Разве можно обижаться на парня с Канатной
|
Разве можно обижаться на парня с Канатной
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А для нас это день Победы над фашизмом. День Великой Победы над Мировым фашизмом.
Но поскольку фашизм ещё появляется, то под маской газавата, то под маской ксенофобии, то ещё под какими-то "сучасними обличчами", то для нас этот день - ещё и напоминание о том, что ныне борьба с фашизмом тоже нужна и бороться с фашизмом нужно и нам!
А хіба я тільки з нею розмовляю?
Вся жизнь - борьба!А для нас это день Победы над фашизмом. День Великой Победы над Мировым фашизмом.
Но поскольку фашизм ещё появляется, то под маской газавата, то под маской ксенофобии, то ещё под какими-то "сучасними обличчами", то для нас этот день - ещё и напоминание о том, что ныне борьба с фашизмом тоже нужна и бороться с фашизмом нужно и нам!![]()
Suum cuique
Продублируюсь из темы о 9 мая.
Жаль, что молодежь, по большей части, на Украине, сейчас учат по другому (относительно Дня Победы). Скоро, лет через 5, уйдут последние ветераны... увы.. и только мы еще останемся, из тех, кто помнит, по крайней мере слова своих дедов, которых мы любили и любим, даже, если их нет сейчас с нами. И от нас зависит то, как мы научим своих детей. Надеюсь, мои дети никогда не снимут шапки перед теми, кто в годы Войны воевал против наших дедов, которые защищали свою Родину. По крайней мере, я все сделаю, чтобы такого не было.
С праздником вас.
Простая задача.
В составе войск КА(на флоте) воевало 4 млн. человек. В составе УПА, по данным нем. историков в 1943 году(год наибольшего сопротивления + создание УПА) 40 тысяч.
Во сколько раз более украинская армия КА(флот) нежели "армия"(у деда Панаса був човен, значит и "флот") "организации", которая сама себя назвала"украинская"?
Честно говоря, раньше очень любил этот праздник. Просыпался 9го мая и первым делом бежал к телевизору смотреть парад на Красной Площади. Но в последние годы этот праздник превращается в мобилизацию русских ура-патриотов против всего украинского. Это вызывает у меня стойкое отвращение, эти все акции с ленточками. Скоро превратится в то, что русскоязычная молодежь будет в этот день рефлекторно поносить западенцев, даже не вспоминая о том, собственно в честь чего праздник.
В общем, праздную его сам...и явно не со всей этой "тусовкой" в георгиевских лентах.
UPD. Артемий Лебедев в своем блоге лучше всего описывает мое отношение к тому, что было и что есть. Россиянин, и явно не в оппозиции к нынешней власти.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 09.05.2008 в 00:52.
The client is always wrong 間
Йдеться про інше.Українські вояки примусово служили та проливали свою кров в різних арміях світу: в совєцькій армії,німецкій,французькій,румунській,мадярскій,ан глійській,американській, польскій.Майже в кожній країні можна знайти могили наших земляків,що воювали та проливали кров свою в цій війні.
В совєтській армії ніхто і не згадував жодним словом Україну ,всі воювали "За сталліна","За нашу совєтскую родіну".
А на документах, що зафіксували капітуляцію Германії стоїть 8 травня.
Suum cuique
Я так вижу, что "неонацизм", "терроризм", "радикальный ваххабизм" и прочие формы насилия над невинными людьми с мечтой подмять государства под "халифат", как ранее под "рейх", тебе неведомы вообще?
А налёты "пидлеглих Мовчана" на ветеранов отечественной войны с побоями - ты тоже не замечал, как и государственная власть Украины?
А приездов на землю наших предков, сюда, "шоу-галичан" с манерами, прямо подпадающими под определение "насилие", ты тоже не замечал?
Так вот, приходится замечать это всё нам...И предупредительно предупреждать...А ты "молитися треба". Нет, даже индульгенции - не спасут от прибывающих с целью насилия НЫНЕ И СЮДА. Ну ты понял...
П.С. Почему Наполеон не так мерзок как Гитлер? А не расстреливали при Наполеоне невинных заложников сотнями за один труп захватчика, и не ставили целей вывозить что чернозём, что скот, что людей, как скот...
Социальные закладки