подскажи есть ли автобус с рейсом Одесса-Афины? какой график выходов и цена?
|
подскажи есть ли автобус с рейсом Одесса-Афины? какой график выходов и цена?
170 евро в одну сторону и 2 дня в пути, лучше уж на самолете
Будь как Будда
Никто не считает вас глупее, когда-то и Автолюкс ездил до Киева за 160 грн., вернее в прошлом году.))
Информацию брала с этого сайта http://www.grekoblog.com/planirovani...uboj-vkus.html и то статья не свежая, может цены уже поднялись, короче все равно выгоднее и удобнее самолетом
Будь как Будда
Если вы никого не считаете глупее (типа я сказал нечто "ненормальное"), то не надо вот таких комментов:
Автолюкс из Одессы никогда не ходил в Грецию.Так это из Киева, вообще бред,
Все эти годы только один перевозчик регулярно делает рейсы из Одессы до Салоник-Афины.
Поддерживаю с ними дружеские отношения.
Последний раз разговаривал руководителем одесского офиса 8 июня в греческом консульстве при получении визы.
Рекомендую вам выкладывать здесь только проверенную инфу, иначе вы нарушите планы людей, которые вам поверят...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я не говорю, что Автолюкс туда ездит, я говорю, что в целом цена на автобусы поднялась, тем более, что вы сказали, что когда-то ездили туда автобусом . Ориетируясь на цены с того сайта, написала, что бред, что с Киева дешевле, чем с Одессы, когда с Одессы до Афин ближе ехать, вот и все, не знаю зачем вы так все перекрутили, в общем какая разница, все равно не вижу смысла трястись 2 дня в автобусе за такую цену
Будь как Будда
Человек четко спросил:
Я четко ответил: цена = 120, выезд по 5,15,25 и тд.
У вас нет никакой достоверной инфы ни по цене, ни по датам отъезда.
Кроме того вы не видите смысла ехать автобусом:
Зачем вы ввязались в разговор?
Что вы хотели ответить человеку?
Пустые разговоры...
Р.С. еще по ходу назвали мою инфу бредом, ваще, слов нет...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Серега!
Нет ничего с Одессы (прямого), только то, что я сказал.
Зайди на авиабронь (airticket.com.ua ) и закажи Одесса-Афины(салоники). Тебе выдаст через Вену (австрийские линии), через Будапешт (венгерские), через Стамбул(турецкие) и тп. (Расписание аэропорта Одесса: plaske.ua)
Т.е обязательно с пересадкой. Прямой - из Киева. Я думаю, что будет не меньше 500 долл.
Когда я летал через Вену, то платил 700. (За туда и обратно)
Πες μου, σε παρακαλω,...
мдааа...дороговато конечно, смотрел авиатуры от аккорда так там от 360 евро мало того что перелет туда-обратно, то еще и проживание в отеле, и экскурсии и всё это на 8 дней!
Ну вот, на пример, с 11 по 21 сентября цена - 192 евро туда-обратно из Киева http://www.airtickets24.com/flights/searches/9405fd2b491e465ba1bf5e42569f7625есть разные даты, летает Alitalia
Из Одессы турки летают за 303 евро в сентябре
Будь как Будда
Серега!
Если тебе надо просто добраться до Афины (Салоники), то дешевле и удобней этого автобуса ничего нет.
Если поездка связана с отдыхом, то надо тогда рассматривать всё в комплексе.
А основной вопрос: виза есть? и на сколько?
Если ехать до Салоник, то оттуда можно податься в Халкидики.
Если ехать дальше, то от Катерини и до Волоса практически все побережье - пляжи и отели.
Поэтому как был задан вопрос: есть ли автобус, когда и сколько стоит, то я так и ответил.
Расшифруйся, может помогу чем-то...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Тряска заканчивается через 250 км на границе с Румынией.
Нормальная езда, много раз ездил, за 120 евро туда с кондишеном...
Дешевле только пешком...
Можно ехать поездом Киев - София, а из Софии - автобус до Салоник (Афины). Совсем недорого и удобно.
А можно Одесса-София(автобус), София- Салоники... (пересадка тут же на автостанции)
Вариантов куча. Когда было надо, то испробовал всё...
Р.С. Кстати, я писал, что туда и обратно = 200 евро.
Откуда взялось 240?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки