|
Пожалуйста, и мне. Тоже мама сильно болеет.
Помогите найти телефон Бондаря Александра Васильевича. Очень надо. Он мне помог пять лет назад. Жил раньше в селе Марковка Николаевской обл. Сейчас живет вроде под Одессой
Хотеть и не делать = не хотеть. К сожалению, бывших алкоголиков не бывает.
Когда один человек тянет другого, у которого развита аддикция, то сам становится со-зависимым. Тут либо традиционный путь - то же лечение, реабилитация (включая психотерапию) выводят пациента из аддикции и помогают ему изменить не только качество жизни, но и образ мышления (и т.о., отсекают лярву - энергопаразита или другую сущь); либо не традиционное лечение/воздействие, которое сначала отсекает энергопаразита/сущь, а потом меняет энергетический фон, физиологию и образ мышления. Иногда приходится достаточно жестко ломать волю пациента. В плане традиционной наркологии - вплоть до медикаментозной остановки сердца и последующей реанимации (шоковая терапия, во время которой пациент осознает умирание и т.п.).
Наверное все таки традиционные методы попробуйте и из области не до конца изведанного есть метод эмоционально-стрессовой терапии. Его разработчиком являлся А. Довженко, вроде как это один из принятых в протоколах у психо-наркологов метод, прошедший апробацию ещё в Советском Союзе.
Всем привет!Кто-то слышал про гадалку Руслану,она вроде на котовского живет.есть ее тел?Кто-то к ней обращался?она действительно помогает?
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Подскажите и мне адрес и телефон,так как мама сильно болеет,заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста бабку, чтоб унять немного очень скандального и агрессивного человека..Уже сил больше нет терпеть.. Заранее спасибо !
Подскажите пожалуйста бабушку для снятия сглаза порчи, нужна помощь. Спасибо.
Кто был у Веры Николавны на Гимназической?и принимает ли она там сейчас?
Подскажите пожалуйста гадалку или бабку с пос.Котовского?очень надо....
Подскажите,пожалуйста,кого-то из ближайшего села в Одесской обл.,нужен сильный специалист.
Очень хорошая знахарка в Одессе.Живёт на Таирова.Бабулька))) Но огонь.тел.0506162011.зовут Валя.а если нужен астролог 0964516892 Ирина.А у меня Вы можете погадать на картах Таро тел:0938564647 Ирина Станиславовна.
Здраствуйте, никогда не давал объявлений, работал только в узком кругу знакомых, но сейчас как то совсем туго с клиентурой, у людей совсем нет денег
Потомственный херомант, колдун в 3м колене, дипломированный психолог, лечу женские заболевания, с головой, лечу неврозность, поднимаю матку, лечу бесплодие и фригидность, возвращаю любовь к жизни.
Кеша, на взлет!
в Новой Долине принимают 2 сестры Света и Оксана, кот. раньше при церкви принимали. Подскажите, пожалуйста, тел. Оксаны ( а то не могу найти).
Социальные закладки