Девочки, а ТОРЧи с какого срока сдают?
Если у меня анализы сданы в гинекологии (лежала на сохранении), то сколько мне выйдет постановка на учет?
|
Девочки, а ТОРЧи с какого срока сдают?
Если у меня анализы сданы в гинекологии (лежала на сохранении), то сколько мне выйдет постановка на учет?
Врядли,это как врач скажет,я все три раза сдавала,это в ваших интересах,поверьте.
решать вам конечно же!
но не думаю, чтобы вас кто-то насильно заставлял их сдавать.
я еще не слышала и не видела в темке ни одного отзыва от девочек, которым назначали бы лечение какое-то во время Б. от какого-либо ТОРЧа...
но разок сдать можно ,чтобы хотя бы видеть общую картину!
Я сдавала в прошлую Б. один или два раза, уже не помню...а сейчас мы с моим врачом просто подняли те анализы, просмотрели и все...в эту Б. торчи ни разу не сдавала.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Дело в том, что я их тоже сдавала чуть больше года назад/
Ну буду консультироваться с врачом
Девочки, а подскажите пожалуйста, чтобы стать на учет к Перминовой, нужно просто придти в среду после 13 или как-то записываться или предварительно договариваться нужно?
Девочки, Добрый вечер! Подскажите, кто ставил себе хорошую спираль после родов, сколько врачу дают денег за работу?
Препарат отличный (на ребёнке эксперементирую, мы так даже в садик ходим не по 2 дня, а по 2 недели!!!). Моя Гиня говорит, что по силе действия препараты располагаются так: афлубин-энгистол-протефлазид. Советует протефлазид при контактах с больными или при первых признаках, того что заболела.
И я протефлазид люблю, в первую Б помог раза 3 подряд Орз болела после него перестала болеть; после курса лечения ребенок месяцев 4-5 не болел, и сейчас вот во вторую Б начала его принимать, а то опять болячки цепляются.
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
как уже родившая моуг сказать что пила протефлазид в третеьм триместре.как профилактика герпесу.
сейчас 2 мес ребёнку даю как противовирусное
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки