|
СЛАВА БОГУ ЧТО ВХОД НА РАДИО-БАЗАР БЕСПЛАТНЫЙ--А ПОМНИТЕ КАК ЗА ВХОД ДЕНИШКИ БРАЛИ......Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПРЫГАЛ, В ПАДЛУ БЫЛО ПЛАТИТЬ![]()
Люди, стоит ли покупать на радиорынке достаточно дорогой мобильный (нужен только госкомсвязь)? Как там обстоит дело с гарантией от производителя?
Или лучше переплатить, и купить в салоне (хотя "салон" - тот же чп-шник в принципе)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Дело в том, что в инет магах нашего города эта модель предлагается по цене, как в магазине "Комфи". Мне психологически приятней купить в солидном магазине, чем у парня-курьера. Но вот есть на радиобазаре цена будет существенно ниже (как в киевских магах, на 400-500 гривен), то стоит завтра туда приехать. Считаешь, риска покупать там почти нет?
Нет, конечно. Но я не верю в такую разницу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Один раз ходил туда чтобы купить крышку на батарею, так ещё не успел я дойти до входа как сразуже подбежал азер (помоему) и прицепился: купи сразу корпус у меня, ну купи, я дешево отдам, другие просто крышку не продадут, ну купи, сразу корпус будут продавать, купиииии, ну чего не хочешь!?!?!?
Был там пару дней назад - нужно было купить пару мелочей по работе. ИМХО нормальных магазинов и продавцов там практически не осталось, 9 из 10 - телефонные барыги. От его сноса никто ничего не потеряет, кроме, разумеется, барыг и карманников.
Вернулся оттуда. Жуткая клоака, где торгуют китайскими подделками известных брендов и б/у телефонами (хорошо, если не ворованными). Грязь и вонь. Шныряют криминального вида типажи, только и держись за карманы. Правы те, кто говорит, что его нужно снести. Я туда больше ни ногой.
недавно нужен был дисплей на мобильник, нашел тут на форуме один занимается, звоню - говорю:
есть ? - есть,
сколько ? - столько,
где забрать ? - радиорынок,
не хочу говорю ехать в это место, давай пересечемся где-нить после базара.
ни фига, не хочу говорит, тебе надо - приезжай.
пошел ты со своим дисплеем, со своим радиобазаром - ответил я и заказал дисплей из китая через ebay...
"Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окресностями!" (с)
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Вроде хочется поехать туда, можно найти приличную цену там, но как вспомню эту быдлятскую обстановку...
-Сышиш, шо продаёш/пакупаеш?
-Нокию Н73 хочу купить
-Пшли покажу
-Не надо
-Ты шо, а..ел так со мной базарить?
Рынок портится именно из-за быдловских рож.
Слишком много телефонов. И ладно что-б были нормальные, а то половина лотков торгует полным калом, которые раздолбаные, глючащие и т.д. Сам там не раз покупал телефоны, но что-б купить надо слишком осторожно выбирать и быть внимательным, что-б нигде не на... надули вобщем. Последний свой телефон покупал то вообще цирк был. спросил конкретный телефон Б/У, и сразу сказал что нужен ХОРОШИЙ. дал мне с витрины, ну стал клацать- кнопки перекошены, половина кнопок не работает, нах, тут-же мне дал другой, вроде нормальный, стал клацать, всё пашет но таки нашёл глюки в прошивке, тоже нах, сбегал продавец, принёс ещё 2, и таки из этих 2-х я выбрал живой телефон. Спрашивается нафига морочить голову, если видно что покупатель соображает что берёт и сразу попросил нормальный выбрать. Круг компового железа раньше был хорошим, а сейчас цены стали нереальными, свежего Б/У железа нема, хлам старый. вобщем тоже плавно деградирует. Слава Богу там быдловских рож заметно меньше.
Но за что мне жалко Радиорынок и за что я его уважаю, так это за то что там есть ещё пару точек, которые торгуют радиодеталями, и торгуют хорошо. Есть магазины автозвука с хорошим выбором, и приятными продавцами (кроме нескольких), которые и выбрать помогу и просто советы дадут и скидку сделают хорошую. Есть ещё столы с аудиотехникой, которые тоже торгуют по хорошим ценам и тоже не наглеют и помогают выбрать, послушать.
Так что не всё там плохо, надо просто знать за чем идёшь и ориентироваться в ценах, что-б не надули.
Да, только из-за них и имеет смысл туда заглядывать. Впрочем, все эти павильончики спокойно могли бы разместится в одном небольшом магазине, а остальных можно и нужно гнать поганой метлой.Но за что мне жалко Радиорынок и за что я его уважаю, так это за то что там есть ещё пару точек, которые торгуют радиодеталями, и торгуют хорошо.
есть ли смысл там искать микронаушник б/у ????
Социальные закладки