|
Тренер Юля:
пн, ср, пт 12.00-12.45 20.00-20.45
тренер Лена
вт. чт 12.00-12.45 , 20.00-20.45 сб 12.00-12.45 , 17.00-17.45
Девочки, подскажите плз насчет аквааэробики для беременных! Читала и вопросы и ответы в теме, но может что-то поменялось...
Интересует, есть ли где-то отдельные группы для беременных? Желательно Таирова, Черемушки, Приморский.
Что в Белой Акации?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Ходила год назад в Гидромет к Лене. Примерно 1.5-2 мес, в основном по 3 тренировки в неделю.
Лена очень приятный человек и тренер. Бассейн немного разочаровал. Периодически был очень резкий запах химии, мне было тяжело дышать, щипало глаза.
От тренировок ожидала большего. За 1.5-2 мес. не заметила ни уменьшения веса/объемов, кожа тоже не подтянулась. Только стала суше от химии.
Я старалась выполнять все упражнения, ходила в основном по 3 раза в неделю.
По моим ощущениям нагрузка не очень интенсивная, больше не для похудения, а просто "группа здоровья", сама Лена так и говорила: "нам главное здоровье". И ходили в основном женщины 40-60 лет, причем те, кто ходит по 1-2 года особой стройностью не отличались.
Ещё один нюанс - я на то время кормила ребенка грудью, может это помешало моему похудению 😕
В общем, впечатления остались неоднозначные.
Сейчас хочу пойти на акву для беременных, но пока в сомнениях, стоит ли туда идти еще раз.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
доброго вечера,кто то может скинуть график занятий в молдове? спасибо
понед среда пятн на 9.00,13.00, 19.00 вск на 17.00 в молдове аква
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, где занятия и летом продолжаются? Любой район, кроме поскота.
А Молдова-то оказывается закрыта(( в смысле, бассейн. Сказали, навсегда. Я плачу((
Девочки, подскажите, кто знает, тел. тренеров Тани и Ани, раньше в Молдове акву вели. И если есть инфа, куда они в связи с закрытием бассейна перенесли занятия?
Спасибо!
Be yourself, no matter what they say
Таня и Аня в "Черном море", телефоны здесь есть http://www.fit.od.ua/
Гидромед:
Тренер Юля:
пн, ср, пт 12.00-12.45 20.00-20.45
тренер Лена
вт. чт 12.00-12.45 , 20.00-20.45 сб 12.00-12.45 , 17.00-17.45
Подскажите,к кому лучше новичку пойти,чтоб охоту не отбили? Слышала, что одна из тренеров сильно кричит. Подскажите!
Идите к Юле. Только чаще всего ее в обед заменяет тренер Ира. Обе очень позитивные. В вечернее время людей порядка 10-12 человек, днём гораздо меньше- 6-8.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Спасибо. Справку у них на месте можно получить медицинскую?
Да, медсестра там естт. Справка 10 грн. Тренировки проводятся по расписанию.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спасибо!
Девушки, подскажите куда ходите на акву после закрытия Молдовы?
Девочки кто ходит на акву в спорт лайф? Как там обстановка? Сколько у них сейчас абонемент?
Социальные закладки