Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 25 из 289 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5765
  1. Вверх #481
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    конечно!!!! это было первое шо я им предложила!!!
    ни ниче,завтра я приглашу одну самую крикливую на собрание попечительского совета))))ыыыыы)))
    Вопрос как говорится на злобу дня по сколько часов у вас длятся собрания?

2. Вверх #482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    последнее у нас шло 2 часа!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    у нас первое затянуло на 1,5часа, просто беседовали о школе, учительница рассказывала о себе, ну и сборы всякие конечно куда без них

4. Вверх #484
    Оооооооооо, девочки, так я вам скажу, шо вы счастливые люди!)) у нас заседания длятся по 3 часа, так шо попе потом трындец, ну и голове соответственно)))

5. Вверх #485
    Оооооооооо, девочки, так я вам скажу, шо вы счастливые люди!)) у нас заседания длятся по 3 часа, так шо попе потом трындец, ну и голове соответственно)))
    неужели столько вопросов накопилось?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    неужели столько вопросов накопилось?
    Наоборот, ответов, т.е. в основном слушали-слушали-слушали))

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для oksally
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Я тоже вляпалась, буду кассиром ))) А давайте делиться, чего родительский комитет хоть делает? Я была на работе председателем профкома, а вот чего с детятями и их родителями делать - ума не приложу ))
    Я уже второй год родительский комитет. правда от сбора денег отказалась с самого начала. на мне закупки всего необходимого для класса, организация праздников(делю это еще с одной мамочкой).нагрузочка ,конечно, не маленькая,но из плюсов - род.комитет может подниматься в класс в любое время.первый год для меня это было очень важно.

8. Вверх #488
    Мама года
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Я уже второй год родительский комитет. правда от сбора денег отказалась с самого начала. на мне закупки всего необходимого для класса, организация праздников(делю это еще с одной мамочкой).нагрузочка ,конечно, не маленькая,но из плюсов - род.комитет может подниматься в класс в любое время.первый год для меня это было очень важно.
    с какими аниматорами вы работаете????
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #489
    Ну что завтра в бой! Удачи всем нам!

10. Вверх #490
    В добрый путь....*вывела наш боевой корабль на взлётную полосу*))

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Ну что завтра в бой! Удачи всем нам!
    Присоединяюсь! Начинаются трудовые будни, пусть всем нашим детям учеба дается с легкостью!!! Деткам здоровья, всем мамочкам ТЕРПЕНИЯ!!!!

Вот отправила дочь с мужем в школу, а сама на форум, почитать новости)) Сказали, что первую неделю будем учится по 3 урока до 11 утра.
    Последний раз редактировалось tvy; 05.09.2011 в 07:33.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Одевался сегодня мой второклассник в школу))))
    Смотрю - пиджак застегивает а рубашка не заправлена - такой себе стиль кежуал))) Говорю сними пиджак и заправь рубашку.
    Выходит и хынчет - пиджак почему-то в брюки не заправляется))))))))))))
    Объяснила еще раз что надо снять пиджак, заправиться и потом его одеть.
    Выходит в коридор и обувается без пиджака)))))))))))Где пиджак? - ты же сказала что мне в нем жарко будет
    вот так мое дитя - поднять подняли, а разбудить не разбудили

Мы учимся до 11,40...продленки пока нет(((((жуть(((

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Одевался сегодня мой второклассник в школу))))
    Смотрю - пиджак застегивает а рубашка не заправлена - такой себе стиль кежуал))) Говорю сними пиджак и заправь рубашку.
    Выходит и хынчет - пиджак почему-то в брюки не заправляется))))))))))))
    Объяснила еще раз что надо снять пиджак, заправиться и потом его одеть.
    Выходит в коридор и обувается без пиджака)))))))))))Где пиджак? - ты же сказала что мне в нем жарко будет
    вот так мое дитя - поднять подняли, а разбудить не разбудили

Мы учимся до 11,40...продленки пока нет(((((жуть(((
    Мой сегодня одевался пулей, вернее мама помогала,искал еще свой бейджик на пиджаке, а я показала на рубашку... в результате их в класс начали заводить на 5 минут раньше...там такой дурдом сегодня был: толпа родителей в холле, провожают даже тех кого учительница уже забрала, а кто опоздал и не протолкнуться...первоклашки до 10:45 заседают пока.
    Продленка начнет работать после 10-го числа, главное чтоб Вы написали заявление и забронировали место.

