Сообщение от PASHASV Не просто, а за сексуального и страстного мужчину, а если еще и высокий будет с пронзительным взглядом... вообще ховайся. У высоких потенция низкая...Да из окопа далеко видно, и в танк не возьмут. Ховайся, не ховайся...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от PASHASV Это при том, что материальный достаток подразумевается по умолчанию... Люблю проницательных мужчин
...
Сообщение от Tango-Mango У высоких потенция низкая... А вдруг зарплата высокая
Сообщение от Ликбез А вдруг зарплата высокая А вдруг война? Высокого быстрее хлопнут. И зарплаты нет
Сообщение от PASHASV Не просто, а за сексуального и страстного мужчину, а если еще и высокий будет с пронзительным взглядом... вообще ховайся. Можно мне такого одного единственного на всю жизнь!!! оч надо..Посторонитесь..я первая.111
Сообщение от Coyot Baby Можно мне такого одного единственного на всю жизнь!!! оч надо..Посторонитесь..я первая.111 Вас тут не стояло!...Вы в другой теме по мальчикам бегаете
Сообщение от Tango-Mango Вас тут не стояло!...Вы в другой теме по мальчикам бегаете И не совестно тебе, моя тема - еще и говорит, что меня тут не стоялдо...а я за мальчиками везде успеваю (Хелена)
Сообщение от Tango-Mango А вдруг война? Высокого быстрее хлопнут. И зарплаты нет Кто же с высокой зарплатой на войну попадет?
Сообщение от Ликбез Кто же с высокой зарплатой на войну попадет? А в жизни по разному бывает....
Сообщение от Coyot Baby И не совестно тебе, моя тема - еще и говорит, что меня тут не стоялдо...а я за мальчиками везде успеваю (Хелена) Не совестно. Ревную
Сообщение от Tango-Mango Не совестно. Ревную А ты что высокий положительный мальчик с большим потенциалом????
Сообщение от Coyot Baby А ты что высокий положительный мальчик с большим потенциалом???? Простите, а какой ПОТЕНЦИАЛ Вы имеете ввиду
Сообщение от Coyot Baby А ты что высокий положительный мальчик с большим потенциалом???? От блин... Вы меня смущаете... Щас посмотрю
Сообщение от Ликбез Простите, а какой ПОТЕНЦИАЛ Вы имеете ввиду тот самый.....
Сообщение от Tango-Mango От блин... Вы меня смущаете... Щас посмотрю Не томите же нас..... ну какой?
Сообщение от Tango-Mango От блин... Вы меня смущаете... Щас посмотрю помочь????
Сообщение от Coyot Baby помочь???? Не надо. Нашел
Сообщение от Tango-Mango Не надо. Нашел жаль....я бы помогла по дружбе))))))))))
Сообщение от Coyot Baby жаль....я бы помогла по дружбе)))))))))) Еще успеешь
Сообщение от Coyot Baby жаль....я бы помогла по дружбе)))))))))) А Вы заметили, что Вы сама и ответили на вопрос своей темы
Правила форума
Социальные закладки