|
Нет пока что в Одессе хороших артроскопистов....
пока только Черновцы, как наилучший вариант цена-качество!
Товарищи, подскажите плиз куда же мне уже обратиться! Месяца полтора назад схватила судорога на ноге левой, палец переклинило ..судорога прошла но боль осталась, да такая что наступить не могла, ходила реально хромала наверное месяц точно! на снимке ничего нет, нога опухала. врачи говорят и говорили что всё ок! уже полтора месяца как всё ок))))))))))))улыбка с лица не сходит
сейчас острой боли уже нет, но такая тянущая есть...и припухлость такая в том месте. к кому уже обратиться, а??? травматологи ничем помочь не могут, у них всё хорошо, один блокады ставил, а толку ноль, только деньги выкачивает.второй вообще сказал у вас всё супер! три дня и на места встанет! в 5 поликлинике написали кучу направлений на всякие анализы, снимки , осбледования которые в купе мне выльются в тысячи полторы, вобщем решила остановиться на мануальщике...хуже то от него точно не будет, и позвоночник в чувства приведёт. но может кто ещё кого знает?
Подскажите, добрые знающие люди, с каких специалистов следует начать марафонский забег по больницам с острой болью в копчике?
Боль появилась внезапно, в субботу, еще во время сна.
Сегодня среда, живу на обезбаливающих уколах.
Боль острая, печет внутри копчика.
Сидеть ооочень больно. При вставании сильное ощцщение тяжести.
В субботу боль была при ходьбе и даже лежа.
Сейчас очень болит, если сижу.
Была травма, около 8 лет назад. Упала прямо на ребро бордюра копчиком. Был синяк ,потом ничего не боспокоило. Через 3-4 периодически появлялась ноющая боль при длительном сидении. Проходила и появлялась, не доставляя существенного беспокойства.
А вот теперь вава.....
Собственно, вопрос - с чего начинать и,по возможности, где?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
так вот в это и весь идиотизм!когда я иду к стоматологу я знаю что пломба стоит 160 грн!а тут что ему в голову взбредёт то и будет!говорил и скажу опять!у нас медицина это не то для чего она изначально предназначена,сначала врачи думают как с тебя побольше срубить ну а потом уже будем лечить!это я о стране в общем!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Trauma, добрый день.
Вы могли бы посмотреть почту? я переслал вам рентген коленей и описал симптомы.
Спасибо!
Господа!
Кто знает телефон травматологического отделения номер 2 в одесской областной больнице (или она уже бывшая областная) на слободке. Мой родственник проходил осмотр у заведующего этого отделения и получил ряд назначений но не все другим врачам понятно. Нужно созвониться с этим врачом чтоб уточнить (у него диковинное отчество, других инициалов не помнит блин) - если кто знает напишите в личку. Заранее спасибо
Что-то не получается Ваши снимки скачать!
http://semishan.com/koleni.zip
доброго времени суток всем. Вопрос к ТРАВМА ... ситуация;
полгода назад сделали операцию в 11 больнице. (перелом лучевой кости в 3/ 4 со смещением и множественными осколками,перелом или как там его- правого мыщелка. мыщелок завинтили винтами кость соединили пластиной и винтами. предварительно удалив большую часть осколков. контрольный снимок; между отломками костей есть приличный промежуток и на снимке горизонтально-паралельного снимка просматривается острый кусок кости между лучевой и локтевой. сказали разсосётся. но запретили упражнения ратации и массаж на два с половиной месяца.Соответсвенно ношение лангетки. далее массаж и полная разработка. Весь перид времени боли в руке, припухлость,ощущение,что рука приняла дугообразную форму. Очень болят все кости запястья,не даются упражнения ратации и полной развёрки руки. А хочется... Изменяется форма руки , и однажды резко деформируется. Снимок, перелом метала. Сделали вторую операцию , с пластикой тазовой кости.( в другом мед учереждении) Ощущения очень хорошие. На снимке видно, удалены все острые косные отростки. Болей практически нет, ощущаю всю руку вцелом, только естесвенный небольшой дискомфортик. На третий день отказалась от обезбаливания. Но... узнала,что те кто оперировался со мной в 11 больнице уже сделали по второй костной пластике и чувствуют себя отвратительно. Испугалась. начала интересоваться подробно. Выяснилось,что такое произошло с каждым вторым пациентом 11 травмотологии. Это что ??? мы теперь всю жизнь будем на крючке своей беды??? Это закономерность нашей травмы... или??? Сейчас я чувствую себя хорошо, мыщелок сросся после первой операции через пять месяцев, винты уже удалены во время теперешней операции. А лучевой что , не суждено сростись??? я ещё надеюсь стать полноценным человеком. Я жизнежаждущий человек. не хочу зависить от этой ситуации. Есть-ли у меня надежды на выздоравление??
Социальные закладки