Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 25 из 490 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9794
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    А какой бизнес Вы называете однозначно непрогараемым? Это чем же таким надо заниматься, и наверное все законно?
    И как вообще можно так судить - вложил 30 000 - значит точно ленивый. Да с чего Вы взяли, можете как-то аргументировать?)
    Могу с одной поправкой-это является моим мнением,а мнение мое таково:Вы согласны,что МММ ни в коем случае не является гарантией для денег кого-либо(хотя на мой взгляд МММ это как вечный двигатель,но риск все равно присутствует),так,скажите,какими деньгами(или мозгами) нужно обладать,чтоб рискнуть 30 000дол.?Значит,либо они не последние,либо человек не может включить мозги на определение своих средств в более гарантированную,в плане сохранения для свох денег работу,пусть и не с таким доходом,как в МММ

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    30 000 долларов, да ещё с согласованием лично господином Мавроди... это уже о многом говорит!
    Мавроди умный человек, и знает на что идёт!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Anrieta Посмотреть сообщение
    туда - туда ломимся)) и главное, что не обламываемся)))))

Хотя сегодня и пятница 13-е число, но : ребята, я готова принимать поздравления!!! сегодня на мою карточку пришло чуть больше 30000 грн!! от МММ - между прочим))) чуть больше месяца назад зарегистрировалась и положила 18 тыс. грн, + пригласила парочку подружек.. Одна из них вложила неплохую сумму, у меня реферальный бонус оказался почти 8 тыс. грн. я заказала своему десятнику все Мавро продать 12-го января и сегодня утречком пришла смс, что денежки пришли... Ура-Ура-Ура, оказывается все работает!!!!!!!!!!
    Я вас поздравляю, Вы облапошили десяток, другой вкладчиков. Передайте им мои поздравления, после того как пирамида рухнет.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю, Вы облапошили десяток, другой вкладчиков. Передайте им мои поздравления, после того как пирамида рухнет.
    А мое мнение, что за девушку, которая сегодня получила денежки, можно искренне порадоваться! Ведь лично она никому ничего плохого не сделала, а наоборот, даже пригласила еще несколько человек. Она приняла для себя верное решение в нужное время и получила для себя верный результат, так что молодец! Можно долго упираться, отрицая очевидное, но от этого больше денег у Вас в кошельке не станет, а у того, кто умеет разглядеть возможность, материальное положение немного улучшится и это здорово!
    И еще одно. Эта пирамида намного честнее всего того, что нас с Вами окружает каждый день в повседневной жизни. Ведь нас обманывают каждый день по много раз.
    Начиная с рождения ребенка ( в роддоме Вас "разведут" на денежки так, что мама не горюй), чтобы отдать ребенка в детский сад нужно сейчас дать немаленькую взяточку, потом школа, где есть своя пирамида, представитель которой, участливо заглядывая Вам в глаза, просит сделать "добровольный" вступительный взнос)), далее институт - тут даже ничего говорить не буду)))), затем поиск работы, ну и т.д. На Привозе каждый второй (если не первый) продавец Вас обвесит, в супермаркетах посунут некачественный товар или обсчитают, врач выпишет то лекарство, которое не излечит, банк без вашего согласия, изменит условия договора по которому Вы обслуживаетесь..список можно продолжать до бесконечности....И уж если смотреть шире, то разве честно поступает государство, которое не платит достойную зарплату и не обеспечивает достойную старость своим гражданам.. Почему квалифицированный труд покупается за бесценок ? а старики прозябают в нищете? это честно? где было предупреждение о том, что так будет ????

Вот поэтому я и рада тому, что у людей появилась надежда хоть немного улучшить качество своей жизни за счет МММ.
    Всех участников и пока еще не участников системы со Старым Новым годом!!! Каждому удачи и правильно принятых решений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Тогда просто зарегистрироваться на сайте у Мавроди?Они сами направят?
    Можно и так. Можно же к любому из учасников обратиться, он вас в свою десятку заберет запросто.
    Я являюсь десятником в системе. Если есть вопросы могу подсказать.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    А мое мнение, что за девушку, которая сегодня получила денежки, можно искренне порадоваться! Ведь лично она никому ничего плохого не сделала, а наоборот, даже пригласила еще несколько человек. Она приняла для себя верное решение в нужное время и получила для себя верный результат, так что молодец! Можно долго упираться, отрицая очевидное, но от этого больше денег у Вас в кошельке не станет, а у того, кто умеет разглядеть возможность, материальное положение немного улучшится и это здорово!
    И еще одно. Эта пирамида намного честнее всего того, что нас с Вами окружает каждый день в повседневной жизни. Ведь нас обманывают каждый день по много раз.
    Начиная с рождения ребенка ( в роддоме Вас "разведут" на денежки так, что мама не горюй), чтобы отдать ребенка в детский сад нужно сейчас дать немаленькую взяточку, потом школа, где есть своя пирамида, представитель которой, участливо заглядывая Вам в глаза, просит сделать "добровольный" вступительный взнос)), далее институт - тут даже ничего говорить не буду)))), затем поиск работы, ну и т.д. На Привозе каждый второй (если не первый) продавец Вас обвесит, в супермаркетах посунут некачественный товар или обсчитают, врач выпишет то лекарство, которое не излечит, банк без вашего согласия, изменит условия договора по которому Вы обслуживаетесь..список можно продолжать до бесконечности....И уж если смотреть шире, то разве честно поступает государство, которое не платит достойную зарплату и не обеспечивает достойную старость своим гражданам.. Почему квалифицированный труд покупается за бесценок ? а старики прозябают в нищете? это честно? где было предупреждение о том, что так будет ????

