Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 25 из 635 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12683
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    точно так же можно сказать: если у вас получилось, то это не означает, что получится у всех, кто последует вашему примеру)))
    Наверно вы не будете возражать, что лучше следовать хорошему примеру, чем плохому.

2. Вверх #482
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Во щас кто-то огребет...... (с) Чих-Пых
    А ты уже ручки потираешь, злорадный)

Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    точно так же можно сказать: если у вас получилось, то это не означает, что получится у всех, кто последует вашему примеру)))
    Суть не в том) Я говорил, что создавать ячейку ради самой ячейки - бессмысленно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Наверно вы не будете возражать, что лучше следовать хорошему примеру, чем плохому.
    а чего плохому?!
    как уже писали, лучше счастливые но не зарегистрированные... чем несчастные, но с штампом))))
    и если Вам, слава Б., повезло с семьей, то не факт, что тут все так же могут сказать про свой официальный брак...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

4. Вверх #484
    да и вообще как было сказано кем то из классиков: Хорошее дело браком не назовут!!))))

5. Вверх #485
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    а чего плохому?!
    как уже писали, лучше счастливые но не зарегистрированные... чем несчастные, но с штампом))))
    и если Вам, слава Б., повезло с семьей, то не факт, что тут все так же могут сказать про свой официальный брак...
    Как и про неофициальный. Как коррелирует счастье и остутствие штампа?

6. Вверх #486
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Первая пАра! В этой теме!
    а я думала - это ДО и ПОСЛЕ свадьбы

по сабжу: наверное, в большинстве случаев свадьба - потому что "так принято". И если люди ( в паре) больше склонны обращать внимание на мнение общества, чем нет, то следование традициям вполне объяснимо. Когда-то я и сама захотела оформить с мужем отношения официально именно потому, что так принято в обществе, о чем, кстати, совершенно не жалею, даже наоборот.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2012 в 00:39.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как и про неофициальный. Как коррелирует счастье и остутствие штампа?
    так в том то все и дело)))
    я вот тут в теме все пыталась рассказать, что счастье бывает вне штампа))))
    но меня переубеждали)) и говорили, что это всего лишь сожительство... как будто от употребляемого слова счастье или несчастье зависит....
    да и не пропагандирую я такие неофициальные отношения ))) просто расскзала про таких нас) а каждый сам уж выбирает, что ему по душе))

8. Вверх #488
    так в том то все и дело)))
    я вот тут в теме все пыталась рассказать, что счастье бывает вне штампа))))
    но меня переубеждали)) и говорили, что это всего лишь сожительство... как будто от употребляемого слова счастье или несчастье зависит....
    да и не пропагандирую я такие неофициальные отношения ))) просто расскзала про таких нас) а каждый сам уж выбирает, что ему по душе))
    Я в который раз не могу понять почему счастье без штампа противопоставляется несчастью со штампом? Как-будто штамп о чем-то говорит в свете счастья. Вы ж точно также противопоставили.
    А что такого в сожительстве? Этим словом называют незарегистрированные отношения, просто слово

9. Вверх #489
    Я в который раз не могу понять почему счастье без штампа противопоставляется несчастью со штампом? Как-будто штамп о чем-то говорит в свете счастья. Вы ж точно также противопоставили.
    А что такого в сожительстве? Этим словом называют незарегистрированные отношения, просто слово
    я ничего не противопоставляю!
    но я просто не верю, что штамп как и не штамп это панацея счастья...
    счастье - это двое... и то, что они уже с этим счастьем созидают....

просто да не просто слово... у меня такое чувство что для некоторых это, как признак недоразвитости...)))

10. Вверх #490
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    так тут, скорее всего, опять же, зацикленность в традиционном и нетрадиционном подходе к отношениям, вернее, к оформлению отношений.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #491
    я ничего не противопоставляю!
    но я просто не верю, что штамп как и не штамп это панацея счастья...
    счастье - это двое... и то, что они уже с этим счастьем созидают....

просто да не просто слово... у меня такое чувство что для некоторых это, как признак недоразвитости...)))
    Противопоставляете ) , когда говорите счастливее многих, у которых есть штамп Может и счастливее кого-то, может нет (как это измерить?), но штамп тут точно не при делах .
    Нет, конечно не недоразвитость. Я лично вижу как беспечность, кто-то еще как-то видит, по-большому счету не имеет значения кто и как видит, по факту это просто слово , которым называются незарегистрированные отношения.

