Тема: Бегония

Ответить в теме
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1401
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Я свои в субботу пересадила, помыла под летним душем
    Вроде так ничего. пока... ТТТТ
    Землицу взяла для бегоний и азалий, полила эпином. Зелененькие, и вчера под вечер новый листик появился. Сегодня на работе сказали, что суббота была благоприятным днем для пересадки растений. А я и не знала..повезло

2. Вверх #482
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Моя клубневая розовая бегошка все сбрасывала цветочки. Я уже и не надеялась их лицезреть. Вот, но помятый такой Точнее помятая, снова барышня
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Моя клубневая розовая бегошка все сбрасывала цветочки. Я уже и не надеялась их лицезреть. Вот, но помятый такой Точнее помятая, снова барышня
    Помятая- она и помятая!!!
    Но цвет та какой!!!!!
    Последний раз редактировалось Sting1; 20.05.2012 в 08:44. Причина: удалена ссылка на фото

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цвет интересный, нежный.

5. Вверх #485
    Спасибки
    Надеюсь она распрямит цветочек. Но еще больше надеюсь увидеть махрового мужчинку

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Cмотрите, что мне вчера привезли...Я искала да сорта - Везувий и Эскарго, мне продавец одного из магазинов пообещала попробовать найти. Эскарго не нашли, но то что привезли, заставило меня дышать часто и нежно...Смотрите фотки! Я пока что с ними на Вы

Да, если кому-то важно - у продавца вчера еще одна оставалась, бордовая. Цена, правда, кусючая 130 грн., но - любовь банкнотой не измеришь
    Изображения

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Цена, правда, кусючая 130 грн.
    Где это по таким ценам бегонии продают?
    Я купила вот такую за 16 грн

И там была такая как на 1 фото, тоже за 16 грн. Я тогда ее не смогла купить, не довезла бы два горшка.
    Имхо, очень дорого!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

8. Вверх #488
    Я в курсе, да - дорого. Я их хотела - я их купила. Такую цену ставила продавец, это вымогательство пусть останется на ее совести Они огромные, размер кустов относительно мебели виден?
    А Вы где свою бегонию покупали? Она красивая...Там еще были?

9. Вверх #489
    Привязала сегодня свою бегошку к опоре, а то уже ампелем свисала. Девочки, не подскажете почему она листочки начала скручивать?

Как думаете, этот помятый цветок не начало какой то болезни?

И вот такие завлекалочки для мужчин-насекомых

Arina, NARNIA, ваши бегошки прекрасны!

10. Вверх #490
    Я в курсе, да - дорого. Я их хотела - я их купила. Такую цену ставила продавец, это вымогательство пусть останется на ее совести Они огромные, размер кустов относительно мебели виден?
    А Вы где свою бегонию покупали? Она красивая...Там еще были?
    Свою я покупала в маленьком магазинчике на Юго-Западном массиве, почти возле троллейбусной остановке. Там еще вот такая была, на Вашу вроде похожа

Но сейчас не знаю что там есть, давно туда не заходила.
    А Ваши королевы!
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #491
    Спасибо, Нарния, я знаю - спецы оценят роскошь их величеств Только б не загубить их с нашим отоплением - батареи жарят как дурные...
    На Вашей фотке точно тот же гибрид б.королевской, только поменьше и не такой накачанный гормонами. Расскажите точнее, пожалуйста, где тот магазинчик, я бываю на ЮЗМ, хочу заглянуть...За такие деньги набрать бегошек не удержусь!

12. Вверх #492
    Спасибо, Нарния, я знаю - спецы оценят роскошь их величеств Только б не загубить их с нашим отоплением - батареи жарят как дурные...
    На Вашей фотке точно тот же гибрид б.королевской, только поменьше и не такой накачанный гормонами. Расскажите точнее, пожалуйста, где тот магазинчик, я бываю на ЮЗМ, хочу заглянуть...За такие деньги набрать бегошек не удержусь!
    Это между 1-ой станцией Люстдорфской дор. и пл. Толбухина, возле столовой "Ветеран".
    К цветочному магазину вплотную стоит магазин, там вещи какие-то продаются. Но вы должны увидеть, там есть вывеска "Цветы". Если встаните на трамвайной остановке (которая в сторону Толбухина) и посмотрите через дорогу, то увидите. Там еще напротив несколько ларьков стоят с продуктами
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #493
    User banned
    Ира, у меня с клубневыми(пока сам не выбросил) все было хорошо,и листва и цветоносы. Осмотри листья. Глянул литературу, поражаются бегонии белокрылкой, тлей, червецом, трипсом и клещами. Наибольшая вероятность клещей от них листья скручиваются. Посмотри нет ли пятен на листве, может грибок какой.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    Ира, у меня с клубневыми(пока сам не выбросил) все было хорошо,и листва и цветоносы. Осмотри листья. Глянул литературу, поражаются бегонии белокрылкой, тлей, червецом, трипсом и клещами. Наибольшая вероятность клещей от них листья скручиваются. Посмотри нет ли пятен на листве, может грибок какой.
    Вроде нет никого Я ее можно Фитовермом обработать?
    Она у меня на кухне стоит, может ей жарко?

Коля, ты не знаешь если бегошку посеять, каковы шансы увидеть ее цветы? Я сегодня нашла один замечательный лоток с семенами, там были все цвета махровой бегонии, Семена Украины.

15. Вверх #495
    User banned
    не знаю, не сеял. Да и Семенам Украины не очень то и верится, да и срок годности надо проверять. Хотя если семена не дорогие, то можно и попробовать.

16. Вверх #496
    Где то читала, что если сеять, то она цвести не спешит, то ли на второй год цветет, то ли на третий. Семена не дорогие. А мне вот нравятся Семена Украины. Только что в петуниях отписалась.

17. Вверх #497
    User banned
    я родителям покупал как то астры, ничего не взошло, хотя все меняется в борьбе за покупателя

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    я родителям покупал как то астры, ничего не взошло, хотя все меняется в борьбе за покупателя
    Ты прав нужно на срок годности смотреть, стараться купить семена этого года (хранить ведь продавцы особо не умеют). Но эта фирма шагнула вперед, очень у нее разнообразие мне нравися, да и качество. Эх, купить что ли бегошку посеять

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Jablonja
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Привязала сегодня свою бегошку к опоре, а то уже ампелем свисала. Девочки, не подскажете почему она листочки начала скручивать?
    Я тоже прошлым летом выращивала из клубня.И цвела она красиво и зеленую массу нарастила...но все ей чего-то не хватало.Поливала обильно- не нравилось,поливала реже - тоже.Но на солнце,то в тень.И от вредителей обрабатывала.Так и не поняла,что ей нужно было.Листики по краям подсыхали,веточки вытянулись.И так до осени,пока совсем верхушка не отмерла.Сейчас стоит в погребе на зимовке,еще не доставала.Но энтузиазма насчет ее дальнейшего выращивания на балконе нет.Решила,что на дачу отвезу- в откриытый грунт.Еще там попробую.
    Вот такая она была.

Фото из альбома Мои цветы

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    ой, даже очень симпатичная бегошка и выглядит она тут очень хорошо

Ответить в теме
Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права