Вот поэтому я и рада тому, что у людей появилась надежда хоть немного улучшить качество своей жизни за счет МММ.
    Всех участников и пока еще не участников системы со Старым Новым годом!!! Каждому удачи и правильно принятых решений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все Вы правильно излагаете!!!Только поймите,что МММ(как уже писалось выше)-игра для бедных.Т.е. на "выхлопе" получится- маленький процент бедных станет немного богаче,а больший процент бедных-станет еще беднее...Как говориться:"кто раньше встал-того и тапки".Так,что не надо про манну небесную из рук Мавроди.Я смотрю сей господин,по популярности-ну прям Иисус 21-го века.

7. Вверх #487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victorinox Посмотреть сообщение
    Могу с одной поправкой-это является моим мнением,а мнение мое таково:Вы согласны,что МММ ни в коем случае не является гарантией для денег кого-либо(хотя на мой взгляд МММ это как вечный двигатель,но риск все равно присутствует),так,скажите,какими деньгами(или мозгами) нужно обладать,чтоб рискнуть 30 000дол.?Значит,либо они не последние,либо человек не может включить мозги на определение своих средств в более гарантированную,в плане сохранения для свох денег работу,пусть и не с таким доходом,как в МММ
    Да, я полностью с Вами согласен - МММ не является гарантией для денег кого-либо. Ну а касательно того, может человек включить мозги или нет - это уже немного другая тема. Ведь многие, прежде чем вступить в систему месяц (а то и больше) ее изучали, общались с людьми и т.д., и только после тщательного ознакомления принимали решение вступить в систему. Да и есть ведь разные люди, кто желает держать деньги под матрацом, кто вкладывает в бизнес, а кто и выбирает более рисковые инвестиции (это не значит что он одновременно еще не держит и под матрацом деньги, и в бизнес не вложил)). Ведь ясно, что более гарантированная в плане сохранения своих денег работа приносит гораздо меньшую прибыль, чем риск. Да и как говорится поживем - увидим, пока что год живем и видим, что все в порядке, все работает.
    Что это Вы опять пишете такое?) Кто еще кого облапошил? Зачем кидаться словами, если фактов никаких нет, ничего еще не рухнуло. А по факту, Anrieta на данный момент помогла десятку человек получить свой выигрыш, да и сама улучшила свое финансовое положение. А то что Вы написали, так это с таким настроем можно всех в чем-то обвинить незаслуженно (спустился в метро, и давай орать что тебя обманули - взяли деньги, до вагона ты не дойдешь - метро рухнет, или еще электричество выключат и втемноте сидеть будешь). Сейчас все работает, Всем Все Платится, так давайте не будем обвинять никого, ведь никто никого не обманывал, и сейчас все честно!
    Последний раз редактировалось SSH; 13.01.2012 в 18:58.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну да,ну да....Ключевое слово во всём этом потоке слов-"сейчас",а потом,хоть трава не расти)))
    спешите делать добро

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да....Ключевое слово во всём этом потоке слов-"сейчас",а потом,хоть трава не расти)))
    Та здесь не слово ключевое, а целая фраза) "все работает, Всем Все Платится, так давайте не будем обвинять никого, ведь никто никого не обманывал"

10. Вверх #490
    Та здесь не слово ключевое, а целая фраза) "все работает, Всем Все Платится, так давайте не будем обвинять никого, ведь никто никого не обманывал"
    Да конечно))))Никто,никого,а потом-украли мои деньги)))))
    спешите делать добро

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    ssvetlanap, особеннно нравится, что никто не знает КОГДА)))
    Люди забывают простые истины - бесплатный сыр в мышеловке
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #492
    вчера - это уже история... что будет завтра - не дано знать никому, завтра - это будущее, а жить нужно настоящим и пользоваться тем, что имеем сейчас... нельзя быть счастливым завтра,.
    . поэтому если есть сегодня шанс немного улучшить качество своей жизни, то я обеими руками за то, чтобы его использовать!! ТОлько использовать без фанатизма, без сумасшедших кредитов в банке, продаж квартир, машин. и т.д. а с разумным подходом ну и с капелькой азарта!

