Я пропустил номер 22. Кто поможет?
|
Я пропустил номер 22. Кто поможет?
25 номер - гвоздарь и гвозди есть, нету напильника и бруска!!! Покупал в ривьере!
Ну хоть кто-то покажет метод с зубочистками?
Бутса и только - Бутса!!!
Жизнь это ........!
Коллеги! Где вы все? Как у кого идёт постройка "Батисты"? Я бархоут приделываю.
"Спасибо"? Я такой марки водки не знаю!
И так моя эпопея с заказом журналов по горячей линии, звоню 28 марта и заказываю 6 и 10 номера журнала, перезвонили из отдела заказов через пару дней, и уточнили данные сказали ожидайте 4 недели, прошли 4 недели наступили майские, перезвонил после майских по горячей линии сказал что это такое где мои журналы ?, сказали что из за майских скорей сего задерживается ваша посылка, ожидайте через 2 недели. Проходит 2 недели я злой как тот самый. Звоню опять по горячей линии, и говорю что я о них думаю, они меня выслушали, и предлагают еще раз оформить заявку, что делать, я соглашаюсь, через пару дней опять мне звонят из отдела заказов, я и им высказываю что я о них думаю, мне менеджер сказал что он проконтролирет этот вопрос такое бывает так как посылка идет из России,
И вот утро 13,07,2011 года, приходит мне извещение что меня на почте ждёт посылка и захватите с собой 59,60 грн я мчусь пред работой на почту всё проплачиваю мне выдают посылку. замечаю что прислано из Киева опять обманули ссски подумал я
открываю и чутли не плачу от этого идиотизма, лежит только 10 номер журнала красная линия положение журнала и больше не чего голяк, я не знаю хоть бумажку положили " покупайте наших слонов"
перед этим я заказывал на верфи сверлилку и коврик на котором резать, 15 дней и посылка у меня была с бумажками и слонами !
Огромное Спасибо Витосу за шпангоуты из 6 номера вырезал для меня
Сейчас весь в работе, только покрасил все шпангоуты и склеил киль, склеил лестницы сегодня запланировал покрасить бимсы, палубы,
Всем привет,есть вот такой парусник может кому то нужен жду предложений ну или цену![]()
Продам журналы "Великие парусники мира" №№ 1-15 и 17-20, а также папка для журналов, подставка для сбора модели, 1л банка акриловой краски(начата) и 0,5л банка лака (новая). С 1 по 10 номера детали обработаны и частично собраны, дальше не продвинулись...
Если человек 30 будут скидываться то и по 1 грн хватит!
как я понял у чела времени нету.а журналы имеюца
привет всем. необходим номер 13. работа стоит. Помогите чем можите.
Социальные закладки