Frinigonda, Anuta@ спасибо! по адресу глянула в Дубль гисе - выдал 16-тиэтажное здание -оно? хочу собрать все доки и сразу отнести, т к с работы отпрашиваться надо.
|
Frinigonda, Anuta@ спасибо! по адресу глянула в Дубль гисе - выдал 16-тиэтажное здание -оно? хочу собрать все доки и сразу отнести, т к с работы отпрашиваться надо.
нужен паспорт и его перевод на украинский. там находится облналоговая.
вул. Канатна 83, 2-й поверх, ком.208 у понеділок та четвер з 9-30 до 13-00, тел.728-35-41.
Переводных контор в городе много.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
отписываюсь насчет оформления идентификационного кода.
Адрес, режим работы, телефон:
вул. Канатна 83, 2-й поверх, ком.208 у понеділок та четвер з 9-30 до 13-00, тел.728-35-41. (отдельное спасибо auditor_ya)
Необходимые документы:
1) Копия заверенного перевода паспорта
2) Копия паспорта
3) Копия иммиграционной карточки или странички паспорта со штампом пересечения границы
Бесплатно, срок изготовления - 1 неделя.
[QUOTE=Buburuzik;18971754]отписываюсь насчет оформления идентификационного кода.
Адрес, режим работы, телефон:
вул. Канатна 83, 2-й поверх, ком.208 у понеділок та четвер з 9-30 до 13-00, тел.728-35-41. (отдельное спасибо auditor_ya)
Необходимые документы:
1) Копия заверенного перевода паспорта
2) Копия паспорта
3) Копия иммиграционной карточки или странички паспорта со штампом пересечения границы
СПАСИБО!
Характер у меня уравнобешенный!
кто знает?
может ли муж оформляться по моему внж, но прописываясь в другом городе????и что он может оформить- тоже внж?
заранее спасибо!
Ну по вашему паспорту же никто не живет?
Так и ВНЖ!
Характер у меня уравнобешенный!
не знаю, чего непонятного я спросила, но переспрошу поподробнее.
имеет ли мой муж право оформить внж на основании того, что я его жена и у меня есть внж, но при этом прописываясь в другом городе - так вам больше нравится?
мне не нужно объяснять, что моими документами имею право пользоваться только я.
имеет право, прописываться может в другом месте...
место прописки особо роли не играет... так например можно подавать документы на внж по одному адресу будущей прописки, а после получения внж прописаться в другом месте... но сдавать документы надо в овир по прописке, те если вы получали внж в одессе, а муж будет прописываться в харькове, то документы на внж он должен подавать в харькове
Социальные закладки