уже можете позвонить вас запишут и потом пригласят,сказали примерно через неделю-ждите звонка.
|
уже можете позвонить вас запишут и потом пригласят,сказали примерно через неделю-ждите звонка.
я от тестирования в детской продленке просто в шоке.
сначала нас "мурыжили" две недели, что составить расписание не могут.
потом позвонили за два дня и сказали что будет отбор и надо рассказать стих и спеть песенку, хотя когда звонили и в августе и в сентябре ничего такого не говорилось
мой ребенок все это может, но особенность такая - зажимается при встрече с незнакомыми людьми.
поэтому-то нам и нужна была театралка, чтобы раскрепостить.
а тут большой пустой зал - стол с преподователями, прям как взрослых актеров просматривали
и разговоры дети сильные, дети несильные. как можно в пять-шесть лет так оценивать за 2 минуты. тем более в такой обстановке.
и зачем? их что на сцену в 5-6 лет выпускают - бред.
группа платная, и судя по разговорам уже 600 грн в месяц - деньги немалые.
отсюда один вывод - нынешние актеры, ну и музкомедия, конечно, совсем не бедствуют, раз такой подход.
допустим, не в любую...
если все дети талантливые, то о каком отборе идет речь
вы считаете что таких малышей можно делить на сильных и не сильных?
я еще могу понять в спортивных кружках такое деление, но в театральных? очень странный критерий
сильные в чем - в сценической речи, или в актерском мастерстве в чем сила-то?
как раз и хотели позаниматься, чтоб научиться
может они хотят набрать "готовых" детей со знанием системы станиславского в 6 летнем возрасте?
так значит так и надо было оговаривать условия поступления в продленку, а не пудрить мозги
а так... по телефону никто ничего не говорил про ОТБОР, вплоть до четверга и что надо что-то петь и рассказывать, а по факту нужно еще и ребенка готовить психологически, хотя мы звонили начиная с августа месяца, и несколько раз, уж поверьте.
и во-вторых - надо было видеть как это было обставлено, весь этот смотр.
просто получается мы потеряли две недели занятий, так бы сразу пошли в другую театралку, если б знали что здесь такое будет.
Последний раз редактировалось Boroda444; 13.09.2015 в 16:00.
а что есть детки которые не прошли этот "отбор"????как мне показалось все это формально
А подскажите,будь-ласка, кто знает, в музкомедии, во вторник,будет родительское собрание с детем, или только родители?
Нам сначала сказали прийти через год как узнали, что не полные 5 лет. Потом решили послушать и ответили - прочитала хорошо, приходите.
Конечно, по времени долго, но это было ясно и заранее. Комиссия, нас лично спрашивала ходим ли мы в садик, а ходим ли еще куда-то, где ходим, как ходим, во сколько ходим… а сможете и туда и сюда, а как сможете…
Послушаем, что скажут на собрании))) Да, просили без детей)![]()
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
добрый день .
девочки скажите плиз по каким дням и время занятий в театр. продленке 8леток
там все так же и осталось хореогр, актер, вокал в разные дни?
и какая оплата? 600? мы по болени не смогли прийти на "отбор" секретарь говорить что группы закрыты.
я что за собрание будет? может подойти спросить возьмут ли....?
;)
Оплата без изменений - 400 грн, Собрание было, группы сформированы. 5 групп - 2 младш, 2 средн, 1 старшая (вроде так, а может нет). В какую группу попадет Ваша 8летка...?, но примерное расписание вт. чт. 16 - 18, сб 14 - 17, а там поправят. Да Вы позвоните, скажите в прошлом году были, может возьмут, занятия начались с понедельника (21.08)))))
спасибо. нас приглагали на собеселование но доця ручку поломала.
Хочу подойти поговорить. Может возьмут. только незнаю к кому и в какой день подходить на наш возраст.
а как вам вообще занятия, преподавание?
;)
Мы не пошли, время не подходящее (еще спим). Может в следующий год)))
мне кажется,что изначально поэтому они набрали такое кол-во деток...зная,что многим такое время не подойдёт,ну логически подумать 16,00 и деткам 5 лет-те что ходят в сад явно не подходящий график.
да,часть уже отсеялась сама,узнав график,чего не сделать подходящие условия???
Социальные закладки