Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 647
  1. Вверх #481
    User banned
    чета стишок пришел в голову:

"Вот и Сказочке конец, а кто бетоном залили тот молодец"

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Ах, Одесса! Жемчужина у моря!

По головам пройдусь, но денег заработаю
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #483
    А шо? У вас проблемы? Так всем же тяжко - жизнь такая!

Я ж хочу друзьям свой клуб в центре показать!
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #484
    User banned
    Да пусть порезвятся...им не так уж много осталось...

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я буду краток.И еще раз Вам сообщу....Что "Сказки" в доме по Еатерининской 25 НЕ БУДЕТ!!!!!! и не тратьте деньги на шумоизоляцию. С Вами попытались поговорить один раз.Больше попыток не будет!!
    Звучит как прямая угроза.
    А вообще я не понимаю такого кипиша.Ну клуб ну и что? У меня вон сосед каждую ночь музыку врубает да так что стены трясутся,но блин на него никто же разрешения о закрытии не выпишет и бетоном его не зальешь.

Не делать клубов в центре города?А где их делать?Куда в центре ходить-то?Ни одного заведения нет круглосуточного такого рода и такого чтоб вам соседям нравилось.Народ у нас такой,все им не так.

И кстати вчера была на вечеринке "Не грози южному централу" заплатили 50 грн за вход,пати закончили менты в пол двенадцатого ночи,причем музыка играла не громко,шел разогрев у ребят которые должны были выступать.Так что правда у каждого своя.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    И кстати вчера была на вечеринке "Не грози южному централу" заплатили 50 грн за вход,пати закончили менты в пол двенадцатого ночи,причем музыка играла не громко,шел разогрев у ребят которые должны были выступать.
    Эх, вот так бы с каждым заведением в жилых домах или районах, нарушающим тишину по ночам... В данном случае ментам респект, всегда бы так... Надо было владельцам немного подкорректировать название вечеринки - "Не грози Приморскому РОВД"
    Последний раз редактировалось Slavok; 28.02.2011 в 06:15.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #487
    User banned
    А вообще я не понимаю такого кипиша.Ну клуб ну и что? У меня вон сосед каждую ночь музыку врубает да так что стены трясутся,но блин на него никто же разрешения о закрытии не выпишет и бетоном его не зальешь.

Не делать клубов в центре города?А где их делать?Куда в центре ходить-то?Ни одного заведения нет круглосуточного такого рода и такого чтоб вам соседям нравилось.Народ у нас такой,все им не так.

И кстати вчера была на вечеринке "Не грози южному централу" заплатили 50 грн за вход,пати закончили менты в пол двенадцатого ночи,причем музыка играла не громко,шел разогрев у ребят которые должны были выступать.Так что правда у каждого своя.
    Можете думать,что угодно...прямая угроза,кривая угроза.Мнение Приморского Ровд на этот счет жильцов дома не интересует...Эта структура является теневым совладельцем сего объекта и потому что либо требовать от неё глупо.Вопрос в ближайшее время будет на контроле у Министра Внутренних Дел господина Могилёва...Думаю,что пока этим огрничимся.В противном случае,если МВД не отреагирует,то есть договоренность с помощником Николая Яновича Азарова на этот счёт...

8. Вверх #488
    Можете думать,что угодно...прямая угроза,кривая угроза.Мнение Приморского Ровд на этот счет жильцов дома не интересует...Эта структура является теневым совладельцем сего объекта и потому что либо требовать от неё глупо.Вопрос в ближайшее время будет на контроле у Министра Внутренних Дел господина Могилёва...Думаю,что пока этим огрничимся.В противном случае,если МВД не отреагирует,то есть договоренность с помощником Николая Яновича Азарова на этот счёт...
    Простите конечно,но если его крышуют менты то почему тогда в субботу разогнали пати???
    А на счет Могилева и Азарова,думаю у них есть дела по важнее ваших проблем со Сказкой.И нечего тут бросаться громкими фамилиями их все знают.

9. Вверх #489
    User banned

А в чем проблема написать заявление в милицию на своего соседа и обратиться к своему участковому? Хотя бы для начала.

Закон о тишине не для пустыни существует, а для нормального проживания в жилом доме.

Если для вас ночью спать не критично, но не все там свезло - оттого и хипиш.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от В шоколаде Посмотреть сообщение
    А в чем проблема написать заявление в милицию на своего соседа и обратиться к своему участковому? Хотя бы для начала.

Закон о тишине не для пустыни существует, а для нормального проживания в жилом доме.

Если для вас ночью спать не критично, но не все там свезло - оттого и хипиш.
    Наша милиция даже не приезжает к нему на вызов...((а он алкаш с ним невозможно говорить никак...

11. Вверх #491
    User banned
    Простите конечно,но если его крышуют менты то почему тогда в субботу разогнали пати???
    А на счет Могилева и Азарова,думаю у них есть дела по важнее ваших проблем со Сказкой.И нечего тут бросаться громкими фамилиями их все знают.
    Отвечаю Вам...просто менты после активного зондирования почвы в Киеве решили отвести от себя тень и создать видимость кипучей деятельности..мы все это уже проходили.Теперь они будут всячески открещиваться от того,что имеют отношение к объекту "Сказка".При этом на протяжении всего предыдущего времени они этого не делали,а типа не замечали того,что творится под их носом.Только после обращения по своим внутренним каналам все страшно забегали...Что касается фамилий...да,есть дела поважнее..но жильцы же не на прием к ним записались.Приема ждали бы очень и очень долго.Просто у каждого есть свои связи,свои знакомые и тд и тд и тп

12. Вверх #492
    Отвечаю Вам...просто менты после активного зондирования почвы в Киеве решили отвести от себя тень и создать видимость кипучей деятельности..мы все это уже проходили.Теперь они будут всячески открещиваться от того,что имеют отношение к объекту "Сказка".При этом на протяжении всего предыдущего времени они этого не делали,а типа не замечали того,что творится под их носом.Только после обращения по своим внутренним каналам все страшно забегали...Что касается фамилий...да,есть дела поважнее..но жильцы же не на прием к ним записались.Приема ждали бы очень и очень долго.Просто у каждого есть свои связи,свои знакомые и тд и тд и тп
    Дискуссии на эту тему бесполезны.Особенно с людьми мыслящими однобоко.Буду смотреть за новостями.Интересно,кто же победит!)

13. Вверх #493
    User banned
    Дискуссии на эту тему бесполезны.Особенно с людьми мыслящими однобоко.Буду смотреть за новостями.Интересно,кто же победит!)
    Сами увидите....

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    Буду смотреть за новостями.Интересно,кто же победит!)
    Никто не победит. Для победы нужна война или, на худой конец, хоть какое-нибудь соревнование. Пока что нету ни того ни другого - разговоры о какой-либо или чьей-либо победе беспочвенны ...

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Наша милиция даже не приезжает к нему на вызов...((а он алкаш с ним невозможно говорить никак...
    берете и отключаете ему свет))))) коль алкаш - то может уснуть)))

16. Вверх #496
    Новичок
    Дедушка АУУУУУУУ ВЫ КЛОУН, какой теневой владелец, о чем вы говорите. Бред несёте. Люди Вы что????? И на каком контроле у министра ему что,другим нечем заняться. Не смешите и не устраивайте цирк. Поедим вместе МИНИСТРУ))) (ВСЕ ВЫ ТУТ В АВТОРИТЕТЕ, блин, аж некого послать) Это из поговорки

17. Вверх #497
    Новичок

ВОТ именно, что есть связи. Надо будет узнать, Николай Янович, насколько знает Алиева. Что бы зазря не болтали чушь

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    Дедушка АУУУУУУУ ВЫ КЛОУН, какой теневой владелец, о чем вы говорите. Бред несёте. Люди Вы что????? И на каком контроле у министра ему что,другим нечем заняться. Не смешите и не устраивайте цирк. Поедим вместе МИНИСТРУ))) (ВСЕ ВЫ ТУТ В АВТОРИТЕТЕ, блин, аж некого послать) Это из поговорки
    А ведь город Одесса не последний город на Украине. И, действительно, это серьезный скандал. И центр города не предназначен исключительно для увеселительных заведений и офисов. Изначально тут жили люди. И лишь со временем начали продавать свои квартиры.

Тут на несчастном поселке Котовского кафе закрыли за достаточно нормальную по звуку музыку. А ведь кафе работает максимум до 01:00 ночи. Мне лично эта музыка абсолютно не мешала (уж так женщины устроены), а вот моего мужа просто бесило каждую ночь. А сосед наш, милый старичок, добился закрытия этого заведения.
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А ведь город Одесса не последний город на Украине. И, действительно, это серьезный скандал. И центр города не предназначен исключительно для увеселительных заведений и офисов. Изначально тут жили люди. И лишь со временем начали продавать свои квартиры.

Тут на несчастном поселке Котовского кафе закрыли за достаточно нормальную по звуку музыку. А ведь кафе работает максимум до 01:00 ночи. Мне лично эта музыка абсолютно не мешала (уж так женщины устроены), а вот моего мужа просто бесило каждую ночь. А сосед наш, милый старичок, добился закрытия этого заведения.
    какой молодец ваш сосед!!! к сожалению в спальных районах закрытие подобных заведений хоть как-то реально в отличие от исторического центра...

20. Вверх #500
    НЕ ДЕЛАТЬ клубов в жилых домах!!! Если так приспичило в центре - пусть на пример в здании ресторана Киев сделают.. + добавят звукоизоляцию. есть в центре места где относительно безболезнено для окружающих можно сделать клуб. но почему-то всех тянет в жилые дома...

опять-же клуб Ё - отдельно стоящее здание и тоже центр...

почему вы считаете, что если вам хочеться гулять - кто-то должен не спать?

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права