Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3078
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    да-да напишите, пожалуйста а то я тёмная и отсталая - короче невежда и, по-вашему, получается такого же хирурга нашла - потому что мне в госпитале через проколы ЖП удаляли, называется лапароскопическая холецистэктомия. А оказывается, есть уже передовые технологии и эти камни вашему мужу доставали через рот??!!! А контраст, простите, для чего вводили???? и рентген зачем??

дальше будете позориться??
    Собственно, да, вы - невежда, и причем некультурная. Могу лгего вам это утверждение аргументировать, в отличии от вас. Что вам объяснять если вы элементарному удивляетесь. Учите матчасть и меньше завидуйте людям.

Врач: подполковник, заведующий отделением эндоскопической хирургии на тот момент, зовут Олег, фамлию не помню, в карточке записана, кому интересно пишите в личку.

(и так к слову..интересно зачем по вашему мнениию вообще вводиться контраст? из ваших слов становится ясно что вы даже слово такое впервые встретили)
    Последний раз редактировалось Alishi; 24.03.2014 в 20:36.

2. Вверх #482
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, но причем тут мое сообщение? у вас так, а мы не захотели удалять и у нас так.
    И мадам, похоже вы затряли в своем невежестве и в прошлом веке. Уже давно существует такое понятие как эндоскопическая хирургия и хирурги -ренгенологи.
    пройдите в военный гописталь, в оделение эндоскопической хирургии, там для таких как вы даже картинки с фотографиями.
    А фамилии врача позже напишу когда муж с работы вернется
    Ага, мы все тут такие темные. Мне именно лапароскопическую холецистэктомию делали, через 3 прокола, и именно в военном госпитале и очень хороший, востребованный хирург. Как происходила операция мне врач объяснял, смотреть не могу - не по мне это. Инвалидом себя после операции не ощущаю, никак это не отразилась на моей жизни. Если бы я не удаляла, а лечила всякими "новейшими способами", это бы закончилось в лучшем случае полостной операцией, почитайте мед. литературу. Контраст, рентген и доставание камня изо рта улыбнуло. Внутрь вводят газ, живот надувается, и с помощью спец. аппарата хирург на экране видит все ему необходимое.

3. Вверх #483
    Нервовий згусток

и да, в рот действительно вводится трубка, но с помощью этой трубки человек дышит во время операции, и достают ее лишь в реанимации, когда придешь в сознание.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Собственно, да, вы - невежда, и причем некультурная. Могу лгего вам это утверждение аргументировать, в отличии от вас. Что вам объяснять если вы элементарному удивляетесь. Учите матчасть и меньше завидуйте людям.

Врач: подполковник, заведующий отделением эндоскопической хирургии на тот момент, зовут Олег, фамлию не помню, в карточке записана, кому интересно пишите в личку.

(и так к слову..интересно зачем по вашему мнениию вообще вводиться контраст? из ваших слов становится ясно что вы даже слово такое впервые встретили)
    Было бы глупо обижаться на таких как вы

Пы.Сы. Герасименко Олег Сергеевич, зав.отделением абдоминальной хирургии как раз был ассистирующим хирургом и палатным врачом у меня Я очень ему благодарна, как и Колотвину А. Б. И всю эту чушь, которую вы тут написали Герасименко никак не мог рассказать вам, вероятно вы его совсем не слушали или не слышали

Контраст вводится при рентгене, КТ, МРТ для того, чтобы исследуемый орган имел четкие очертания. При проведении холецистэктомии контроль рентгеном не производят, хирург наблюдает за производимыми манипуляциями на мониторе. Можно посмотреть на ютюбе всю операцию.

Пы.Пы.Сы. эээ..а почему вы решили , что я вам завидую?? Чему??)))))))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.03.2014 в 21:41.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Yael
    эндоскопическим методом достают камни из желчных протоков только - или они туда выходят, или были там. Операция стремная - без проколов их не всегда получается вытащить, но иногда получается. со мной в палате лежали 2 женщины, которым делали - но не получилось из протоков по-другому достают только через полостную операцию.

к камням, находящимся в желчном, это отношения не имеет...

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    эндоскопическим методом достают камни из желчных протоков только - или они туда выходят, или были там. Операция стремная - без проколов их не всегда получается вытащить, но иногда получается. со мной в палате лежали 2 женщины, которым делали - но не получилось из протоков по-другому достают только через полостную операцию.

к камням, находящимся в желчном, это отношения не имеет...
    Вот именно. всего лишь стоило внимательнее прочитать мое сообщение, прежде чем истерить. я написала, что камень застрял в протоке. И правильно, лапароскопия здесь не применяется, либо полостная операция, либо наш вариант - эндоскопия, которая в нашем случае была удачной. Под рентгеном, чтобы видеть все ли конкременты извлечены, с контрастом чтобы просветить протоки. Под ренгеном, для слабоумных уточняю, не под прямым потоком излучения, а под серией снимков.
    и врач не Герасименко.

7. Вверх #487
    А если у вы что-то не знаете, это не значит что этого нет. Это глупый профанский подход, который превалирует у нашего недалекого обывателя, к сожалению, не только в медицинских вопросах.

