Платная палата решается через оперирующего врача( в нашем случае Прокопенко ) проблем не было.
|
Платная палата решается через оперирующего врача( в нашем случае Прокопенко ) проблем не было.
Мне Банокин оба раза говорил что палаты распределяет старшая сестра и ничем помочь не может. По опыту 2-ух операций мне показалось, что поступать лучше во вторник и пораньше. Так как поступивших во вторник оперируют в среду и утром в четверг(второй день для поступления) палаты еще заняты. А те кто оперируется в пятницу, палаты до вторника уже освобождают.
Платные палаты как раз распределяет Прокопенко как зав. отделением, а уж потом старшая сестра поселяет. Банокин, как оперирующий врач, повлиять на получение платной палаты не может, это ваша договоренность с зав. отделением. Так и в нашем случае было, оперировались у Банокина, за палату договаривались с Прокопенко.
Ув. мамочки помогите. Отправили к урологам Банокину или Дмитрова (возможно пару букв не так), кто с ними сталкивался. Кого выбрать? Заранее большое спасибо.
всем доброе утро!
ребенка (грудничок) отправили на консультацию к урологу (рекомендовали Банокина), скажите, а на сколько не в операционные дни большие очереди к нему?нужно предварительно его набрать и он скажет время?
или порекомендуйте ещё кого-то, желательно по записи, спасибо
просто такая...
Доброй ночи, подскажите пожалуйста сыночку 1.8мес была сегодня на слободе у уролога не спросила фамилию, он нам поставил диагноз ллевостороний. Крепторхизм сказал что надо операцию делать, посоветуйте пожалуйста хорошего детского уролога очень я переживаю как спать буду не знаю, боюсь
И напишите пожалуйста сколько стоит примерно операция и где и у кого лучше делать?
Заранее всех благодарю за ответ
Девочки добрый день, подскажите как принимает Банокин? я так поняла на 2 этаже , а в каком кабинете? и если можно напишите в личку его телефон .Спасибо)
Была тоже у Паненко на приеме,тоже сказал крипторхизм надо оперировать и тоже сказал приходите как решитесь пошла на консультацию к Костюкову он сказал что нас оперировать не надо вывел два яичка в машинку при нас руками и показал,советую вам перед операцией сходить к еще одному или нескольким урологам или хирургам и послушать еще несколько мнений
Кстати Костюкову опирирует другим методом более щедящим и после операции на следующий день или в этот же домой,главное не паникуйте и не расстраивайтесь все будет хорошо,крепкого вам здоровья!
Добрый день. Кто в недавнем времени оперировался у прокопенко в.п. Можно в личку пару вопросов задать? Заранее спасибо. С меня +
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите,плиз сумму благодарности Банокину,анастезиологу и сколько приблизительно могут обойтись лекарства .Наш диагноз гипоспадия,ходили к Банокину на консультацию,сказал ложитесь будем оперировать.Но надо хоть приблизительно понимать к чему готовиться.Спасибо всем, кто поделится какой-то информацией.
Уважаемые мамы, мы сыну вылечили ФИМОЗ БЕЗ ОБРЕЗАНИЯ, для этого специально ездили к врачу в Москву. Контакты врача - Вконтакте(Жидков Максим Викторович), а сайт Записки андролога на беби ру. Там и мой отзыв полуторогодичной давности.( Светлана из Одессы). Операция - очень крайняя мера. Не поленитесь, почитайте хотя бы. Пожалейте своих детей. Если будут вопросы, отвечу. На форуме бываю редко. Пишите В контакте
Социальные закладки