Sblek, из этого всего не оч нравится дидюля и эло не наю.. у остальных есть нормульные песни.
|
Sblek, из этого всего не оч нравится дидюля и эло не наю.. у остальных есть нормульные песни.
а я уже 3 сутки толком не сплю.. так , покимарю 3-4 часа и опять не в одном глазу![]()
DJ Sveta - Suspendeddreams.mp3
Sblek, у меня тоже бывает, состояние - кумарное, натроение - нито-нисё, спать хочеца а не можеца, галимо вобщем ((
а у тебя случаем нет клиров Милены Фармер ??
клипов нет, трэки валялись дето.
SooR,во , почти также у меня счас.. может комп продать ??у меня тоже бывает, состояние - кумарное, натроение - нито-нисё, спать хочеца а не можеца, галимо вобщем ((![]()
SooR, да у все кто еще не свалил.. вдруг ест ?
Sblek тоже думал, жалко, думаю кабеля все поотключать, нет, питание ну всё от чего зависит, руки недоходят, наркотик... :roll:
VIP, а видел хоть один ??у меня есть , но качество отвратное , хоть и звук нормальный , но с клипом слушается совсем по другому , ее кстапоказывать ( клтпы) за жестокость , хотя ти гдето в европе запретили ябы назвал их не жестокими а жесткими
Sblek, я токошо на фтп-эшке нашол 4 коипа её, может ещё найду..
Ого... да там помойму целый концерт её...
скорей рука не подымаетсяруки недоходят![]()
всё пивась закончился, я пошел спать. Всем спокойной ночи+))
покедова , чтоб ты проснулся без похмелья![]()
VIP, да.. спокойной, вот видишь как я балаболю... ещё полчаса назад решил спать ити, а не иду, воля слабая...
SooR, в принципе просто музон найти можно , но клипы.. ето чтото с чемто , я например после ее клипов (когда увидел ) просто музон слушать не прет , у нее там даже не клипы а целые музыкальные короткометражные фильмы (есть по 10-15 мин)
Эт точно, столько стремился к этому и вот всё есть, всё купил, собрал, сделал, а уничтожить всё в один момент неполучаеца, да и не получица :wink:Сообщение от Sblek
Sblek, ну вобщем завтра скачну и поглящу что за сало, ОК? )))
Социальные закладки