Девченки, подскажите , пожалуйста, нужен лыжный костюм .
Хочу красивый- с вышивкой и с мехом.
Чтобы не только на лыжах кататься , а и с ребенком гулять.
Может кто видел до 3000 гр.????????????
|
Девченки, подскажите , пожалуйста, нужен лыжный костюм .
Хочу красивый- с вышивкой и с мехом.
Чтобы не только на лыжах кататься , а и с ребенком гулять.
Может кто видел до 3000 гр.????????????
на 7-ом уже есть обувь зимняя на меху? а то в магазинах в городе или дорого, или страшненькоо, или "еще не завезли"...
Добрый день собралась приехать в Одессу на 7й км., за сапогами, время будет ограничено не подскажите наименование улиц где можно приобрести сапоги хорошие на цигейке, кожа соответственно?
Здравствуйте, а не подскажете , где на 7-ом можно купить спортивное белье?
Добрый день.Кто знает где на 7 можно преобрести недорого шубку или полушубок из стриженого кролика(естественно китай).И какова примерная цена?
Готовлюсь к Новому году!))) Была 2 дня назад на 25-й, нашла неплохой магазинчик с тапками, кому интересно, найду визитку, дам адрес.
Подскажите, где на 7-м можно купить мужские шляпы?
25-я уже получает летние коллекции..
Кто- нибудь уже начал делать весенне -летний шопинг? что там нового?)) интересного..))
"Отсекая надежду и страх"
подскажите, где на 25-й можно купить хороший пуховик мужу, чтоб можно было и со спортивным костюмом и с джинсами, так же нужен хороший прогулочный костюм (типа спортивного, но именно для гуляний а не для чисто спорта) теплый. Может знает кто то хороший магазин с этим делом?
елисейские поля.116....
подскажите,пожалуйста,есть ли на 7-м платья в пол теплые и юбки?
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки, очень срочно нужен очень стильный наряд! Скажем так, надо чтоб и в клуб и на модной тусовке выделиться из толпы и не по заоблачной цене, т.к. на пару раз нужно всего... Может кто подскажет магазины такого профиля на 25ой? 100лет там не была уже.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
В оригинальном варианте?
Настоящее Золото!)))
Если рассматривается вариант не оригинала, то зачем платить больше, закажите на таобао))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки