Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1059
  1. Вверх #481
    Эхх, ИндеетС, так ты и не изменился, ну сколько можно говорить о том, что не доказанно ? Лучше давайте порассуждаем, было ли отравление плЮщенко и что у него с мордяхой и ушами и обнародуют ли правду кто всЁ таки "организовал" Гонгадзе. Ведь всеми "любимый" президент во всеуслышание заявил, что эТо для него теперь "справа чести", так что получается, той самой чести у него нет ? =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #482
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Никто не скажет. Все будут валить друг на друга.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для cryo

По умолчанию Вот так НСНУ укрепит связь с Россией

Вот так НСНУ крепит связь с Россией, точно по программе партии прямо:
    http://partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/43c4c3c4d23b9/
    Изображения

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Никто не скажет. Все будут валить друг на друга.
    С Гонгадзе посложнее. Тронь это дело и надо Литвина зацепить, а его сейчас никто не посмеет тронуть.

А вот "расследование" "отравление" плющенко так и не будет доведено до конца, а то еще чего доброго окажется, что он и правда не выдержал и после омолаживающих уколов обожралсчя раками и перепил (похожая штука случилась с одной из телеведущих, если помните), или (еще круче) - что "отравление" было задумано самим бжезинским и реализовано ближайшим окружением, как дешевый и эффективный пиар + возможность влиять на юща противоядием.

Версии не более бредовые, чем отравление его спецслужбами

5. Вверх #485
    Вчера вечером по Одесскому 7-му каналу Козаченко слушал, ну и комментарии нашего оранжевого канала на газовый контракт и события в парламенте - посмеялся от души

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Пересипський,
    Чому Ви дозволяїте собі судити про людину з того,що про неї кажуть брехливі засоби масової інформації?
    А чому Ви дозволяєте так судити про мене?! Тягнибок власною персоною відвідував ефіри мого ЗМІ кілька разів, останнім часом навіть його щось забагато тут, навіть сьогодні щось коментував.
    Я повторюю, Тягнибок розумна і правильна людина. Але не для сьогоднішньої України. Він був потрібен або на початку незалежності, коли і справді була певна ейфорія націоналістична, або буде потрібен за кілька років (сподіваюсь, не дуже багато).

Щодо Януковича, то не хочу і не буду нічого казати про його судимості, бо знаю наскільки легко змінюється ставлення до подібних речей, коли ця проблема торкається тебе дуже близько.
    Але я НІКОЛИ не буду голосувати за БУДЬ-ЯКУ партію, яка СТІЛЬКИ грошей викидує на рекламу, особливо на ТБ, ще й має нахабність в цій рекламі щось казати про соціальний добробут для всіх. Я звісно розумію, що у них в списках Ахметав, і гроші не рахують. Тоді б одразу казали, що ми мажори і нам по приколу витрачати гроші. А коли згадати, що потім їм ще всі ці витрати держава відшкодує, то взагалі зла не вистачає... :evil:
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вот и мне любопытно : каким же это образом он так лихо и шустро выкрутился :twisted: ? В "стране неподкупных (для не-членов политбюро)судов" ? Да ещё и стал в столь юном возрасте начальником, да ещё и автобазы :twisted: ?
    Я думаю очень просто - завербовали в КГБ еще тогда. Видимо с обещанием что снимут судимости или еще какие грехи простят.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Kirax
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вот и мне любопытно : каким же это образом он так лихо и шустро выкрутился :twisted: ? В "стране неподкупных (для не-членов политбюро)судов" ? Да ещё и стал в столь юном возрасте начальником, да ещё и автобазы :twisted: ?
    Я думаю очень просто - завербовали в КГБ еще тогда. Видимо с обещанием что снимут судимости или еще какие грехи простят.
    Жаль что Вас в КГБ не взяли

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    да не сильно-то хотелось...

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    поддержу того, кто первый опубликует результаты своего тестирования IQ, конфликтность и поклянется мамой положив руку на Библию (Коран, Тору, у кого что) что не будет использовать власть в личных целях. а до тех пор - болт вам, господа
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    поддержу того, кто первый опубликует результаты своего тестирования IQ, конфликтность и поклянется мамой положив руку на Библию (Коран, Тору, у кого что) что не будет использовать власть в личных целях. а до тех пор - болт вам, господа
    Могу предъявить и поклясться но кто ж меня пустит на ваш престол? Я пока лучше подготовлю гайку

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вчера вечером по Одесскому 7-му каналу Козаченко слушал, ну и комментарии нашего оранжевого канала на газовый контракт и события в парламенте - посмеялся от души
    Коли я отримаю відповідь на моє запитання? Чекаю, у противному випадку я буду вас вважати людиною яка не здатна відповідати за свої слова.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

13. Вверх #493
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cryo,
    С Гонгадзе посложнее. Тронь это дело и надо Литвина зацепить, а его сейчас никто не посмеет тронуть.
    Ничего сложного, просто кто-то не хочет об этом рассказывать. Известные личности. Предположу, что не исключая Литвина. А различные кандидатские (в том числе и президентская) команды превратили Гию в символ и ездят на нем, как на осле.
    - Гонгадзе рулил!
    - И кто же убил?
    - Найдем!
    - И где?
    Далее никто критики не выдерживает. Все рассказывают, что это очень сложно и нельзя все так быстро. Свистуны.
    Кандрат Касьяныч,
    Для наших политиков не ничего невозможного...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #494
    Конечный бенефициар
    и поклянется мамой положив руку на Библию (Коран, Тору, у кого что) что не будет использовать власть в личных целях.
    Один помнится клал руку на Библию и клялся в том, что он президент, не будучи избранным...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Один помнится клал руку на Библию и клялся в том, что он президент, не будучи избранным...
    Избран он был, и нечего начинать говорить о том, что уже обсуждалось не раз.

16. Вверх #496
    Конечный бенефициар
    conquer, нет, дружок, не был. До избрания тогда оставалось еще несколько недель. Вернее даже - до голосования.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    и поклянется мамой положив руку на Библию (Коран, Тору, у кого что) что не будет использовать власть в личных целях.
    Вы против такого метода агитации? посмотрели - увидели. все честно.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    conquer, нет, дружок, не был. До избрания тогда оставалось еще несколько недель. Вернее даже - до голосования.
    Уважаемый! А с каких пор я вам дружком стал? Что то совместных пьянок не припоминаю.

19. Вверх #499
    Конечный бенефициар
    Уважаемый! А с каких пор я вам дружком стал? Что то совместных пьянок не припоминаю.
    conquer, если ответить нечего, надо признать собственную неправоту. С памятью, вижу, туго.

20. Вверх #500
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ай-ай-ай... как некрасиво ...вот именно так и клялся, что он президент :lol: ?

(зы. прошу отметить, что и тогда я высказался очень неодобрительно про это шоу с присягой :? .)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права