения .

18. Вверх #498
    Новичок
    О чём шорох ! Кто из Вас получил пакет по почте с документами ? Если еще не получили делайте справки и давайте знать остальным какие надо справки надо собрать перед посольством!
    Я (ИЮНЬСКИЙ) ! Если что пишите !

19. Вверх #499
    Новичок
    васявася, спасибо
    Цитата Сообщение от васявася Посмотреть сообщение
    После посещения посольства и отказе в визе ,никогда не отдавайте никаких бумаг посреднику ! Вы потом не узнаете, почему вам отказали. На бумажке с отказом должно быть написано почему вам отказали. А вам могут отказать из за того ,что например поданные документы были фиктивные. Ясно ,что посредники (если заберут у вас доки после посольства)будут доказывать вам ,что вы сами виноваты- не смогли доказать свои намерения .

20. Вверх #500
    Новичок
    ivan7100, так документов до сих пор не получил?
    Цитата Сообщение от ivan7100 Посмотреть сообщение
    О чём шорох ! Кто из Вас получил пакет по почте с документами ? Если еще не получили делайте справки и давайте знать остальным какие надо справки надо собрать перед посольством!
    Я (ИЮНЬСКИЙ) ! Если что пишите !

Ответить в теме
Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права