Ура, Черномор Чемпион. Наконец-то я порадовался забитым голам!!! аж 2-0! Хачу выразить сенкс всем кто был на футболе, а их было немного. Диктор даже забыл, скорее всего не осмелился, объявить сколько же НАС было всего!!!
|
Ура, Черномор Чемпион. Наконец-то я порадовался забитым голам!!! аж 2-0! Хачу выразить сенкс всем кто был на футболе, а их было немного. Диктор даже забыл, скорее всего не осмелился, объявить сколько же НАС было всего!!!
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
Черноморец -молодца , давненько я так не рвал глотку , а насчет того что мало , то скажу по одесски : " Нас мало , зато мы в тельняшках"
я был. .... не сказал бы что мы играли нормально,металург ваще никакой был просто.
Наконец то Альтман стал выпускать в основе Руденко,Симаненко, Островского, игра стала немного получше, но все равно пока не то что хочется... Металлург действительно никакой, он еще ни одного мяча не забил на выезде в этом чемпионате.
Реабилитация Альтману будет только выход в групповой турнир кубка УЕФА.
что меня не убьет, сделает сильнее
Не ну Черноморец может заиграть когда захочет.Косырин опять показал себя настоящим вруном, приезжал в Одессу медальку бронзовую получал, говорил что не будет играть против одесситов.
ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!
Обалдеть можно: после первого тайма летим Борисфену 2-0. Оба гола на совести Шашиашвили и Г.Альтмана. Просто кошмар! Причем Борисфену, который замыкает турнирную таблицу чемпа первой лиги, имея показатели: 10 игр, 10 поражений, разница мячей 6-20!!!
В итоге проиграли 4-2. По свидетельствам очевидцев в голах виноваты Гена Альтман, Шашиашвили, Мжаванадзе...
Позор!
да,это уже вызывает смех......Сообщение от B.O.S.S.
провал.
стабильность- в анналах родной природы...
ничче....скоро вашего альтмана погонят и все наладиццца)) терпите.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
стиснув крепко зубы, терпим, но уже отрабатываются варианты воздействия на команду... наше терпение не безгранично...
что меня не убьет, сделает сильнее
А вот и новость об Альтмане
Альтмана хотят переманить
Нормальное состояние , вчера Герой , вперед , за тебя , да мы горой - только пошли поражения-убирайся , заплюем , долой.Сообщение от KatrinA
Таких болел и нужно такой команде.
Черноморец это такая команда странная.Сегодня мы выигрываем у Реала(
), а завтра проигруем аутсайдеру первой лиги.
МАТЧ «ИЛЬИЧЕВЕЦ» - «ЧЕРНОМОРЕЦ» ПОКАЖЕТ ТРК «ГЛАС». Начало в 16:00.
ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!
Ильичевец - Черноморец 0:0. Играли неплохо, Шищенко мог забить 100% гол но вместе с вратарем перекинул ворота. Вроде на матче не было СИА или мне показалось. Причем очень странно в матче наши не провели ни одной замены. Ждем матча с Хапоэлем.
смотрел...Сообщение от KSS26
И как тебе игра?Сообщение от Bear_man
Социальные закладки