14. Вверх #494
    Мой сегодня одевался пулей, вернее мама помогала,искал еще свой бейджик на пиджаке, а я показала на рубашку... в результате их в класс начали заводить на 5 минут раньше...там такой дурдом сегодня был: толпа родителей в холле, провожают даже тех кого учительница уже забрала, а кто опоздал и не протолкнуться...первоклашки до 10:45 заседают пока.
    Продленка начнет работать после 10-го числа, главное чтоб Вы написали заявление и забронировали место.
    Наших в 7,45 уже повели в класс....а про продленку обещали на собрании все рассказать.

15. Вверх #495
    Наших в 7,45 уже повели в класс....а про продленку обещали на собрании все рассказать.
    Нам сказали что в 7:45 сбор и в 7:50 ведут в класс,в результате получилось, то что получилось...гонка,спешка,толкотня, дурдом....про продленку на собрании 30 числа у нас рассказывали, так что у вас на этой неделе тоже расскажут.

16. Вверх #496
    Забыла еще про один интересный момент рассказать 1-е сентября как 1-е сентября, НО именно сегодня я почувствовала , что у меня уже сын-школьник, когда он в коридоре дома отобрал у меня рюкзак и сказал что он уже взрослый и понесет рюкзак САМ! Всю дорогу до школы шел такой весь гордый)

17. Вверх #497
    Забыла еще про один интересный момент рассказать 1-е сентября как 1-е сентября, НО именно сегодня я почувствовала , что у меня уже сын-школьник, когда он в коридоре дома отобрал у меня рюкзак и сказал что он уже взрослый и понесет рюкзак САМ! Всю дорогу до школы шел такой весь гордый)
    Я как раз на днях смотрела передачу о школьниках. И врачи говорят, что дети не только морально, но и физически устают. Врач (не помню как называется, он по позвоночникам))))) сказал что всю начальную школу родители должны носить портфель. т.к. никакая ортопедическая спинка не спасет от нагрузки на позвоночник. В общем мой, как и в первом классе, будет носить только по школе)

18. Вверх #498
    Я как раз на днях смотрела передачу о школьниках. И врачи говорят, что дети не только морально, но и физически устают. Врач (не помню как называется, он по позвоночникам))))) сказал что всю начальную школу родители должны носить портфель. т.к. никакая ортопедическая спинка не спасет от нагрузки на позвоночник. В общем мой, как и в первом классе, будет носить только по школе)
    Нам идти до школы 5 минут, а если будут тяжелые книжки, то конечно возьму сама, мы сегодня шли только с 4-мя тетрадками, дневником, пенал и маленькой бутылкой водички+ сам рюкзак легкий по весу, так что никакой перегрузки для позвоночника пока нет...пусть ребенок получит удовольствие за самого себя.

19. Вверх #499
    Нам идти до школы 5 минут, а если будут тяжелые книжки, то конечно возьму сама, мы сегодня шли только с 4-мя тетрадками, дневником, пенал и маленькой бутылкой водички+ сам рюкзак легкий по весу, так что никакой перегрузки для позвоночника пока нет...пусть ребенок получит удовольствие за самого себя.
    Ну сегодня - понятно)))...это я о тех днях, когда 3 книги + тетради+водичка
    так смешно - мой про книги может забыть, но водичку взять - не забудет)

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    коллега!!!!!!! тоже делаю еще с одной мамочкой
    что у в на сентябрь запланировано интересного, какие поездки? у меня пока только мысля про планетарий, автобус уже искать надо

давайте делиться идеями разных мероприятий, а то у меня мозг еще на каникулах

Ответить в теме
Страница 25 из 289 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права