|
Этого пока не знают даже в посольстве.
Я уже писала, что летела от компании Best Choice через Харьков. Путевка на 2 стоила примерно 6500 грн, но брали больше месяца назад, точно уже не скажу. вылет правда у них с Харькова и Киева.
Погода очень переменчивая, но это хорошо. 1 раз под дождь попали, но была в это время на катере в каюте. А так на пару минут может быть сразу сухо. В принципе и позагорать успеваем и на экскурсиях не жарко.
Поселились мы в вилле Zorka.
Это конечно не 5 звезд. На этаже у нас 3 номера и на всех общая кухонька, по контракту хозяйка виллы убирает раз в неделю, то есть при вас белье менять не будут. Но большой для меня плюс - это интернет. Не на каждой вилле он есть. Еще минус - нет вешалок и полотенца для ног в душе, но это мелочи))
Бензин стоит 1.16-1.19 Евро, Евродизель - 1.11 Евро.
Хочу сказать по экскурсиям. Цена тут у всех одинаковая в принципе (позже оглашу), но внимательно читайте, что входит в нее.
Тут на месте познакомилась с человеком местным, тоже экскурсии проводит, вроде хозяин, он меня и ввел в курс дела. Многе берут цену такую же, но сокращают обзор или экономят на питании во время экскурсии. Советую посетить Фиш-пикник на катере "Елена". Если заинтересует, то я дам даже контакты хозяина и смело говорите, что от Ани из Одессы. Встретят радушно, покажут очень живописные места и очень вкусно накормят рыбой-гриль, а напитки в практически любом количестве))
Но про экскурсии я еще более подробно напишу позже.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
спасибо за интересный отчет!
а какая стоимость виллы за сутки?(за двоих)
в Хорватии были?
Начну рассказ об экскурсиях...
Цены в основном одни и те же, но как я уже говорила, обращайте внимание на то, что входит в сам процесс. Зачастую агентства не местные (от которых отправляют нас) пытаются экономить на питании или меньше успеваем посмотреть.
Первая моя экскурсия это Фиш-Пикник
Стоит она 40 Евро, но оно того стоит!
Хозяина катера зовут Петр, а само судно называется "Елена". Он и другие экскурсии организовывает.
Мы вдоль прибрежной зоны проплыли все пляжи. Виды открываются сумасшедшие. Затем нас высаживают для загара и купания в лагуне, райское местечко, туда нет подъезда с суши. Тем временем на судне готовится рыбка гриль и мясо, вкус изумительный. На протяжении всей поездки можно пить и пить ром, ракию, вино)) Я даже порулить успела)
оставляю данные Петра (Петор), хозяина катера: +38267892305
![]()
Последний раз редактировалось St. AnnA; 27.05.2010 в 16:27.
заказали виллу и уже составляем график экскурсий)
- Фиш Пикник
- Остров св.Николая.
куда еще предложите?
будем на своем авто.
жить на вилле Весна, которая находится за Будвой.
сербскую через Киев.Румынскую тут в Одессе
И Котор еще. На самый верх крепости подняться надо. Оно того стОит.
Экскурсия Бока-Которский залив
Стоимость 20 Евро
Это популярная экскурсия, но обратите внимание, что Ваша начиналась с города Тивата и желательно большая часть на катере. Она сама по себе очень живописная и занимательная. Город Котор очаровательный, подкупает своей простотой и расположением. Виды открываются ну просто великолепные.
Каньоны
Стоимость 35 Евро
Самая долгая экскурсия, но ради такой красоты она того стоит. Впечатления незабываемые. Дурмитор ну просто выше всяких похвал. Тяжело даже описать как там красиво.
Скадарское озеро
Стоимость 35 Евро
Тоже достаточно красивая экскурсия, включены угощения на катере и обед с местной рыбой. Остановка для купания. Обилие разных птиц, а сейчас вообще цветущие кувшинки.
Экскурсия в Дубровник, Минимонтенегро лично меня не так впечатлили. Природа тронула до глубины души, а городские местами.
Про рафтинг сказали, что именно сейчас опасно, высокая вода да и холодная еще.
Когда были в Негушах, там все покупали пршут, но сравните цены с магазином, показалось, что в супермаркете дешевле. Вино в магазине 2.60 Евро за литр, имею в виду Крстач и Вранак.
Сейчас погоды вообще супер. Кому на пляж - самое оно, жарко аж.
Последний раз редактировалось St. AnnA; 27.05.2010 в 17:18.
Знакомый берет билеты завтра. Перелет 300 Евро, проживание 23 Евро/сутки
Социальные закладки