еще один Sings the Blues (D. Thompson)все фото взяты с сайта Диметрис
|
еще один Sings the Blues (D. Thompson)все фото взяты с сайта Диметрис
Basel,спасибо за подсказки в личке.И за участие. Кое-что из выше предложенного я уже получила от Павла и Елены.Белый-волнистый-не мое.Из волнистых имею только Burgundy Ruffles и еще бы завела Night Beacon.Из красных имею только Fandango - вот-вот начнет цвести.Grape Gelly тоже от Павла - самый любимый,но он чуть другой-лепестки более округлые,сам темно пурпурный -СКАЗКА.У меня уже дюжина от Диметриса , но только хочется что-то вроде Gloria
Сразу хочу извинится за отсутствие фотоподкреплений и медлительность с ответами-первые шаги в общении на форуме.Завтра пройду у дочери ликбез и что-то из фото выложу
Gloria, это промышленный сорт немецкой селекции, он у нас никогда может не появиться. Да цветет он обильно, но очень он простой и мелкие цветочки
Вот такие простые мне и нравятся больше всего,жаль что промышленные - поэтому ,наверное,их мало предлагают наши специалисты
такие можно найти в магазинах, они предлагают промышленные сорта, но не факт, что это будут сортовые
в Германии выпущена целая линия стрепсов, ее название Fleischle, некоторые даже названия не получили, просто номер![]()
насчет сорта Gloria, ошибся, он оказался сортовым, селекция центра Dibley
Спасибо за информацию-уже обнадеживает.Night Beacon очень подходит-завтра после ликбеза отвечу подробнее
А какая фота! Алхимик умеет делать умопомрачительные фотки.
А я от Burgundy Ruffles в восторге! И все ещё его хочу![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
дождался и я цветения сорта Grapе Jelly![]()
Красивый![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Basel;
Мдя-я-я-я-я-я-я!!!! КрасавЕц!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Basel цветок супер! Такой темный аж черный почти![]()
ЦФ Светлана, первое цветение![]()
многие и уснули, а вот некоторые радуют глаз
Социальные закладки