спасибо большое, за ответы )!!!
Pumik, а не будет слишком тонкой страница? гнутся и летать не буит ?
опять же дурацкий вопрос, а клеить на какой клей лучше? наверное в карандашах который?
|
спасибо большое, за ответы )!!!
Pumik, а не будет слишком тонкой страница? гнутся и летать не буит ?
опять же дурацкий вопрос, а клеить на какой клей лучше? наверное в карандашах который?
Лен, если хочешь очень плотные страницы, то и картон купи плотный. Его можно взять в магазинах, которые занимаются изготовлением визиток.
А клеить лучше на двусторонний скотч, продают в канцтоварах. В метро можно блок купить сразу и не парться. Клей-карандаш через некоторое время высыхает и странички отклеиваются. Разве что покупать специальный клей-карандаш для скрапа. Он и безкислотный и намертво клеит. Но у нас такого нет.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Есть наборы для скрапбуканга. Там все подобрано. Берите, да пользуйтесь. Есть у нас в наличии.
Девочки, посмотрите, может кому пригодится http://picasaweb.google.com/valentinetmathis/Digiscrap#
Мои медведи в альбоме
Девченки,я ваще полный 0,посмотрела ваши работы,аж дух захватывает!!!Молодцы!!!Руки золотые!!!но вот я так сама научиться точно не смогу,есть ли у нас какие то курсы мастер классы???я в дикрете,времени полно и желание с интересом распирает)))
Девочки, такой вопрос к умелицам)
Можно ли сделать скрап-альбомчики, например, в виде машинок, или солнышка/цветочка, например, на 5 разворотов, про первые годы жизни малыша? без фоток, оставлять для них просто место)
Сколько это будет стоить?
прошу ответ в личку, есть предложения)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Боже какая красота!!Ты просто умничка!!!!от колясочки совсем в восторге!мне очень надо сделать такое что то,скоро прибавление в семействе)не могла бы ты дать пару советов???
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девочки, подскажите, а из каких материалов можно создать такую прелесть. С круживом, ленточками понятно, а картон что можно строчить прям на машинке . Или это что-то специальное, где найти?и ешо а Одессе есть специальные магазинчики или как?
Я просто заболела этим блокнотом, чайничек уже на пластиковой канве вышила крестиком
Pumik, меня интересует из какого материала сделан фартушек. Это просто картон или как? Очень еще нравится вот это
Нет,это не просто картон, это бумага для скрапбукинга
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
BMW13, точно, все это бумага для скрапбукинга!
На прошлых выходных проходила выставка в Одессе, где я представляла свой магазин, можно все было потрогать, пощупать, а некоторые посетители и нюхали (цветы)
Так что если вас интересует потрогать, прежде , чем покупать, пишите мне в личку. Самый дорогой лист (отличного качества) 7,10 грн
Завтра я еще в городе![]()
Социальные закладки