|
Ющенко, не трогай ТВ-1000. Это мой любимый канал. Там хорошие фильмы и озвучка. Всё остальное любимому тебе отдаю без сожаления.
Да, всего лишь чтоб мой любимый канал был в "правильном списке". А вообще, не пойму из-за чего весь сыр-бор. Не думаю, что все будут придерживаться рекомендации. Юля тоже с коррупцией борется, только что-то незаметно. Слово не всегда значит дело.![]()
Национальный совет по телевидению и радиовещанию - орган, выдающий лицензии телерадикомпаниям, в том числе компаниям, работающим на рынке кабельного ТВ. Не будет выполнения указаний - не будет лицензии - не будет компании. Вот и все.
Да, Фрекенбок, извините за личный вопрос, но если вдруг будете отписываться в какой-то теме о литературе или компьютерах, тоже непременно Тимошенко упомянете?Примелькалось уж как-то...
И это пройдет.
Просто хочу сказать, что указы и распоряжения всякие часто выдают, чтоб никогда их не исполнять. Не находите?![]()
Штука не в том, какой канал в список попал, а какой нет. Власти методично закладывают создание механизма, позволяющего моментально прикрыть то или иное средство массовой информации, вот что плохо.
i do direct
подожди.. со временем вилка в руках русскоязычного может быть расценена как холодное оружие и изъята как воплощённое доказательство того, что российская пропаганда не дремлет и доводит граждан украины до неприятия родной истории и единственно правдивой украиноязычной информации..
parfaitement malade
это конечно моя личная убеждённость, и насколько она соответствует истине покажет время, но я вижу, что нынешнее правительство не умеет зарабатывать баблодирективные методы управления экономикой там, где это не нужно и неправильно; отстутствие управления в вопросах инфляции, рациональных реформ в сфере налогообложения... продажа стратегических объектов национальной промышленности в иностранные руки.. запоздалое признание того, что это было неправильным...
и ещё, я знаю одно - правительство, которое способно реформировать экономику страны и улучшить её не нуждается в цирковых шоу на тему языка и культуры.... потому что умея накормить народ и удовлетворить его бытовые нужды, оно привлекает его этим на свою сторону и во всех остальных вопросах.. и для этого не нужен параноидальный контроль сми.. люди слушают тех, кто их кормит и заботится об их хлебе насущном и верят им
parfaitement malade
ну что я могу поделать.. меня волнует вопрос не только материальной обеспеченности моего ребёнка, но и культурной развитости ...
да, я ведусь на вопросы языка...но не потому, что я боюсь что буду чувствовать себя ущербно среди тех, кто знает украинский, ведь я его не знаю..наоборот.. сама пристыжу носителей суржика..
меня задевает вопрос языка потому, что я свободолюбива до жути.. и любое притеснение, насильное навязывание вызывает у меня отвращение..
я не ищу хотя бы морального удовлетворения, так как материально вокруг меня разруха.. я живу в благополучном регионе и я не считаю, что наша страна ничего не добилась за все эти годы.. мне больно, что всё нажитое так бездарно теряется... и прикрытием этой распродажи страны, на которую я имею такие же права как и пасечник, служит насильственная украинизация.. не важно ради завоевания чьих голосов это делается.... не пройдет номер.. пусть нынешнее правительство ищет другие методы завоёвывать электорат..а если не сможет - пусть катится к чертям..
Последний раз редактировалось Platina; 06.04.2008 в 21:01.
parfaitement malade
Фрекен, к тебе прислушались))
Меня такой вопрос интересует.Среди «разрешенных» каналов, конечно, есть русскоязычные — но в основном, познавательные и развлекательные: Animal Planet, Geographic Channel, Eurosport (в том числе русскоязычные версии), Шансон-ТВ, «Детский мир», «Наше кино», «ТВ 1000 Русское кино», «Телеклуб», «Парк развлечений». Из информационных на русском остаются лишь RTVI и НТВ-мир. А вот самые популярные «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» в этом списке не значатся.
Если российские каналы: «Первый канал», Рен-ТВ, СТС, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» - вещают на Украину по-русски - это экспансия по словам Ющенко. А если их переведут, и они будут вещать то же самое, но уже по-украински - это не будет экспансией?)))
А как осуществлять перевод радиотрансляций? Песен, например?..
Будут петь Поплавский, Сердючка в качестве озвучки![]()
Украине \"Культура\" не нужна, культура Украине опасна.
Социальные закладки