|
А кто тут недавно размахивал опросом от Шустера?
/* мерзко хихикает */
Это приезжие люди их предки возможно очень давно приехали в Одессу или не давно но это не дает право создавать волну это очень гадко , отвратительно выглядит и не справедливо . А то что живут здесь , пусть живут только с резким не приятием украинского языка нужно посмотреть на карту России там есть где развернуться . Я знаю тех кто здесь 10-20 лет , а все туда же хотим вторй государственный русский , терпеть не можем все украинское . Все как у Швеца только им до фени сколько они здесь жили . Хочу добавить Гитлер тоже имел мотивацию своих поступков , мотивация в данном случае не важна главное то , что прослойка людей оправдывает свою подлость при чем как правило всегда .
конечно есть, официальная перепись населения, а не 0,1% от одесситов, 0,1% это не опрос это курам на смех
"Все украинский" опрос галопа?
Есть анекдоты по смешнее?
И что же там показывают и рассказывают галопы? и сколько людей они опросили в этом так называемом опросе?
.....В 1991 году Gallup MDC OY зарегистрировала этот товарный знак и в России — по классу проведения маркетинговых исследований, а также по канцелярским принадлежностям....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B0%D0%BF%D0%B0
Так что там с "всеукраинским" опросам карандашей и других канцелярских принадлежностей? приведите цифры....
Последний раз редактировалось Ixpert; 05.02.2011 в 23:04.
Социальные закладки