Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1002
  1. Вверх #481
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это он специально для Януковича оставил..
    А, ну если так ... но тогда - персонально ему пусть и проводит проводок.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Ющенко, не трогай ТВ-1000. Это мой любимый канал. Там хорошие фильмы и озвучка. Всё остальное любимому тебе отдаю без сожаления.

3. Вверх #483
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ющенко, не трогай ТВ-1000. Это мой любимый канал. Там хорошие фильмы и озвучка. Всё остальное любимому тебе отдаю без сожаления.
    Ура, Дискавери разрешили! Как надо мало человеку для счастья..

А вот в списке я не нашёл ОРТ, ТНТ.
    Кстати все разрешённые программы принадлежат/изготавливаются в Великобритании, ФРанции, Швеции, Нидерландах. Может поэтому их и разрешили?

4. Вверх #484
    Да, всего лишь чтоб мой любимый канал был в "правильном списке". А вообще, не пойму из-за чего весь сыр-бор. Не думаю, что все будут придерживаться рекомендации. Юля тоже с коррупцией борется, только что-то незаметно. Слово не всегда значит дело.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да, всего лишь чтоб мой любимый канал был в "правильном списке". А вообще, не пойму из-за чего весь сыр-бор. Не думаю, что все будут придерживаться рекомендации. Юля тоже с коррупцией борется, только что-то незаметно. Слово не всегда значит дело.
    Национальный совет по телевидению и радиовещанию - орган, выдающий лицензии телерадикомпаниям, в том числе компаниям, работающим на рынке кабельного ТВ. Не будет выполнения указаний - не будет лицензии - не будет компании. Вот и все.

Да, Фрекенбок, извините за личный вопрос, но если вдруг будете отписываться в какой-то теме о литературе или компьютерах, тоже непременно Тимошенко упомянете? Примелькалось уж как-то...
    И это пройдет.

6. Вверх #486
    Просто хочу сказать, что указы и распоряжения всякие часто выдают, чтоб никогда их не исполнять. Не находите?

7. Вверх #487
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Штука не в том, какой канал в список попал, а какой нет. Власти методично закладывают создание механизма, позволяющего моментально прикрыть то или иное средство массовой информации, вот что плохо.
    i do direct

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А, ну если так ... но тогда - персонально ему пусть и проводит проводок.
    Чего мелочиться-то? Пусть сразу тарелку подарит... большую

9. Вверх #489
    настоящий полковник
    Чего мелочиться-то? Пусть сразу тарелку подарит... большую
    Шо за намёки? Папрашу....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо за намёки? Папрашу....
    Никаких намеков.. Я от чистого сердца))
    А всем остальным украинцам - по маленькой индивидуальной тарелочке..)

11. Вверх #491
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Никаких намеков.. Я от чистого сердца))
    А всем остальным украинцам - по маленькой индивидуальной тарелочке..)
    В свете последних событий, вилки будут куда актуальнее...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В свете последних событий, вилки будут куда актуальнее...
    подожди.. со временем вилка в руках русскоязычного может быть расценена как холодное оружие и изъята как воплощённое доказательство того, что российская пропаганда не дремлет и доводит граждан украины до неприятия родной истории и единственно правдивой украиноязычной информации..
    parfaitement malade

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    подожди.. со временем вилка в руках русскоязычного может быть расценена как холодное оружие и изъята как воплощённое доказательство того, что российская пропаганда не дремлет и доводит граждан украины до неприятия родной истории и единственно правдивой украиноязычной информации..
    Не думаю. Есть вещи, с которых можно срубить куда больше бабла...) Так что причины рациональные.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #494
    Не думаю. Есть вещи, с которых можно срубить куда больше бабла...) Так что причины рациональные.
    это конечно моя личная убеждённость, и насколько она соответствует истине покажет время, но я вижу, что нынешнее правительство не умеет зарабатывать бабло директивные методы управления экономикой там, где это не нужно и неправильно; отстутствие управления в вопросах инфляции, рациональных реформ в сфере налогообложения... продажа стратегических объектов национальной промышленности в иностранные руки.. запоздалое признание того, что это было неправильным...

и ещё, я знаю одно - правительство, которое способно реформировать экономику страны и улучшить её не нуждается в цирковых шоу на тему языка и культуры.... потому что умея накормить народ и удовлетворить его бытовые нужды, оно привлекает его этим на свою сторону и во всех остальных вопросах.. и для этого не нужен параноидальный контроль сми.. люди слушают тех, кто их кормит и заботится об их хлебе насущном и верят им
    parfaitement malade

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    это конечно моя личная убеждённость, и насколько она соответствует истине покажет время, но я вижу, что нынешнее правительство не умеет зарабатывать бабло директивные методы управления экономикой там, где это не нужно и неправильно и отстутствие управления в вопросах инфляции, рацинальных реформ в сфере налогообложения... продажа стратегических объектов национальной промышленности в иностранные руки.. запоздалое признание того, что это было неправильным...

и ещё, я знаю одно - правительство, которое способно реформировать экономику страны и улучшить её не нуждается в цирковых шоу на тему языка и культуры.... потому что умея накормить народ и удовлетворить его бытовые нужды, оно привлекает его этим на свою сторону и во всех остальных вопросах.. и для этого не нужен параноидальный контроль сми.. люди слушают тех, кто их кормит и заботится об их хлебе насущном и верят им
    Ну вот - сами все сказали. Зачем объяснять? После всего вышеперечисленного говорить о русскости-украинскости можно лишь в маленький довесок...)
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #496
    Ну вот - сами все сказали. Зачем объяснять? После всего вышеперечисленного говорить о русскости-украинскости можно лишь в маленький довесок...)
    ну что я могу поделать.. меня волнует вопрос не только материальной обеспеченности моего ребёнка, но и культурной развитости ...

да, я ведусь на вопросы языка...но не потому, что я боюсь что буду чувствовать себя ущербно среди тех, кто знает украинский, ведь я его не знаю..наоборот.. сама пристыжу носителей суржика..

меня задевает вопрос языка потому, что я свободолюбива до жути.. и любое притеснение, насильное навязывание вызывает у меня отвращение..
    я не ищу хотя бы морального удовлетворения, так как материально вокруг меня разруха.. я живу в благополучном регионе и я не считаю, что наша страна ничего не добилась за все эти годы.. мне больно, что всё нажитое так бездарно теряется... и прикрытием этой распродажи страны, на которую я имею такие же права как и пасечник, служит насильственная украинизация.. не важно ради завоевания чьих голосов это делается.... не пройдет номер.. пусть нынешнее правительство ищет другие методы завоёвывать электорат..а если не сможет - пусть катится к чертям..
    Последний раз редактировалось Platina; 06.04.2008 в 21:01.
    parfaitement malade

17. Вверх #497
    User banned
    Фрекен, к тебе прислушались))

Среди «разрешенных» каналов, конечно, есть русскоязычные — но в основном, познавательные и развлекательные: Animal Planet, Geographic Channel, Eurosport (в том числе русскоязычные версии), Шансон-ТВ, «Детский мир», «Наше кино», «ТВ 1000 Русское кино», «Телеклуб», «Парк развлечений». Из информационных на русском остаются лишь RTVI и НТВ-мир. А вот самые популярные «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» в этом списке не значатся.
    Меня такой вопрос интересует.
    Если российские каналы: «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» - вещают на Украину по-русски - это экспансия по словам Ющенко. А если их переведут, и они будут вещать то же самое, но уже по-украински - это не будет экспансией?)))

А как осуществлять перевод радиотрансляций? Песен, например?..

18. Вверх #498
    Будут петь Поплавский, Сердючка в качестве озвучки

19. Вверх #499
    настоящий полковник
    Фрекен, к тебе прислушались))

Меня такой вопрос интересует.
    Если российские каналы: «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» - вещают на Украину по-русски - это экспансия по словам Ющенко. А если их переведут, и они будут вещать то же самое, но уже по-украински - это не будет экспансией?)))

А как осуществлять перевод радиотрансляций? Песен, например?..
    Фэй, успокойся. Все каналы, кроме "культуры", "ТВ-центра", транслируются по кабельному в Одессе , в частности по "Чёрному морю"
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #500
    User banned
    Украине \"Культура\" не нужна, культура Украине опасна.

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права