На какой машине Вы ехали?На мазде мы проедем?может лучше не рисковать
|
На какой машине Вы ехали?На мазде мы проедем?может лучше не рисковать
Не знаю что у вас за Мазда...
Ехал на низкой переднеприводной машине, клиренс 12 см. В Шаргороде были классные ямы, вокруг центрального рынка, который я не знал с какой стороны объехатьПожалел, что не на 4WD еду и клиренс не 25.
Не знаю клиренс вашего авто, но там везде на любой машине можно проехать, если сухо/нет дождя и водитель опытный. IMHO.
PS. Если есть навигатор с IGO выберете из Одессы пункт назначения Каменец-Подольский, способ рассчета маршрута - "Быстрый", попадете как раз на маршрут, которым ехал я.
Последний раз редактировалось flare; 11.08.2012 в 21:22.
Были на выходных в Каменце. По телефону забронировали номер в гост. Монте -Кристо. По приезду нам там не понравилось и поселились в Ксении. Территориально расположение гостиницы хорошее, тихо и прямо рядом с замком. Брали полулюкс, номер чистый, постель белоснежная. Но ресторан просто ужас. Мало того, что половины нет и приходится выбирать из того, что есть, а есть не много, даже сока никакого в наличии нет. Так еще и не вкусно... Зашли в кафе "Кава від полідстмейсера" , или как-то так, кофе ничего, но в трубочке попался таракан.... Вывод для себя сделала, что место хорошее, красиво, но обслуживание ужасное.
Подскажите,плз,какои дорогои ехать в Каменец. Машина легковая,поэтому хочу избежать экстрима в виде участков дорог,подорванных немцами при отступлении.
Последний раз редактировалось avtandil; 14.08.2012 в 08:45.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Пожалуй это единственно верный вариант.
И по сухой дороге ехать там более-менее, хотя от кусок Умань-Хмельницкий заполнен паровозиками-очередями за фурами, а дорога в основном по 1 полосе в каждую сторону.
Заезжали по дороге с Карпат на пару часов в Каменец, жаль был дождь, потому лишь пробежались взглядом по достопримечательностям(
А вот дорога под дождем Каменец-Хм-Винница - просто "непередаваемое удовольствие" (((
Почему единственный?Кажеться здесь уже упоминалась дорога через Бар.Уверяю Вас, она ничуть не хуже ,чем через Хмельницкий,притом намного свободней.Мы ехали Умань-Винница-Бар-Нова Ушица-Дунаивци-Каменец
Последний раз редактировалось flare; 18.08.2012 в 23:39.
Подскажите пожалуйста, хотим поехать в Каменец компанией. Думаем снять микроавтобус. Кто занимается подобными перевозками? Сколько по времени ехать? В котором часу лучше выезжать из Одессы? Спасибо!
Свернули возле Немирова налево и поехали в Каменец дорогами без фур и гаицев. Сначала было неплохо,но потом было пару участков,что заставили задуматься о правильности выбора дороги. Похоже,советскои власти там еще не было.
Дороги в самом Каменце тоже оставляют желать лучшего.
Главное не забыть заправиться перед поворотом )))
дык, там вроде и ездить негде ))
Достопримечательности все скучкованы в старом городе. Мы катались от Гала и в старый центр, и в сторону Хотина, и в районе базара, еще до Сильпо катались, не заметила я большого отличия от наших дорог. ))
Последний раз редактировалось Pavelolka; 20.08.2012 в 23:12.
Будете в Каменце-остановитесь в отеле Клеопатра.
Даже,если не остановитесь в нем,то заидите и посмотрите как там сделаны помещения: бассеины,сауны,бары,залы и т.д.
Впечатления такие,что находишься в каком-нибудь Монако
И очень неплохое место - Лондон стеик хаус.
Может кому-то понадобится экскурсовод Каменец,Хотин,Бакота - тел.0975836935,0990378892-Витрикуш Галина.Мы когда приехали,то в первый день вообще не смогли найти свободного экскурсовода,а в Бакоту вообще лучше ехать с тем,кто знает дорогу,т.к. самому можно и не найти,да и послушать экскурсовода будет интересней
А как сейчас ситуация с расписанием поездов? что-то изменилось?
Езжу на дальние расстояния исключительно по навигатору(навигаторам). IGO рулит как основной. Тысячи километров опыта по дорогам Украины.
Параллельно включены Navitel/City Guide на втором навигаторе/смартфоне.
На Navitel Бакотский скальный монастырь обозначен, затруднений не было вообще и указатели там есть.
PS. Сил дойти до самого берега с верха скалы не было, хоть и съезжали вниз (страшновато) со смотровой площадки насколько возможно.
Дошли только до всех источников. Кто дошёл до самого низа?![]()
Последний раз редактировалось flare; 29.08.2012 в 01:05.
Социальные закладки