во сколько обойдется узи всех внутренних органов и где лучше сделать?
|
во сколько обойдется узи всех внутренних органов и где лучше сделать?
Верьте людям на слово.....- заверенное подписью и печатью!
сделала узи печени сказали,практически печени нет,сделала на второй день у другого врача,сказал все ок. И что думать))))) Кто-то встречал хорошего узиста (брюшная полость)
я была у Лоскутова, мне,честно, не понравился. После него переделывала, абсолютно другие данные УЗИ и совпали с клиническими симптомами по моему организму.
в Андромеде к кому лучше подойти для УЗИ почек?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Подскажите, пожалуйста, где и у кого лучше сделать доплеровское исследование печеночной гемодинамики?
подскажите,пожалуйста,хорошего узиста надо сделать узи малого таза
Последний раз редактировалось Feliz11; 23.12.2013 в 18:29.
Девочки и мальчики, сдаю свои явки и пароли... Прошла через уйму узистов, нашла грамотных специалистов:
1) Климова Нина Васильевна, сейчас принимает в Клинике Оксфорд Медикал, Жуковского 33, запись по телефону (брюшная полость, органы малого таза, отдельно почки, брюшную стенку(мышечные ткани, прослойки) это все делала у нее, кабинетик малюсенький, но специалист от Бога. Раньше ходила к ней в горбольницу №10, на Малиновского.
2) Долгушина Елена Валерьевна, беременных принимает в клинике "Гамета", пер. Слепнева 3А, деток - в доме с Ангелом. и там и там запись по телефону, мин за 2-3 недели. Очень грамотный специалист в ранней пренатальной диагностике, (патологиях плода), детской диагностике.
Еще сделала вывод, мало иметь хорошую аппаратуру, нужно понимать что ты видишь, некоторые "специалисты" бездарны с самой современной техникой, а некоторым не нужно иметь навороченного оборудования, чтобы понять что ты видишь... и различить грануляционную ткань от грыжи.
У этих специалистов обследуюсь не один год. Надеюсь, что помогу вам попасть в грамотные руки.
Вам лучше сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
сегодня была на УЗИ у Гризан С.А. в 20й поликлинике, очень приятный человек и грамотный врач. Выше писали, что кого-то напугали, меня, наоборот-успокоили, не смотря на не очень хорошие результаты, так как я уже начала паниковать. Спасибо за рекомендацию специалиста)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как попасть на узи к Дунай в военном госпитале? По записи или живая очередь? Если по записи, подскажите телефон. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Дунай Е.А. УЗИ почек делает?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого лучше сделать узи груди в 20 поликлинике?
Максимка 7.09.11
подскажите ГРАМОТНОГО узиста по брюшной полости.очень срочно необходимо,
да,уточните по телефону
в теме несколько раз указывали...пост №250 067 484 76 58,номер работаетЦитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как попасть на узи к Дунай в военном госпитале? По записи или живая очередь? Если по записи, подскажите телефон. Спасибо!
В теме много раз писали об этом. Попробуйте воспользоваться поиском.
Последний раз редактировалось foxalex; 13.01.2014 в 18:51.
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Очень понравилай узист Дунай! приятная,вежливая, грамотная!
Социальные закладки