чета стишок пришел в голову:
"Вот и Сказочке конец, а кто бетоном залили тот молодец"
|
чета стишок пришел в голову:
"Вот и Сказочке конец, а кто бетоном залили тот молодец"
Ах, Одесса! Жемчужина у моря!
По головам пройдусь, но денег заработаю
Что наша жизнь? - Икра!
А шо? У вас проблемы? Так всем же тяжко - жизнь такая!
Я ж хочу друзьям свой клуб в центре показать!
Что наша жизнь? - Икра!
Да пусть порезвятся...им не так уж много осталось...
Звучит как прямая угроза.
А вообще я не понимаю такого кипиша.Ну клуб ну и что? У меня вон сосед каждую ночь музыку врубает да так что стены трясутся,но блин на него никто же разрешения о закрытии не выпишет и бетоном его не зальешь.
Не делать клубов в центре города?А где их делать?Куда в центре ходить-то?Ни одного заведения нет круглосуточного такого рода и такого чтоб вам соседям нравилось.Народ у нас такой,все им не так.
И кстати вчера была на вечеринке "Не грози южному централу" заплатили 50 грн за вход,пати закончили менты в пол двенадцатого ночи,причем музыка играла не громко,шел разогрев у ребят которые должны были выступать.Так что правда у каждого своя.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Последний раз редактировалось Slavok; 28.02.2011 в 06:15.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Можете думать,что угодно...прямая угроза,кривая угроза.Мнение Приморского Ровд на этот счет жильцов дома не интересует...Эта структура является теневым совладельцем сего объекта и потому что либо требовать от неё глупо.Вопрос в ближайшее время будет на контроле у Министра Внутренних Дел господина Могилёва...Думаю,что пока этим огрничимся.В противном случае,если МВД не отреагирует,то есть договоренность с помощником Николая Яновича Азарова на этот счёт...
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Отвечаю Вам...просто менты после активного зондирования почвы в Киеве решили отвести от себя тень и создать видимость кипучей деятельности..мы все это уже проходили.Теперь они будут всячески открещиваться от того,что имеют отношение к объекту "Сказка".При этом на протяжении всего предыдущего времени они этого не делали,а типа не замечали того,что творится под их носом.Только после обращения по своим внутренним каналам все страшно забегали...Что касается фамилий...да,есть дела поважнее..но жильцы же не на прием к ним записались.Приема ждали бы очень и очень долго.Просто у каждого есть свои связи,свои знакомые и тд и тд и тп
Дедушка АУУУУУУУ ВЫ КЛОУН, какой теневой владелец, о чем вы говорите. Бред несёте. Люди Вы что????? И на каком контроле у министра ему что,другим нечем заняться. Не смешите и не устраивайте цирк. Поедим вместе МИНИСТРУ))) (ВСЕ ВЫ ТУТ В АВТОРИТЕТЕ, блин, аж некого послать) Это из поговорки
А ведь город Одесса не последний город на Украине. И, действительно, это серьезный скандал. И центр города не предназначен исключительно для увеселительных заведений и офисов. Изначально тут жили люди. И лишь со временем начали продавать свои квартиры.
Тут на несчастном поселке Котовского кафе закрыли за достаточно нормальную по звуку музыку. А ведь кафе работает максимум до 01:00 ночи. Мне лично эта музыка абсолютно не мешала (уж так женщины устроены), а вот моего мужа просто бесило каждую ночь. А сосед наш, милый старичок, добился закрытия этого заведения.
Что наша жизнь? - Икра!
НЕ ДЕЛАТЬ клубов в жилых домах!!! Если так приспичило в центре - пусть на пример в здании ресторана Киев сделают.. + добавят звукоизоляцию. есть в центре места где относительно безболезнено для окружающих можно сделать клуб. но почему-то всех тянет в жилые дома...
опять-же клуб Ё - отдельно стоящее здание и тоже центр...
почему вы считаете, что если вам хочеться гулять - кто-то должен не спать?
Социальные закладки