Запрвился пару дней назад на свиточе бенз отличный но не более![]()
|
Запрвился пару дней назад на свиточе бенз отличный но не более![]()
Ну так а шожты хотел? Что бы там виски вместо бензина наливали?Сообщение от madbut
![]()
Главное качество! Чтобы соответствовал заявленым параметрам и недолива небыло.А больше мне ничего не надо.
Который раз заправил полный бак Премиумом на АЗС возле рынка "Успех". Бензин супер, тяга отличная, двигатель работает тихо и заводится с полоборота.
Да, Премиум на Катрале возле Успеха некислыйСообщение от fort12
проверено!
А98 - 4,90
А95 - 3,64
А92 - 3,52
А80 - 3,39
ДТ - 3,58
Да, нормальный. Но стОит он сегодня - 3,99.Сообщение от novic
Саша, спасибо, наверное все так и есть (по баку). Какой у Вас сейчас 95-й, хочу завтра-послезавтра заправиться. Кстати, последний (заправлялся на прошлых выходных) - просто супер!
To B.O.S.S.:
Шебелинка - тот же что и на прошлых выходных.
Спасибо.Сообщение от sash111
Кстати, до которого часа работает заправка?
ок, спасибо.Сообщение от Vitos_b
Подождем, что скажет Хозяин...![]()
как-то ехал после 12ти, заехал, признаков жизни обнаружено не было. так и не попробовал бензин со "Свиточа"Сообщение от Vitos_b
я подъезжал туда к 1 ночи, нужно хорошенько поторобанить в окошко, люди же не железные, спать хочется......
Да по цене они перегнули, на Свиточе качеством не хуже, а зато на сколько дешевлеСообщение от B.O.S.S.
![]()
И я о том же. Разница в 35 коп. На баке у меня получается порядка 20 грн.Сообщение от novic
ну я решил не будитьСообщение от Vitos_b
если буду в том районе как-то опять, попробую
О какой разнице речь? Простой 95-й там в такую же цену, мой товарищ только им заправляется и тоже доволен.Сообщение от B.O.S.S.
А сравнивать правильный Премиум и простой Свиточ не есть корректно.
To B.O.S.S. Круглосуточно.
der_wolf и Vitos_b - очень интересно.
Т.е. вы приехали на заправку, стучали в окно, и никакой реакции ???
Уточните пожалуйста когда конкретно это было?
Для меня это очень важно.
да уж конечно важно, буш чмырить заправщиков?
Попробовал заправиться на выходных. Спасибо, Sash, 95-й довольно вкусный![]()
Социальные закладки