12. Вверх #492
    Противопоставляете ) , когда говорите счастливее многих, у которых есть штамп Может и счастливее кого-то, может нет (как это измерить?), но штамп тут точно не при делах .
    Нет, конечно не недоразвитость. Я лично вижу как беспечность, кто-то еще как-то видит, по-большому счету не имеет значения кто и как видит, по факту это просто слово , которым называются незарегистрированные отношения.
    да не говорю я!!
    у нас все друзья в официальных браках!)))
    одни мы как паршивые овцы_ )) кто-то счастлив) кто-то нет))) каждому свое)
    я за них всех искренне рада)))

это тоже самое что назвать ребенка бастардом!!!
    я не считаю своего ребенка таковым!
    у него официально есть и мама и папа, что и записано в свидетельстве о рождении...
    а то что фамилии разные... так у моего МУЖА мама и папа на разных фамилиях... хоть и официальный брак)) так что не показатель)))

13. Вверх #493
    да не говорю я!!
    у нас все друзья в официальных браках!)))
    одни мы как паршивые овцы_ )) кто-то счастлив) кто-то нет))) каждому свое)
    я за них всех искренне рада)))

это тоже самое что назвать ребенка бастардом!!!
    я не считаю своего ребенка таковым!
    у него официально есть и мама и папа, что и записано в свидетельстве о рождении...
    а то что фамилии разные... так у моего МУЖА мама и папа на разных фамилиях... хоть и официальный брак)) так что не показатель)))
    Во-первых, говорите )) Пару постов выше Ваш пост именно с такой формулировкой.
    А брак не может быть неофициальным, это просто так НЕ называется. Ну, для всего ж свое название. По сути все одно и то же- отношения, а назвали люди по-другому.

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для vredina
    Я лично вижу как беспечность, кто-то еще как-то видит, по-большому счету не имеет значения кто и как видит, по факту это просто слово , которым называются незарегистрированные отношения.
    такое ощущение, что официально зарегестрированные отношения - панацея. есть пример из жизни: свадьба, брак, развод, суд, алименты на ребенка 400 грн и никакой помощи от бывшего мужа. может помогать. но не хочет.
    я к свадьбе отношусь как к ненужной трате денег. с моей точки зрения праздновать нужно 3,5,...10 лет счастливой совместной жизни.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если я не хочу быть балериной, то с чего бы это мне стремиться называть себя балериной? И зачем обижаться на то, что кто-то скажет "да ты же не балерина"? Kuz'ka, где логика?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #496
    Во-первых, говорите )) Пару постов выше Ваш пост именно с такой формулировкой.
    А брак не может быть неофициальным, это просто так НЕ называется. Ну, для всего ж свое название. По сути все одно и то же- отношения, а назвали люди по-другому.
    знаете, есть такая поговорка: браки заключаются на небесах....
    так вот именно таким я наш БРАК и считаю.. и то что он не увенчался браком... это ничего не значит.. точнее значит для тех кто все таки уверен что штамп если и не панацея от всего, то как минимум юридическая защищенность... наши отношения такого не преемлят))))

и ничего не я не говорю и никому не доказываю)) мне это нафик не нужно!! я давно смирилась с этими взглядами и надеждой моей бабушки накормить кучу родственников!!)) и это уже никак не определит или подчеркнет мою ЗАМУЖНОСТЬ_)))
    я сейчас себя чувствую более замужней, чем многие мои замужние подруги))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что официально зарегестрированные отношения - панацея. есть пример из жизни: свадьба, брак, развод, суд, алименты на ребенка 400 грн и никакой помощи от бывшего мужа. может помогать. но не хочет.
    я к свадьбе отношусь как к ненужной трате денег. с моей точки зрения праздновать нужно 3,5,...10 лет счастливой совместной жизни.
    Причем тут свадьба? Свадьба может быть, может не быть, может быть дорогой ,а может быть нет.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если я не хочу быть балериной, то с чего бы это мне стремиться называть себя балериной? И зачем обижаться на то, что кто-то скажет "да ты же не балерина"? Kuz'ka, где логика?
    Вот, и я понять не могу
    знаете, есть такая поговорка: браки заключаются на небесах....
    так вот именно таким я наш БРАК и считаю.. и то что он не увенчался браком... это ничего не значит.. точнее значит для тех кто все таки уверен что штамп если и не панацея от всего, то как минимум юридическая защищенность... наши отношения такого не преемлят))))

и ничего не я не говорю и никому не доказываю)) мне это нафик не нужно!! я давно смирилась с этими взглядами и надеждой моей бабушки накормить кучу родственников!!)) и это уже никак не определит или подчеркнет мою ЗАМУЖНОСТЬ_)))
    я сейчас себя чувствую более замужней, чем многие мои замужние подруги))
    Доказываете (не знаю зачем) опять противопоставляя замужних подруг )))
    Считать-то можно как угодно, но и обижаться на то, когда другие называют так, как это называется зачем? )
    А свадьба опять-таки другая тема.
    Штамп не панацея , панацеи в принципе не существует. И да-это бОльшая юридическая защищенность. Как и само слово брак обозначает после штампа, без него - сожительство, ну то есть люди живут вместе, что плохого? )

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для vredina
    Причем тут свадьба? Свадьба может быть, может не быть, может быть дорогой ,а может быть нет.
    свадьба = женитьба. тема поста для чего нужно жениться. с моей точки зрения - это ненужный ритуал.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    свадьба = женитьба. тема поста для чего нужно жениться. с моей точки зрения - это ненужный ритуал.
    Свадьба в том понимании, что Вы указали это траты денег ненужные. Ну, так многие считают, ну и пусть не тратят. Расписаться вроде не есть дорого )Это обычное оформление бумаг. А гулянки и прочее по этому поводу-это другое.

Ответить в теме
Страница 25 из 635 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права