13. Вверх #493
    Посетитель
    Ну что здесь сказать.. верить или нет - дело каждого. Что будет в будущем - посмотрим, но в настоящем и прошлом по факту Всем Все Платится и платилось. МММ может, конечно и не вечна (сам Сергей Пантелеевич предполагает, что она просуществует около 3-х лет, но говорит никто из вкладчиков в конце обижен не будет, у него на этот счет есть свои идеи). Причиной невыплаты денег может быть развал пирамиды, но не воровство (ведь если десятник сбежал с деньгами, система все равно вам выплатит выигрыш, это как в банке если сбежал инкассатор - ваш вклад от этого не пострадает, ведь это проблемы банка).

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Так они думают,что не попадут в мышеловку)))
    спешите делать добро

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Еще у вороны в клюве) "Вороне где-то бог послал кусочек сыру"(c) Крылов. Вороне к примеру бог послал сыр, а она его прокаркала)
    Да и в Том и Джерри мышка не особо парилась по поводу того, что он в мышеловке и они с Томом отлично время проводили). Да и не истина это, как Вы написали, а так фразочка расхожая с таким же успехом я могу назвать истиной "что черный кот если вдруг тебе дорогу перейдет, то тебе не повезет", да как мы помним из песни "но пока наоборот, только черному коту и не везет")))

Вот ниже цитата тоже про мышеловку:
    "В мышеловке находиться сейчас большинство людей, которые вынуждены заниматься нелюбимым делом, чтобы прокормить себя. А безвозмездно совершается огромное количество хороших вещей.
    Особенно ярко выражено это в интернете, который, по нашему мнению, является в некоторой степени прообразом мира будущего.
    На форумах в интернете люди помогают друг-другу совершенно безвоздмездно. Пишут статьи в Википедию люди безвозмездно. В реальной жизни тоже достаточно примеров того, как люди помогают другу абсолютно бескорыстно (благотворительность, например)."
    Последний раз редактировалось SSH; 13.01.2012 в 20:35.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Ну что здесь сказать.. верить или нет - дело каждого. Что будет в будущем - посмотрим, но в настоящем и прошлом по факту Всем Все Платится и платилось. МММ может, конечно и не вечна (сам Сергей Пантелеевич предполагает, что она просуществует около 3-х лет, но говорит никто из вкладчиков в конце обижен не будет, у него на этот счет есть свои идеи). Причиной невыплаты денег может быть развал пирамиды, но не воровство (ведь если десятник сбежал с деньгами, система все равно вам выплатит выигрыш, это как в банке если сбежал инкассатор - ваш вклад от этого не пострадает, ведь это проблемы банка).
    А какие ещё могут быть идеи у Сергея Пантелеевича... создание новой пирамиды, когда эта лопнет!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    вчера - это уже история... что будет завтра - не дано знать никому, завтра - это будущее, а жить нужно настоящим и пользоваться тем, что имеем сейчас... нельзя быть счастливым завтра,.
    . поэтому если есть сегодня шанс немного улучшить качество своей жизни, то я обеими руками за то, чтобы его использовать!! ТОлько использовать без фанатизма, без сумасшедших кредитов в банке, продаж квартир, машин. и т.д. а с разумным подходом ну и с капелькой азарта!
    Глупцы те,кто не думает о том,что будет завтра.Жить сегодняшним днём,обывательское,мещанское бытие.
    спешите делать добро

18. Вверх #498
    Глупцы те,кто не думает о том,что будет завтра.Жить сегодняшним днём,обывательское,мещанское бытие.
    глупцы те, кто отрицает очевидное, не понимая того, что с помощью полученных денег СЕЙЧАС можно помочь тем, кто нуждается СЕЙЧАС, а не завтра.. и сделать это можно тут же, на форуме.... Посмотрите, почитайте.. Барышев - уж не помню кто он в системе - тысячник или десятитысячник, знаю точно, что живет в Одессе - со своей структурой раздали одиноким пенсионерам Одессы 200 подарков перед Новым годом, устроили Новогодний праздник для детей в интернате.. (заметьте, что это была именно благотворительная акция - ведь у детей в интернате и обездоленных пенсионеров нет даже лишних 10 грн, чтобы вкладывать в систему). ребята из Павлограда сделали бесплатным проезд в автобусе.. Деньги сами по себе ценности не имеют - ведь это просто бумажки, с напечатанными на ними портретами умерших людей... но с помощью этих бумажек можно сделать мир вокруг себя более ярким, подарив кому-то праздник.
    а вот просто "ла-ла-ла " по поводу и без еще никого вокруг Вас не сделали счастливее, да и не сделают... да и в благотворительных темках форума я Вас, извините, тоже не встречала...

19. Вверх #499
    User banned
    "Мне предложил кусочек счастья
    Хороший, добрый человек.
    А я стою и сомневаюсь,
    Ищу какой-нибудь подвох"

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...мещанское, значит, обывательское.....))))) а как же..принцип .. здесь и сейчас?...как же - хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах на ЗАВТРА))))).... чЁ вы так все запарились о том что БУДЕТ...(вот когда будет, тогда и посмотрим)..решаем проблемы по мере их поступления.... какое на фиг завтра-послезавтра...... есть шанс жить сегодня..... а завтра может и не наступить))))))....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

Закрытая тема
Страница 25 из 490 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя