Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
да и вообще как было сказано кем то из классиков: Хорошее дело браком не назовут!!))))
а я думала - это ДО и ПОСЛЕ свадьбы
по сабжу: наверное, в большинстве случаев свадьба - потому что "так принято". И если люди ( в паре) больше склонны обращать внимание на мнение общества, чем нет, то следование традициям вполне объяснимо. Когда-то я и сама захотела оформить с мужем отношения официально именно потому, что так принято в обществе, о чем, кстати, совершенно не жалею, даже наоборот.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2012 в 00:39.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
так в том то все и дело)))
я вот тут в теме все пыталась рассказать, что счастье бывает вне штампа))))
но меня переубеждали)) и говорили, что это всего лишь сожительство... как будто от употребляемого слова счастье или несчастье зависит....
да и не пропагандирую я такие неофициальные отношения ))) просто расскзала про таких нас) а каждый сам уж выбирает, что ему по душе))
Противопоставляете ) , когда говорите счастливее многих, у которых есть штампМожет и счастливее кого-то, может нет (как это измерить?), но штамп тут точно не при делах .
Нет, конечно не недоразвитость. Я лично вижу как беспечность, кто-то еще как-то видит, по-большому счету не имеет значения кто и как видит, по факту это просто слово , которым называются незарегистрированные отношения.
да не говорю я!!
у нас все друзья в официальных браках!)))
одни мы как паршивые овцы_ )) кто-то счастлив) кто-то нет))) каждому свое)
я за них всех искренне рада)))
это тоже самое что назвать ребенка бастардом!!!
я не считаю своего ребенка таковым!
у него официально есть и мама и папа, что и записано в свидетельстве о рождении...
а то что фамилии разные... так у моего МУЖА мама и папа на разных фамилиях... хоть и официальный брак)) так что не показатель)))
такое ощущение, что официально зарегестрированные отношения - панацея. есть пример из жизни: свадьба, брак, развод, суд, алименты на ребенка 400 грн и никакой помощи от бывшего мужа. может помогать. но не хочет.
я к свадьбе отношусь как к ненужной трате денег. с моей точки зрения праздновать нужно 3,5,...10 лет счастливой совместной жизни.
Если я не хочу быть балериной, то с чего бы это мне стремиться называть себя балериной? И зачем обижаться на то, что кто-то скажет "да ты же не балерина"? Kuz'ka, где логика?![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
знаете, есть такая поговорка: браки заключаются на небесах....
так вот именно таким я наш БРАК и считаю.. и то что он не увенчался браком... это ничего не значит.. точнее значит для тех кто все таки уверен что штамп если и не панацея от всего, то как минимум юридическая защищенность... наши отношения такого не преемлят))))
и ничего не я не говорю и никому не доказываю)) мне это нафик не нужно!! я давно смирилась с этими взглядами и надеждой моей бабушки накормить кучу родственников!!)) и это уже никак не определит или подчеркнет мою ЗАМУЖНОСТЬ_)))
я сейчас себя чувствую более замужней, чем многие мои замужние подруги))
Вот, и я понять не могу
Доказываете (не знаю зачем) опять противопоставляя замужних подруг )))
Считать-то можно как угодно, но и обижаться на то, когда другие называют так, как это называется зачем? )
А свадьба опять-таки другая тема.
Штамп не панацея , панацеи в принципе не существует. И да-это бОльшая юридическая защищенность. Как и само слово брак обозначает после штампа, без него - сожительство, ну то есть люди живут вместе, что плохого? )
Социальные закладки