|
Оооооооооо, девочки, так я вам скажу, шо вы счастливые люди!)) у нас заседания длятся по 3 часа, так шо попе потом трындец, ну и голове соответственно
)))
Я уже второй год родительский комитет. правда от сбора денег отказалась с самого начала. на мне закупки всего необходимого для класса, организация праздников(делю это еще с одной мамочкой).нагрузочка ,конечно, не маленькая,но из плюсов - род.комитет может подниматься в класс в любое время.первый год для меня это было очень важно.
Ну что завтра в бой! Удачи всем нам!
В добрый путь....*вывела наш боевой корабль на взлётную полосу*))
Последний раз редактировалось tvy; 05.09.2011 в 07:33.
Одевался сегодня мой второклассник в школу))))
Смотрю - пиджак застегивает а рубашка не заправлена - такой себе стиль кежуал))) Говорю сними пиджак и заправь рубашку.
Выходит и хынчет - пиджак почему-то в брюки не заправляется))))))))))))
Объяснила еще раз что надо снять пиджак, заправиться и потом его одеть.
Выходит в коридор и обувается без пиджака)))))))))))Где пиджак? - ты же сказала что мне в нем жарко будет
вот так мое дитя - поднять подняли, а разбудить не разбудили
Мы учимся до 11,40...продленки пока нет(((((жуть(((
Мой сегодня одевался пулей, вернее мама помогала,искал еще свой бейджик на пиджаке, а я показала на рубашку... в результате их в класс начали заводить на 5 минут раньше...там такой дурдом сегодня был: толпа родителей в холле, провожают даже тех кого учительница уже забрала, а кто опоздал и не протолкнуться...первоклашки до 10:45 заседают пока.
Продленка начнет работать после 10-го числа, главное чтоб Вы написали заявление и забронировали место.
Забыла еще про один интересный момент рассказать1-е сентября как 1-е сентября, НО именно сегодня я почувствовала , что у меня уже сын-школьник, когда он в коридоре дома отобрал у меня рюкзак и сказал что он уже взрослый и понесет рюкзак САМ! Всю дорогу до школы шел такой весь гордый
)
Я как раз на днях смотрела передачу о школьниках. И врачи говорят, что дети не только морально, но и физически устают. Врач (не помню как называется, он по позвоночникам))))) сказал что всю начальную школу родители должны носить портфель. т.к. никакая ортопедическая спинка не спасет от нагрузки на позвоночник. В общем мой, как и в первом классе, будет носить только по школе)
Нам идти до школы 5 минут, а если будут тяжелые книжки, то конечно возьму сама, мы сегодня шли только с 4-мя тетрадками, дневником, пенал и маленькой бутылкой водички+ сам рюкзак легкий по весу, так что никакой перегрузки для позвоночника пока нет...пусть ребенок получит удовольствие за самого себя.![]()
Социальные закладки