8. Вверх #488
    Вот именно. всего лишь стоило внимательнее прочитать мое сообщение, прежде чем истерить. я написала, что камень застрял в протоке. И правильно, лапароскопия здесь не применяется, либо полостная операция, либо наш вариант - эндоскопия, которая в нашем случае была удачной. Под рентгеном, чтобы видеть все ли конкременты извлечены, с контрастом чтобы просветить протоки. Под ренгеном, для слабоумных уточняю, не под прямым потоком излучения, а под серией снимков.
    и врач не Герасименко.
    Камень из протока удалили, а в жёлчном сейчас камней нет?

9. Вверх #489
    Нервовий згусток

и врач не Герасименко.
    Вы считаете в праве людей называть слабоумными и называть тех, кто живет без желчного инвалидами? Жизнь после операции никак не меняется, мы нормальные, полноценные люди. Инвалиды скорее всего те, кто нас так называет (на голову).

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Arin_a
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял желчный с камнями в железнодорожной больнице, там есть центр эндоскопии, кого из врачей хирургов можно там выделить? Спасибо

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для BestTeacher
    Добрый вечер всем! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о военном госпитале. Маму оперировал Колотвин Александр Борисович. Врач просто супер. Хотя операция была сложнее чем предполагалось, но он просто умничка! Давно не встречала такого доброго и отзывчивого доктора. О деньгах никто ничего не говорит, т.е. доктору и персоналу вы даете столько, сколько посчитаете нужным. Персонал просто высший класс: все приветливые, очень легко и профессионально делают уколы. Еще хотела бы отметить отличного помощника хирурга - врача Андрея Александровича. Он очень заботливый и добрый врач))) Вот так. Если будут вопросы - обращайтесь))

Здоровья всем! Не болейте!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Надеюсь, вас это повеселит))) http://pesen-net.livejournal.com/73402.html

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Таки да, повеселило.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для BestTeacher
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    очень повеселило)))

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Камень из протока удалили, а в жёлчном сейчас камней нет?
    Нет камней нет, пьем урсохол, правильно питаемся, желчь перестала сгущаться. Врачи говорят, если не создавать условий, то камни не будут образовываться. На следующейнеделе у нас очередное узи, посмотрим дальнейшую тенденцию

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы считаете в праве людей называть слабоумными и называть тех, кто живет без желчного инвалидами? Жизнь после операции никак не меняется, мы нормальные, полноценные люди. Инвалиды скорее всего те, кто нас так называет (на голову).
    Вы уже перекручиваете. Я назвала слабоумными тех кто агрессивно непринимает современные реалии, ставя свою "осведомленность" во главу угла. Я работаю в ренгенологической компании, у нас несколько аппаратов Кт и МРТ по городу, так же я являюсь ответственным за ренгенологическую безопасность на предприятии, и меня удивляет и печалит реакция людей на то, о чем они не имеют ни малейшего понятия и еще пытаються дезинформировать людей (смешно и печально читать). Я не называла людей без желчного инвалидами.

17. Вверх #497
    Нервовий згусток

Вы уже перекручиваете. Я назвала слабоумными тех кто агрессивно непринимает современные реалии, ставя свою "осведомленность" во главу угла. Я работаю в ренгенологической компании, у нас несколько аппаратов Кт и МРТ по городу, так же я являюсь ответственным за ренгенологическую безопасность на предприятии, и меня удивляет и печалит реакция людей на то, о чем они не имеют ни малейшего понятия и еще пытаються дезинформировать людей (смешно и печально читать). Я не называла людей без желчного инвалидами.
    Вы писали о том, что после удаления желчного вся жизнь - это бесконечные диеты и таблетки. Это неправда. Таблетки не надо пить всю жизнь, да, в чем-то питание лучше изменить, но это дело каждого. Я пила таблетки 1 месяц, но только, чтобы поддержать поджелудочную, которая пострадала из-за проблем с желчным, диета только 2 месяца строгая. Есть много жирного и жаренного вредно и для здорового человека. Еще раз повторяю, я знаю много людей, которые спустя пару месяцев после операции полностью вернулись к прежнему питанию.

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите, а из-за чего образуются камни в желчном?

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Почему же... Мой муж лежал еще зимой с камнями в желчном. Сделали эндоскопическую операцию в военном госпитале и теперь нет ни одного камня. То есть это даже операцией не назовешь, скорее манипуляция. Никаких полостных разрезов и желчный пока на месте.
    где написано, что камни в протоке?

не хочу опускаться до вашего убогого уровня с оскорблениями...очевидно, не всё в порядке...

рассмешило место работы)))))))))))

а слово "ренТген" и производные от него пишутся через Т

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    где написано, что камни в протоке?

не хочу опускаться до вашего убогого уровня с оскорблениями...очевидно, не всё в порядке...

рассмешило место работы)))))))))))

а слово "ренТген" и производные от него пишутся через Т
    Нее, я помню, что о протоках что-то было. )) Что камни пытались выводить, они застряли в протоках и пришлось делать срочную операцию.

Ответить в теме
Страница 25 из 154 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права