Сообщение от
Oleana
А мое мнение, что за девушку, которая сегодня получила денежки, можно искренне порадоваться! Ведь лично она никому ничего плохого не сделала, а наоборот, даже пригласила еще несколько человек. Она приняла для себя верное решение в нужное время и получила для себя верный результат, так что молодец! Можно долго упираться, отрицая очевидное, но от этого больше денег у Вас в кошельке не станет, а у того, кто умеет разглядеть возможность, материальное положение немного улучшится и это здорово!
И еще одно. Эта пирамида намного честнее всего того, что нас с Вами окружает каждый день в повседневной жизни. Ведь нас обманывают каждый день по много раз.
Начиная с рождения ребенка ( в роддоме Вас "разведут" на денежки так, что мама не горюй), чтобы отдать ребенка в детский сад нужно сейчас дать немаленькую взяточку, потом школа, где есть своя пирамида, представитель которой, участливо заглядывая Вам в глаза, просит сделать "добровольный" вступительный взнос)), далее институт - тут даже ничего говорить не буду)))), затем поиск работы, ну и т.д. На Привозе каждый второй (если не первый) продавец Вас обвесит, в супермаркетах посунут некачественный товар или обсчитают, врач выпишет то лекарство, которое не излечит, банк без вашего согласия, изменит условия договора по которому Вы обслуживаетесь..список можно продолжать до бесконечности....И уж если смотреть шире, то разве честно поступает государство, которое не платит достойную зарплату и не обеспечивает достойную старость своим гражданам.. Почему квалифицированный труд покупается за бесценок ? а старики прозябают в нищете? это честно? где было предупреждение о том, что так будет ????
Вот поэтому я и рада тому, что у людей появилась надежда хоть немного улучшить качество своей жизни за счет МММ.
Всех участников и пока еще не участников системы со Старым Новым годом!!! Каждому удачи и правильно принятых решений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки