ну и видь себе
I send my best regards from hell
Сообщение от Порядок я все вижу Живой!!!! Ура!!!!) А то я на похороны не хожу (ранимая)
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от White Demon ну и видь себе я не собираюсь в таком тоне разговаривать! Уж не серчайте - люблю себя достаточно.
Сообщение от Порядок я не собираюсь в таком тоне разговаривать! Уж не серчайте - люблю себя достаточно. быз-быз)бубачка обиделся) радость моя внеземная) ты мне вчера снился, представляешь?
Сообщение от White Demon быз-быз)бубачка обиделся) радость моя внеземная) ты мне вчера снился, представляешь? бреши больше. Сразу после кастинга? Или в процессе?
Сообщение от Порядок бреши больше. Сразу после кастинга? Или в процессе? та я ж всё делаю для того,чтобы ещё больше убедиться,что ты самый лучший))))) ну чтобы потом тебя боготворить в сто раз больше)
Сообщение от White Demon та я ж всё делаю для того,чтобы ещё больше убедиться,что ты самый лучший))))) ну чтобы потом тебя боготворить в сто раз больше) расцвел, как веник на помойке))
Сообщение от dnarG От блин прощелкала мужчину!( Вернись я все тебе объясню!!!)))))))) Вернулся. =)
Сообщение от Порядок расцвел, как веник на помойке)) мне уже можно вернуться домой?*заискивающе смотрит*
Сообщение от White Demon мне уже можно вернуться домой?*заискивающе смотрит* вообще-то я тебя жду. очень
Сообщение от Порядок вообще-то я тебя жду. очень это лучшее, что я слышала в жизни!
Сообщение от V@silisK Вернулся. =) Ура)))) Ты все пропустил(
Сообщение от Порядок вообще-то я тебя жду. очень Сообщение от White Demon это лучшее, что я слышала в жизни! как же Вас приятно читать (местами)))
Сообщение от White Demon это лучшее, что я слышала в жизни! возвращайся быстрее)))) А я спатки пока.
Сообщение от Порядок возвращайся быстрее)))) А я спатки пока. Он хотел сказать А я почти задохнувшись от бурлящих страстей изнеможенный переменчивостью твоих слов, небрежно брошенных мне в ответ уныло удалился почивать, греясь лучами воспоминаний о тебе! пока.))))
ооооооо туса вся в сборе..... сбежать хотели????????????
наконец, угомонились, флудеры беспощадные
Сообщение от Linza наконец, угомонились, флудеры беспощадные ага пора спать)))
идите, идите. Оставьте форум в моих надежных руках
Сообщение от Linza идите, идите. Оставьте форум в моих надежных руках ушел,но не надолго)
Правила форума
Социальные закладки