Тема: Ищу знахарку или колдуна

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 643
  1. Вверх #481
    Цитата Сообщение от МАМАн Семеновна Посмотреть сообщение
    Кто-то был у Павла Михайловича с.Беленькое(за Затокой). Поделитесь впечатлениями, очень надо. Можно в личку
    знаем,знаем и давно))) что-то в нем есть хорошее)талисманчики делает,немного гадает,и реально в точку))

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от horeka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.... Маме поставили не сильно хороший диагноз... Правда на начальной стадии болезни.... Врачи рекомендовали операцию.... В общем попали мы в Большую Долину... Там принимает травник, он раньше принимал в Шабо.... Что пошептал, что то почитал, дал еще настойку попить.... Через месяц мама сдала анализы, как будто ничего и не было.... Мамина врач немного в шоке была, мол такого не бывает.... но факт оказался фактом, от болезни не осталось и следа.... я не агитирую, просто поделился случаем из своей жизни....
    Подс кажите пожалуйста адрес или телефон этого знахаря, слышала о нем и тоже хочу маму к нему свозить.

3. Вверх #483
    Новичок
    Пожалуйста, и мне. Тоже мама сильно болеет.

4. Вверх #484
    Новичок
    Помогите найти телефон Бондаря Александра Васильевича. Очень надо. Он мне помог пять лет назад. Жил раньше в селе Марковка Николаевской обл. Сейчас живет вроде под Одессой

5. Вверх #485
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто то посоветовать человека, кто мог бы помочь справится с алкогольной зависимостью? Совсем не знаю что делать дальше((((
    К наркологу обращались? Есть достаточно хорошие клиники наркологические. Но, в любом случае, важно, чтобы зависимый сам хотел избавиться от проблемы.

6. Вверх #486
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Зависимый когда трезвый хочет, но ничего при этом не делает и по складу характера скорее к "бабке" пойдет, чем к врачу(((((( А я не знаю бороться или бросить((((
    Хотеть и не делать = не хотеть. К сожалению, бывших алкоголиков не бывает.
    Когда один человек тянет другого, у которого развита аддикция, то сам становится со-зависимым. Тут либо традиционный путь - то же лечение, реабилитация (включая психотерапию) выводят пациента из аддикции и помогают ему изменить не только качество жизни, но и образ мышления (и т.о., отсекают лярву - энергопаразита или другую сущь); либо не традиционное лечение/воздействие, которое сначала отсекает энергопаразита/сущь, а потом меняет энергетический фон, физиологию и образ мышления. Иногда приходится достаточно жестко ломать волю пациента. В плане традиционной наркологии - вплоть до медикаментозной остановки сердца и последующей реанимации (шоковая терапия, во время которой пациент осознает умирание и т.п.).

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Зависимый когда трезвый хочет, но ничего при этом не делает и по складу характера скорее к "бабке" пойдет, чем к врачу(((((( А я не знаю бороться или бросить((((
    А бороться и вовсе нет смысла... *и в борьбе с зелёным змеем побеждает змей*... Бросай всё и иди туда, где не пьют... Выдержишь - бросишь... Только не забывай - к тем, с кем была раньше, путь уже закрывается окончательно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Наверное все таки традиционные методы попробуйте и из области не до конца изведанного есть метод эмоционально-стрессовой терапии. Его разработчиком являлся А. Довженко, вроде как это один из принятых в протоколах у психо-наркологов метод, прошедший апробацию ещё в Советском Союзе.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Ира83
    Всем привет!Кто-то слышал про гадалку Руслану,она вроде на котовского живет.есть ее тел?Кто-то к ней обращался?она действительно помогает?
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

10. Вверх #490
    Новичок
    Подскажите и мне адрес и телефон,так как мама сильно болеет,заранее спасибо)

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для ilona666
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    Подскажите, бабку, которая снимет негатив, поставит защиту, очень срочно нужна помощь!
    0967996699 елена

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите пожалуйста бабку, чтоб унять немного очень скандального и агрессивного человека..Уже сил больше нет терпеть.. Заранее спасибо !

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Подскажите пожалуйста бабушку для снятия сглаза порчи, нужна помощь. Спасибо.

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Магия8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я Вам помогу
    Иверский Монастырь тебе поможет и Почаевская Лавра

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Tas
    Кто был у Веры Николавны на Гимназической?и принимает ли она там сейчас?

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для olinka
    Подскажите пожалуйста гадалку или бабку с пос.Котовского?очень надо....

17. Вверх #497
    Подскажите,пожалуйста,кого-то из ближайшего села в Одесской обл.,нужен сильный специалист.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Магия8
    Очень хорошая знахарка в Одессе.Живёт на Таирова.Бабулька))) Но огонь.тел.0506162011.зовут Валя.а если нужен астролог 0964516892 Ирина.А у меня Вы можете погадать на картах Таро тел:0938564647 Ирина Станиславовна.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Здраствуйте, никогда не давал объявлений, работал только в узком кругу знакомых, но сейчас как то совсем туго с клиентурой, у людей совсем нет денег
    Потомственный херомант, колдун в 3м колене, дипломированный психолог, лечу женские заболевания, с головой, лечу неврозность, поднимаю матку, лечу бесплодие и фригидность, возвращаю любовь к жизни.
    Кеша, на взлет!

20. Вверх #500
    Посетитель
    в Новой Долине принимают 2 сестры Света и Оксана, кот. раньше при церкви принимали. Подскажите, пожалуйста, тел. Оксаны ( а то не могу найти).

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права